Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente una postazione ciotole ordinata, funzionale ed esteticamente bella! Non è stato facile trovare velocemente il prodotto che desideravo ma finalmente con Musonero ci sono riuscita!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti funzionali per i ns amici 4…

Prodotti funzionali per i ns amici 4 zampe ma anche belli esteticamente e di qualità

12 décembre 2024

Réponse de Musonero

La ringraziamo per il suo interesse verso i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che apprezza l'idea di offrire ai propri amici a quattro zampe articoli che non solo rispondano alle loro esigenze funzionali, ma che siano anche esteticamente gradevoli e di alta qualità.

Siamo sempre impegnati a garantire che i nostri prodotti siano realizzati con i migliori materiali, combinando praticità e design, per offrire il massimo benessere ai vostri animali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bravissimi prodotti curati e…

Bravissimi prodotti curati e validissimi!

27 novembre 2024

Réponse de Musonero

La ringraziamo molto per il suo apprezzamento. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire qualità e cura in ogni nostra proposta.

Meravigliose!!!!!

23 novembre 2024

Réponse de Musonero

La ringraziamo sinceramente per il suo entusiastico feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro lavoro e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.

Ciotole di ottima qualità

Prodotto consigliato, bello visivamente rispetto alle classiche ciotole (fa un po’ più “arredamento”) e (a prima impressione) di ottima qualità / ben fatto.

Suggerirei solo un’altezza maggiore da terra, nonostante siano per cani medio/grandi, sono piuttosto basse e non permettono a un cane di bere/mangiare tenendo la giusta posizione

16 novembre 2024

Réponse de Musonero

La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua opinione riguardo alla qualità delle ciotole. Siamo felici che il prodotto le piaccia anche dal punto di vista estetico. Prendiamo molto sul serio i suggerimenti dei nostri clienti e considereremo la sua osservazione sull’altezza delle ciotole per eventuali miglioramenti futuri. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e faremo il possibile per rispondere alle sue esigenze. Grazie ancora per il suo prezioso contributo! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di design molto curato

Prodotto di design molto curato , di qualità.
Ho avuto un problema nella spedizione prontamente risolto .
Nota di merito a Giovanna del servizio clienti che mi ha suggerito il prodotto più adatto al mio bullo ed e’ stata molto cordiale e disponibile .

8 novembre 2024

Réponse de Musonero

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di design e qualità. Ci scusiamo per il disguido iniziale riguardante la spedizione, ma siamo lieti che la situazione sia stata prontamente risolta.

Inoltre, siamo molto grati per la sua gentile menzione di Giovanna. Siamo felici che il suo consiglio sia stato utile e che abbia contribuito a rendere la sua esperienza ancora più positiva. Il nostro team si impegna costantemente a fornire un servizio clienti di alta qualità, e sapere che siamo riusciti a rispondere alle sue esigenze ci rende particolarmente soddisfatti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità e un bel design

Prodotto di qualità e un bel design! Spedizione e consegna puntuali! Consiglio

28 octobre 2024

Réponse de Musonero

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata puntuale. Il tuo consiglio ci rende molto contenti, e speriamo di poterti servire di nuovo in futuro! :)

Ottimo servizio clienti

Il nostro acquisto è stato danneggiato durante la consegna e il servizio clienti ha risolto il problema in modo gentile, rapido ed efficiente.

5 octobre 2024

Réponse de Musonero

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere il problema in modo soddisfacente. Cerchiamo sempre di garantire il miglior supporto possibile, e sapere che siamo riusciti a rendere la tua esperienza positiva ci rende davvero felici. Se avrai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione!

GENTILISSIMI E VELOCISSIMI.

GENTILISSIMI E VELOCISSIMI.

CONSIGLIO

14 octobre 2024

Réponse de Musonero

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e velocità. Il tuo consiglio è davvero importante per noi. Speriamo di poterti servire di nuovo presto!

conosciuti a 4 zampe in fiera

conosciuti a 4 zampe in fiera, gentilissimi e disponibili con un prodotto davvero speciale. soddisfatta al 100%!

7 octobre 2024

Réponse de Musonero

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il nostro incontro a 4 Zampe in Fiera ti abbia lasciato un'impressione così positiva. È un piacere sapere che sei soddisfatta al 100% del prodotto e del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto, e ti auguriamo una splendida giornata!

Bravi!

Prodotti ottimi veramente ben studiati e realizzati
Perfetto il servizio post vendita che mi ha accompagnato sino alla consegna dell ordine. BRAVI!

5 octobre 2024

Réponse de Musonero

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio post-vendita. Ci impegniamo sempre a garantire un supporto completo e siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

La creatività e la qualità di Musonero…

La creatività e la qualità di Musonero sposano design e artigianato di altissima qualità.Vero MADE IN ITALY

12 septembre 2024

Réponse de Musonero

La tua recensione ci riempie di gioia! Crediamo fermamente che la qualità e l'artigianalità siano elementi imprescindibili per garantire il benessere dei nostri amici a quattro zampe. Siamo felici che tu abbia riconosciuto questo impegno nel nostro marchio.

Porta ciotole colorati

Prodotti innovativi e bellissimi che si integrano con l’arredamento di casa . Eleganti . Apprezzati moltissimo dalla mia barboncina
Disponibilità dell’azienda che ti segue per ogni problema anche futile
Molto soddisfatta

29 septembre 2024

Réponse de Musonero

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Crediamo che i nostri prodotti debbano essere non solo funzionali, ma anche esteticamente piacevoli, per integrarsi armoniosamente in qualsiasi ambiente. Siamo felici che la tua barboncina abbia apprezzato i nostri prodotti e che tu abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative.

Réponse de Musonero

Grazie mille per il tuo apprezzamento del nostro packaging! Siamo felici che ti sia piaciuto.

Ottima azienda

Tappeto Aladris Tris di ottima fattura ed arrivato in tempi brevi, ricevuto anche portachiavi omaggio Musonero. Ottimo acquisto, lo rifarei

17 septembre 2024

Réponse de Musonero

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il tappeto sia arrivato in tempi brevi e che ti sia piaciuto. Torna a trovarci!

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione? Boh!!!!

Ordinato sia porta ciotole che ciotole di ceramica e alluminio almeno 15 giorni fa. Nessuna notizia ancora della spedizione, nessun aggiornamento nonostante segnalazioni

29 août 2024

Réponse de Musonero

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e comprendiamo la sua frustrazione. La situazione che ci segnala non rispecchia i nostri standard di servizio. La ringraziamo per la sua pazienza e ci impegneremo a risolvere la questione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alzaciotola e ciotola perfette per il mio Tyler di 11 anni che, a causa di problemi di artrosi, faceva molto fatica a mangiare da una ciotola a terra.
Prodotti davvero ben fatti, consegnati nei tempi previsti.

25 août 2024

Réponse de Musonero

Siamo felicissimi di sapere che le nostre alzaciotole stanno aiutando Tyler! È proprio questo il nostro obiettivo: rendere la vita dei nostri amici a quattro zampe più comoda e felice. Grazie mille per la tua fiducia e per la bellissima recensione. Siamo certi che Tyler continuerà a godersi i suoi pasti senza più fatica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria ed attenta ad ogni…

Azienda seria ed attenta ad ogni dettaglio, non soltanto sui prodotti ma anche cura nei rapporti con il cliente.
Ho effettuato l'ordine e con celerità mi hanno risposto ed avvisato sulla spedizione della merce.
Merce arrivata e molto bella! grazie di cuore

25 juillet 2024

Réponse de Musonero

Grazie Laura! Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio: quando ci arriva un ordine, un nuovo membro entra a far parte della famiglia Musonero e cerchiamo di dedicargli ogni cura e attenzione! Se queste parole sono i risultati, vuol dire che in parte ci stiamo riuscendo! A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus