1. Magasin de chaussures

À propos de MTNG - Mustang

Tienda online oficial de la marca Mustang

Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.

Envío gratis en penínusla desde 39,90€

Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.

Nuestros conceptos destacados

La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.

Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Retour du produit compliqué pas et réglé

Je commande une paire de bottine via veepee de cette marque. Elles arrivent et le modèle ne me plaît pas.
Je demande le retour via veepee cde 250913-XTFGYRUC81 et leur formulaire du vendeur et depuis MTNG me répondent mais pourquoi vous voulez les renvoyer... dites nous en plus etc.. mais a quel moment on rentre dans tous ces débats ??!! Elle ne me plaise pas point ! Et veepee s en lave les mains comme si cela ne les concernaient pas !

13 septembre 2025

Bonjour Karine Sicard,

Nous avons examiné votre demande de retour, et comme vous aviez sélectionné l’option indiquant qu’il ne s’agissait pas du produit que vous aviez commandé, c’est pour cette raison que, conformément à la procédure de retours, on vous a demandé de fournir plus d’informations, des photos, etc.

Si, comme vous nous l’indiquez, le motif du retour est simplement que le produit ne vous plaît pas, alors nous vous prions de bien vouloir répondre au message de la plateforme Veepee afin de procéder correctement au retour.

Si vous avez la moindre question concernant votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Équipe MTNG

Commande envoyée par leur boutique

Commande envoyée par leur boutique, suite à une commande zalando. Aucun souci, livraison rapide, sac joli....mais je suis effarée par le gâchis de papier, juste pour ma commande d'un seul article, j'ai droit à 8 feuilles de papier imprimé, avec les bons retour, facture etc en deux langues différentes (français et espagnol). Je trouve que cela fait trop, et ca fait peur, il y a un effort écologique à faire. Le carton dans lequel mon sac était envoyé était d'ailleurs trop grand, donc attention.

17 juillet 2025

Réponse : MTNG - Mustang

Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis.

Chez MTNG, nous partageons votre opinion et nous sommes engagés envers la protection de l’environnement et la réduction des déchets.

Malheureusement, les achats effectués via Zalando exigent que cette documentation soit jointe en format papier, en raison de leurs propres conditions.

Nous leur transmettrons vos commentaires et continuerons à œuvrer pour éviter les déchets évitables.

Cordialement et merci encore,
L’équipe MTNG

Un sac à main MTNG acheté via Veepee…

Un sac à main MTNG acheté via Veepee est arrivé défectueux avec une fermeture cassée. Je l'ai retourné et demandé un remboursement que j'ai obtenu mais avec 10€ en moins, que la marque justifie en frais de retour administratif ! C'est tout de même étonnant de gagner de l'argent en envoyant des produits cassés !!

3 mars 2025

Réponse : MTNG - Mustang

Bonjour, dans ces cas-là, si vous avez indiqué que le retour est dû à un produit défectueux, notre équipe vous rembourse les frais de retour.

Veuillez contacter notre service client via le lien suivant afin que nous puissions vous aider avec la démarche :

Nous attendons votre message.

L’équipe MTNG

Qualité médiocre !

Qualité médiocre !
Ça fait deux années consécutives que j'achète des bottines mustang et toujours le même souci. Le cuir s'effrite au dessus du pied, portées seulement au bout de 3 fois. J'en suis fortement déçue et je ne renouvellerai pas un achat déjà conséquent pour une quantité médiocre. C'est dommage car le confort est là.

19 février 2025

Bonjour, M. Genot.

Nous sommes désolés de lire vos commentaires. Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions examiner ce qui a pu se passer et trouver la meilleure solution.

Grâce à vos retours, nous pouvons continuer à améliorer la qualité de nos produits et services.

Cordialement.

Très déçue

Très déçue. À fuir. Les conditions de retour "satisfait ou remboursé " dans un délai de 30 jours comme annoncé sur le site n'est pas respecté. Après réclamation, on me spécifie qu'il n'est que de 14 jours.
Je relance une deuxième fois pour faire valoir ce qui est annoncé sur le site et depuis Je n'ai eu aucune réponse et le retour demeure impossible. Scandaleux !

12 janvier 2025

Bonsoir, Myriam,

Merci pour vos commentaires.

Nos conditions générales pour les achats effectués sur notre site web sont clairement décrites dans la section "Politique de changements et retours" et nous les suivons sans aucune exception.

Veuillez vérifier si l'achat a bien été effectué sur notre site web ou sur un autre site avec des conditions différentes.

Nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant afin que nous puissions examiner les informations et trouver la meilleure solution.

L'équipe MTNG

Bonjour très déçue de cette marque

Bonjour très déçue de cette marque, deux paires portée très rarement et le simili s effritte plus jamais mustang

17 janvier 2025

Bonjour Sage Corine,

Nous sommes désolés de lire vos commentaires. Veuillez nous contacter via le formulaire ci-dessous, expliquez-nous ce qui s'est passé et joignez des images afin que nous puissions l'examiner et trouver la meilleure solution.

Grâce à vos commentaires, nous pouvons améliorer nos produits.

Nous attendons votre contact.

Équipe MTNG

Le cuir qui s'effrite

Jolies bottines très peu portées dont le cuir ( est-ce vraiment du cuir?) s'est effrité à plusieurs endroits sur les deux chaussures rendant le port impossible. J'ai fait une réclamation au service client et j'attends des explications. C'est apparemment un fait récurrent, j'étais persuadée que Mustang était une marque renommée, je suis étonnée de la piètre qualité.

15 novembre 2024

Réponse : MTNG - Mustang

Nous sommes désolés pour ce que vous nous avez signalé. Je vois que vous avez déjà contacté notre service client, qui est en train d’enquêter pour comprendre ce qui a pu se passer et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

N’oubliez pas de vérifier votre dossier de courriers indésirables, au cas où notre réponse y serait envoyée.

Grâce à vos commentaires, nous pouvons identifier les problèmes et les résoudre pour qu’ils ne se reproduisent plus.

Cordialement et bonne journée,
L’équipe MTNG.

Très déçu commande faite début juin et…

Très déçu commande faite début juin et toujours pas livrée qui devait être entre le 26 et 28 juin. Et pas moyen d'envoyer un mail de réclamation. Par contre le montant de la commande à été prélevé.

17 juillet 2024

Réponse : MTNG - Mustang

Nous sommes désolés de lire vos commentaires.

Sur notre site web, vous trouverez le formulaire et les numéros de téléphone de contact pour que nous puissions vous aider à tout moment.

Veuillez contacter notre service client via ce formulaire et ajouter toutes les informations nécessaires pour que notre équipe puisse vous aider.

Cordialement et bonne journée!

J’ai acheté une paire de Sneakers sur…

J’ai acheté une paire de Sneakers sur le site SARENZA il y a moins d’un an. Je n’ai porté que très peu ces Sneakers et je m’aperçois que le tissé sur le dessus de la chaussure se déchire ( matière gris aluminium et tressée ) et après deux jours entiers de port, la semelle se décolle sur les deux chaussures. Je ne suis donc absolument pas satisfaite de mon achat. Je pensais que cette marque faisait de la qualité mais il n’en est rien. Regrets

6 avril 2023

Bonjour Patricia,

Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé.

Pour pouvoir vous fournir une solution, nous vous serions reconnaissants de contacter notre service client. Veuillez indiquer votre numéro de commande Sarenza afin qu'ils puissent localiser la documentation. Nous vous fournissons le lien vers notre site Web afin que vous puissiez nous contacter : https://www.mtngshoes.com/es-ES/formulariopostventa.html

Merci,

Mtng n'est pas Mustang !

Marque bas de gamme Espagnole fondée en 1967, que essaie de se faire passer pour la marque Allemande Mustang, beaucoup plus qualitative, fondée en 1932.
C'est vraiment prendre les gens pour des c... !
A fuir !

4 septembre 2023

Bonjour Angélique,

Notre marque s'appelle MTNG et c'est une marque espagnole, vous pouvez nous trouver sur les réseaux sociaux ainsi que sur le web et sur différentes marketplaces avec notre nom.

Nous ne sommes pas responsables de la confusion que les clients peuvent avoir pour ne pas avoir su différencier notre marque avec la marque allemande.

Nous sommes autorisés sur tous les marchés où nous vendons et nous sommes très heureux d'être présents dans plusieurs pays et que de plus en plus de clients étrangers apprennent à nous connaître et apprécient notre marque et nos services.

MTNG Team

Génial

Génial, le service client est compétant et extrêmement sympathique en particulier T..... un énorme Merci a elle ...les bottes sont juste sublime et la qualité bien présente, je suis fan de cette marque MTNG...

23 novembre 2023

Bonjour Shiva,

Nous sommes vraiment heureux que les modèles MTNG vous aient plu et nous vous remercions pour vos commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous avez besoin, nous serons heureux de vous aider à nouveau :)

Nous avons hâte que vous receviez vos nouvelles Tijuana!

MTNG Team

Decue !

Decue !
Commande passée il y a quasiment 10 jours et toujours en préparation .
La date maximum de livraison est dépassée.
Aucune communication et ne tient visiblement pas ses engagements.
Espérons que la commande arrive un
jour.
Qualité des produits à voir....

30 octobre 2023

Bonjour M. Dumonteuil,

Nous nous excusons pour ce qui s'est passé avec l'une de nos livraisons. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter en utilisant le lien suivant https://www.mtngshoes.com/es-ES/contacto/ afin que nous puissions examiner ce qui s'est passé.

L'équipe MTNG

Afficher les avis dans toutes les langues. (438 avis)