Bonjour, concernant vos produits, la qualité est là. belle finition, efficace et super agréable. J'adore et recommande!! En revanche concernant votre livraison... arrêtez avec "la poste", j'ai r... Voir plus
J ai découvert vos articles via un compte instagram. Je ne pensais pas qu ils deviendraient si indispensables à mon quotidien. Je suis si ravie de leur efficacité que j en ai même offert à des proches... Voir plus
Ces gants démaquillant fu une véritable révélation 🥰 adieu cotons, produits démaquillant qui irrite les yeux. Je ne peux désormais plus m'en séparer en seulement 2 jours d'essai. Démaquille parfaite... Voir plus
Je met 4 étoiles car il faut toujours s’améliorer mais dans l’ensemble fait le job top également pour les enfants se débarbouiller pile poil la bonne taille on adore
Chez Muubio, notre mission est guidée par la conviction que la beauté véritable réside dans l'harmonie – l'harmonie entre la douceur, l'authenticité et la responsabilité envers notre planète. Nous nous engageons à créer des produits de soin qui transmettent cette harmonie, en valorisant chaque aspect de votre bien-être, de votre lien familial et de notre engagement pour l'environnement.
24 Rue de clichy, 75009, Paris, France
- hello@muubio.com
- muubio.com
Les gens ont aussi consulté
Waouuuh
Waouuuh, juste avec de l'eau, je retrouve une peau nette et nettoyée. Merci.
Trop contente
Trop contente. Gant démaquillant hyper efficace le top 👍 je recommande
Sauvons la planète !!!
Pourquoi utiliser du coton , grand consommateur d'eau , quand il y a une autre alternative !!!
Très bon produit
Très bon produit. Efficace sur l'ensemble du visage. Très satisfaite.
Satisfaite
Tres contente de ces gants tout doux et pratique et merci pour le bandeau rose ma couleur préférée
Ce site à conserver pour mes prochains achats
Génial !
Ravie de mon achat, je recommande à 100% ! Les gants démaquillent très bien et sont très pratiques surtout pour partir en voyage. Livraison super rapide (3jours).
Tres bon produit je recommande vivement
Super produit
Super produit ! je ne suis vraiment pas déçu de ma commande
Parfaites 😌 j’aime beaucoup
J'adore et j'adhère !👍🏼
J'adore et j'adhère !👍🏼
Les gants démaquillants sont exceptionnels. Même le mascara waterproof n'y résiste pas ! Et tout cela avec de l'eau uniquement. C'est génial et tout doux 🤗
Un petit bémol pour le bandeau, je préférerais qu'il soit élastique mais, c'est très personnel. 🤷🏻♀️
Douceur
Les gants démaquillants sont très doux et si faciles à utiliser. Fini les disques de coton à jeter, moins de déchets !!
Expédition rapide et travail soigné
Expédition rapide et travail soigné.
En ce qui concerne le produit, j'aime beaucoup.
Gants très efficaces pour un…
Gants très efficaces pour un démaquillage 100% naturel !
Je remercie Jenny de ma tribu et moi…
Je remercie Jenny de ma tribu et moi sur Instagram de m avoir fait découvrir les gants,
Je suis ravie des articles et impatient de le découvrir et les utiliser des maintenant et faire un geste pour la planète
Colis reçu rapidement très soigneux et bien emballé
Je recommande vivement 👌👏👏👏
Gants muubio
Trop bien ces gants je les ai testés de suite et ça démaquille vraiment très bien, c est mes filles qui vont être contente pour Noël je remercie muubio
le démaquillage est parfait
le démaquillage est parfait, c'est vraiment bluffant. Ayant la peau sensible et réactive, la matière est vraiment douce pour la peau 👍
Je trouve ça dingue qu’avec juste de…
Je trouve ça dingue qu’avec juste de l’eau tout s’enlève d’un seul coup de gant !
Vraiment ils sont magiques plus besoin de coton avec du démaquillant, ravie de mon achat.
Parfait pour les « fainéantes du…
Parfait pour les « fainéantes du démaquillage »comme moi !
Pratique et efficace ce petit gant va devenir un indispensable de ma routine beauté !
Beau et tout doux