Merci à l’équipe du support de Travel Advantage vous êtes top, toujours très réactif. Merci pour votre excellent travail. Merci à Agustin et Guerlain pour votre aide.

Lors d'un voyage au Mexique, nous avions réservé une sortie en bateau. Le jour J la météo était mauvaise, le professionnel nous propose de modifier la date le lendemain ou sur lendemain. Sauf que n... Voir plus

Très efficace. J'ai eu 2 expériences qui m'ont confirmées leur efficacité : - J'étais en voyage sur Barcelone et je n'avais pas reçu mes billets d'entrée pour le musée Picasso. J'ai appelé 30 min... Voir plus

Excellente plateforme qui propose tous mes hôtels à des prix ultracompétitifs, il faut dire qu'elle propose tellement de bonnes choses. Je fais toutes mes réservations et quasiment tous mes achats des... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial

MWR Life is the leading global platform for individuals to create the lifestyle of their dreams, travel the world, and Make Wishes Real. If you are not a member and are interested in learning more, email support@mwrlife.com.

4,6

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

(1 367)

220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

APPLICATION VOYAGES UNIQUES

Voilà une application de voyages en ligne totalement innovante et performante !!! Elle m'offre des services de très grande qualité. Mon préféré est le service client disponible 24/24 et 7/7. Et ce ne sont pas robots au bout du fil. Mais de vraies personnes qui parlent notre langue !!! MERCI beaucoup à MWRLIFE et TRAVEL ADVANTAGE !!!

9 septembre 2024

Juste incroyable

Plateforme incroyable ! J’ai pu réserver deux nuits d’hôtel à Paris dans un trois étoiles, avec petit-déjeuner inclus, pour moins de 40 € grâce aux déductions et aux offres promotionnelles. La simplicité d’utilisation et les économies réalisées sont vraiment impressionnantes. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent de bonnes affaires !

25 octobre 2024

Fonctionnement des tokens mensuels

Merci à Augustin du support de m'avoir éclairé sur le fonctionnement des tokens mensuels.

C'était mon 1 mois d'expérience sur MWR Life, et je n'avais pas compris le système des tokens mensuels car le système m'avait prélevé 2 tokens en 1 mois, cependant 1 seul à été utilisé et donc le mois prochain le second sera utilisé sans que l'on me prélève du coup. Donc merci augustin pour les explacations car j'avais eu peur d'avoir payé 2 fois

29 octobre 2024

Réponses rapides

La rapidité des réponses a été le critère qui a rendu mon expérience spéciale.
Merci à Stasya E pour sa disponibilité et la résolution de mes préoccupations en si peu de temps.

6 octobre 2024

Support vraiment efficace et reactif

Merci à Tania de sa réactivité et de son souci de donner les éléments de réponse. Le temps de réponse est rapide et j'ai pu continuer sur ma demande. Sans oublier le professionnalisme dans l'accueil, la qualité des informations donnés et le souci du suivi.

1 octobre 2024

Rapide et efficace

Merci à Tania pour sa rapidité, sa compréhension et son efficacité !
A l’écoute des problèmes et proposes rapidement des solutions

7 septembre 2024

Plateforme incompétente

Plateforme incompétente.

J’ajoute ce commentaire en réponse à votre message d’hier. Je me suis connectée à Trustpilot avec un mail, qui est en fait le mail d’un ancien compte chez vous, car je ne parvenais pas à me connecter avec le mail rattaché au compte de MWR Life que j’ai utilisé pour réserver ce voyage. Je l’ai dit, je le répète: j’ai malheureusement réservé un hôtel chez vous, du 25 juillet au 05 août 2024, à Las Vegas. Ce voyage s’est finalement très bien déroulé, mais ce n’était sûrement pas grâce à vous, bien au contraire !!
Et maintenant, dites ce que vous voulez, je ne perdrai plus mon temps à vous lire, ni à vous répondre. Je vous ai demandé de résilier mon abonnement. Anna O m’a répondu le 10 août 2024, qu’elle souhaitait que je conserve le compte invité gratuit, « par courtoisie ». Sachez que je me fiche totalement de votre courtoisie. Je ne veux plus jamais prendre de risque de gâcher mes vacances à cause de vous. Donc veuillez supprimer totalement tous les comptes au nom de Graziella EUGENE. MERCI !!!

Les taxes de séjour n'ont pas été précisées lors de la réservation, alors que j'ai pris la peine de demander au service clients si les taxes étaient incluses, bien avant la réservation. Ils m'ont répondu que quoi qu'il en soit, le montant à payer et les taxes étaient toujours indiquées au moment de la réservation. Mais c'était totalement faux pour ma réservation, par conséquent leur pourcentage de réduction indiqué, de 41%, par rapport au prix public était totalement mensonger. Je suis écœurée par cette plateforme. J'ai dû payer 540$ lors du check-in, suite à un geste commercial de l'hôtel, qui avait commencé par me réclamer 700$. Finalement, reconnaissant l'incompétence de MWR Life, très étonné qu'une plateforme de réservation ne précise pas les taxes, le gérant de l'hôtel m'a fait une réduction, et j'ai payé 540$, dont 200$ de caution qui m'ont été restitués à la fin du séjour.
Donc plus jamais MWR Life !!!

24 juillet 2024
Logo de MWR Life

Réponse de MWR Life

06/09/2024
Bonjour Graziella, j’ajoute également quelques éléments à notre réponse initiale afin d’éclaircir les choses.
Crace aux éléments communiqués dans votre dernier commentaire, j’ai retrouvé vos derniers échanges avec le Service Support. Il apparaît à présent :
- Que vous avez repris un compte client VIP chez nous le 13/07/2024 sous un autre mail.
- Que nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant l’hôtel Strat à Las Vegas qui vous réclamait une caution de 200 $ (restituée en fin de séjour) et 340 $ de taxes après négociation.
- Contrairement à ce que vous indiquez, nous vous avons apporté la preuve que ce montant de taxes à régler sur place figurait bien sur votre page de réservation avant le paiement. Je reproduit ici la mention qui figurait sur le récapitulatif de votre réservation : « Des taxes locales et / ou des tarifs supplémentaires de 516,61 € doivent être payés lors de l’enregistrement ». Il semble que vous n’ayez pas prêté attention à cela, Notez que ces taxes ne dépendent pas de nous et sont liées à la politique de l’hôtel en question.
- Dès que nous avons eu connaissance de votre souci, nous avons contacté l’hôtel ainsi que notre fournisseur et nous vous avons tenue régulièrement informée malgré vos menaces et propos discourtois. Nous aurions pu ne rien faire puisqu’il s’agissait d’une erreur de votre part, mais nous cherchons toujours à aider nos clients.
- Vous ne nous avez pas demandé si les taxes étaient incluses pour cet hotel. Vous avez seulement précisé une arrivée tardive. Nous vous avons transmis ces éléments.

Nous sommes heureux de savoir que votre voyage s’est bien déroulé finalement et rassurez vous, vous n’êtes plus du tout cliente chez nous.

03/09/2024
Bonjour Graziella, nous vous avons bien trouvée en cliente chez nous MAIS IL Y A 4 ANS (!) et avons pris avec attention votre commentaire. Nous restons cependant avec quelques interrogations.

- Vous indiquez que votre expérience date du 25 juillet 2024. Cela semble faux puisque votre compte a été résilié à votre demande le 27 septembre 2020 (ticket N°303811) à la suite d’une histoire identique à celle que vous indiquez. Comment expliquer cela ?
- Vous aviez effectué une réservation du 15/07/2020 au 19/07/2020 pour 293 €. Si vous reconnaissiez les économies réalisées, vous aviez réclamé les 7,52 € de taxes de séjour demandées par l’hotel lors du check-in. Ces dernières sont toujours à régler sur place et varient d’un hotel à l’autre et d’une municipalité ou d’un pays à l’autre.
- Afin de vous être agréable, nous avions d’ailleurs crédité votre compte de l’équivalent de 7,52 euros en Crédits Voyage, à titre bienveillant, ce pourquoi vous nous aviez remercié.
- Contrairement à ce que vous indiquez, les mentions concernant les taxes apparaissent clairement lors de la réservation dans les termes et conditions : "Certains pays appliquent une taxe locale dite « taxe de séjour » (écotaxe) qui doit être réglée directement par le voyageur à l'établissement et / ou à l'aéroport du pays. »
- Il est également indiqué avant de procéder au paiement de la réservation : "Les taxes locales facturées par l'hôtel ou la destination ne sont pas des taxes sur la vente effectuée en ligne et ne sont pas incluses dans le cout de votre reservation. Les exemples incluent IVA. IVA. les ecotaxes. les taxes municipales, etc. Ces taxes sont facturées à la destination et sont une responsabilité du client."
Rien ne vous empêchait de contacter l’hôtel afin de préciser ces éléments.
- Vous ne mentionnez nulle part un montant de 540 $ ou de 700 $ ! S’agit-il d’une autre réservation ? Mais si elle est postérieure à juillet 2020 êtes vous certaine de l’avoir effectuée chez nous puisque vous aviez résilié votre compte ?

Autant d’interrogations qui nous semblent indiquer que votre avis n’est pas vraiment fondé ici.

Nous serons heureux d’en savoir plus en tous cas.

Mon expérience avec le service client

En tant qu'Ambassadrice j'ai dû contacter le service client concernant mon dashboard.
J'ai eu Anna comme opératrice qui a su répondre parfaitement à mes questions et a su me guider comme il le faut.
Anna me faisait des feedbacks savoir si j'avais bien compris, ce que j'ai vraiment apprécié😊
Je la remercie encore pour son aide et ses explications claires.
Trés belle expérience

14 août 2024

Anna

Anna, merci pour votre réactivité. Et j’espère que mon problème sera résolu.

13 août 2024