Selle perso de très bonne qualité, envoie et réception rapide. Un grand professionnalisme ! Bravo et merci.

Déjà trois ans que nous travaillons ensemble, une qualité vraiment au top, un service de professionnel, la nouvelle équipe hyper dynamique et un boss vraiment à l’écoute pour développer au maximu... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

MX Seat est LE spécialiste de la fabrication de housses de selle 100% personnalisées en France. Nous proposons le meilleur pour compléter la déco de votre moto. Notre engagement : fournir des produits de haute qualité, durables, adaptés aux pilotes amateurs et professionnels. Nos housses de selle sont confectionnées à la main en France, sur-mesure, avec des matériaux de qualité supérieure, des coutures résistantes. Tentez l’expérience MX Seat dès maintenant!

4,8

Housse de selle au top

Création très simple sur le site ! Délait de création et livraison très rapide pour du 100% perso 😉! Pose très simple de la housse étant amateur ça se fait facilement ! Pas de défaut ou autre sur la housse c'est parfait 😍! Je recommande fort ✌️

11 juillet 2025

Housse de qualité

Toute mes demandes de personnalisation on bien était prise en compte et cela avec un travail de qualité le rendu et tout ce que j’attendais merci à eux du travail professionnel top top 👌

25 mai 2025

Housse de qualité

Housse de qualité, je recommande confiance à 100%

5 mars 2025

Réponse de Mx Seat

Merci pour votre confiance !

J'ai reçu ma housse de selle au top du…

J'ai reçu ma housse de selle au top du top avec de belle couleurs et surtout un très bon grippe,encore un super travail de l'équipe MX Seat. Je recommande les yeux fermés à bientôt sur les terrains 👍👍#414.

14 février 2025

Réponse de Mx Seat

Merci et bonne saison 2025 !

Superbe produit

Superbe produit , un grippe de malade et une qualité de fou

Pierre

1 février 2025

Réponse de Mx Seat

Merci Pierre pour votre enthousiasme !

Selle parfaite

Des housses de selle de haute qualité avec un grip optimal !
La qualité des housses est irréprochable, et la personnalisation des housses est un réel plus ! Un grand choix de styles et de couleurs.
En plus, c'est Made In France !
Je recommande les yeux fermés !😉

30 septembre 2024

Réponse de Mx Seat

Merci de soutenir l'artisanat français :-)

Très bonne qualité

Après une longue recherche sur plusieurs sites pour me trouver une housse de selle avec des couleurs qui me corresponde, j'ai trouver MXSeat, et qu'elle merveilleuse découverte !! 😁 Avec tout leurs modèle de moto différents, leurs nombreuses options, et leurs magnifique couleurs, je suis ravi de ma selle !! Elle est juste magnifique et d'une très très bonne qualité. La qualité du grip est incroyable, en cross comme en Supermotard sa accroche bien et on ne bouge pas de la selle 😁 Je recommande vivement se site qui d'ailleurs a des prix très attractifs ! Merci encore MXSeat

30 juillet 2024

Réponse de Mx Seat

Merci pour votre enthousiasme, qualité made in France :-)

Maintenant deux selles faites chez…

Maintenant deux selles faites chez mxseat, une qualité irréprochable en plus d’être magnifique 😍 un grip de folie et une rapidité de livraison. Allez y les yeux fermés 🤟

25 janvier 2024

Réponse de Mx Seat

Merci beaucoup de votre fidélité ! C'est avec plaisir que nous nous efforçons de vous satisfaire :)

Exceptionnel

Cela fait 3 ans que j’ai commandé ma première housse Mxseat, elles me sont indispensable pour un bon pilotage ! Les départs c’est le jour et la nuit les virages également la tenue de la moto entre les jambes est incroyable avec un très bon grip, je ne m’en passerais plus, en plus de tout ces points positifs le look est extrêmement magnifique ! Merci énormément pour votre aide. DCMXTEAM

18 mars 2024

Réponse de Mx Seat

Merci beaucoup pour le soutien ça nous fait extrêmement plaisir d'avoir ce genre de retour très positif ! On espère continuer à vous satisfaire pour longtemps encore.

Qualité, efficacité, rapidité

Une équipe réactive ! Un travail de qualité ! Une expédition tout aussi rapide ! Mx seat reste de loin les meilleurs pour habiller votre moto et plus encore

15 décembre 2023

Réponse de Mx Seat

Ça nous fait extrêmement plaisir de voir ce genre d'avis ! Merci beaucoup ! :)

Recommandé à 100%

Une qualité incroyable enfin une selle qui tiens une saison complète. En plus de ça à des prix abordable!

5 mars 2024

Réponse de Mx Seat

Merci beaucoup pour votre retour :)

Je recommande MxSeat à 200% une qualité…

Je recommande MxSeat à 200% une qualité au top du top même après plusieurs heure de roulage sa reste clean✨ une équipe au top avec un site au top foncez vous serais pas déçu✅ #823🏁

15 février 2024

Réponse de Mx Seat

Bonjour Dylan, nous sommes très heureux de savoir que nos services vous plaisent ! Merci beaucoup ! ;)