Problème de lattes en plastique qui se cassent sur une chaise click system. Pas de réponse de la société malgré de nombreuses relances. Donc sièges inutilisables. SOCIÉTÉ A ÉVITER !!!!!

1,5

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Problème de lattes en plastique qui se…

Problème de lattes en plastique qui se cassent sur une chaise click system.
Pas de réponse de la société malgré de nombreuses relances.
Donc sièges inutilisables.
SOCIÉTÉ A ÉVITER !!!!!

16 septembre 2025

Un voleur

Un voleur ! Comme l'avis précédent M Fabrice K le gérant a reçu l'argent près de 700 € en décembre pour une commande d'un produit de la marque danoise Karup. Des appels et mails sans réponses, puis j'ai contacté directement Karup qui m'a répondu qu'ils travaillaient effectivement avec Mydecoshop et qu'ils allaient le contacter. Effectivement réponse mail en janvier du gérant me promettant une livraison à mi février. Puis black out. Nouveau contact avec Karup pour vérifier qu'il avait passé commande et là... aucune commande de mon produit dans leurs livres. Oh hasard quand tu nous tiens... j'ai payé avec une CB de j'étrennais sur leur site et d'autres paiements uniquement chez des commerçants que je connaissais. Résultat une fraude immédiate sur ma carte avec l'achat d'un billet d'avion au Pérou. Je n'ai pas fait de suite le lien. Opposition et contestation auprès de ma banque. Et lorsque qu'il y a 15 jours je demande le remboursement de la commande non livrée par mail... sms de pishing (nouvelle anarque) m'informant qu'un virement d'un montant très proche du remboursement (tous les mêmes chiffres) allait m'être fait sur un compte dans un banque dans laquelle je n'ai pas de compte ouvert. Bien sûr avec un lien pour que je donne mon rib. Sacrées coïncidences vraiment ! Donc fuyez ce site. Moi je dépose plainte.

18 mars 2026

FRAUDE

Bonjour à tous et à toute, je suis décoratrice et je travaille avec cette société depuis de nombreuses années. J'ai passé une commande et réglé en décembre comme je le fais habituellement. Depuis plus de nouvelles, téléphone non attribué, aucun retour suite aux messages service client, facebook et insta...J'ai eu contact avec une société voisine, plus d'activités à cette adresse à priori il est parti en retraite... avec notre argent. Je suis indigné que le site fonctionne toujours, je signale et j'envois un recommandé....

13 mars 2026

Site malhonnête

Site malhonnête, commande d'un fauteuil d'une valeur importante. De nombreux appels ainsi que nombreux mails: Pas de retour de leur part. Site signalé à la répression des fraudes.
De plus, ce site continu à faire des offres....
Honteux!

2 novembre 2025

Je vous déconseille vivement de…

Je vous déconseille vivement de commander chez eux. Malheureusement, je viens de lire plein de commentaires. Sur ce site à fuir absolument heureusement que j’ai commandé qu’un tapis alors que je voulais commander plein d’autres choses, hors de question que je leur laisse mon argent, ils sont injoignables, on leur envoie des mails, ils ne répondent même pas, c’est la première fois que je tombe sur un site que celui-ci à fuir absolument

25 novembre 2025

Site d'arnaque

Ils ont encaissé l'argent et n'ont pas passé la commande auprès du fournisseur en Suède auprès duquel nous avons vérifié l'absence de cette commande.
Surtout ne pas commander chez eux. Nous avons perdu 2000 euros

9 septembre 2025

Aucune réponse. site à fuir

Délai des livraison non respecté Aucune réponse aux mails, aucun retour aux messages laissés sur le répondeur et personne ne décroche le téléphone. Ils nous ont encaissé 2000 euros. À fuir

1 octobre 2025

Attention My Déco Shop doit être au bord de la faillite !

J’ai passé une commande le 19 décembre 2024: 6 chaises de chez GAZZDA pour un montant de 3412.50€ avec « délai de livraison 6 à 12 semaines maximum ». Nous sommes maintenant en juin 2025, soit 6 mois plus tard, et je n’ai toujours rien reçu.

L’entreprise est totalement injoignable. Elle n’a pas répondu à mes e-mails et sa ligne téléphonique est désormais déconnectée. Pas d’AR de ma lettre recommandée envoyée le 16/06/2025.
J’ai déposé une plainte auprès de SignalConso.
Signalement fait à la DGCCRF le 16/06/2025.
Je dépose plainte aujourd’hui à la gendarmerie de Capbreton sur les conseils de la gendarmerie de HAGUENAU où se trouve le siège du site MYDECOSHOP EUREKA.
Attention My Déco Shop doit être au bord de la faillite !
J’ai pris RDV avec un avocat et il n’est pas question de laisser l’affaire

19 décembre 2024

Attention - Arnaque?

J’ai passé une commande le 7 décembre 2024 pour une table avec un délai de livraison estimé entre 3 et 8 semaines. Nous sommes maintenant en mai 2025, soit 20 semaines plus tard, et je n’ai toujours pas reçu la table.

L’entreprise est totalement injoignable. Elle n’a pas répondu à mes e-mails et sa ligne téléphonique est désormais déconnectée. Malgré ces problèmes, elle continue de vendre des produits sur son site internet. J’ai déposé une plainte auprès de SignalConso.

7 décembre 2024

Attention My Déco Shop doit être au bord de la faillite !

Personne ne répond plus au mail ni au téléphone !
Ma commande de début janvier payée d'avance devait être livrée sous 3 à 8 semaines.
Attention My Déco Shop doit être au bord de la faillite !
Attention donc avant de commander sur ce site !
Commande numéro 7586101 de 1032.12 euros.
Signalement fait à la DGCCRF le 15/04/2025.

J'ai eu un retour de mon signalement à SIGNAL CONSO :
Malgré leurs relances , l'entreprise n'a pas souhaité lire leur signalement.
J'ai déposé plainte le 25 mai 2025 à la gendarmerie de Châteaulin dans le Finistère.

2 janvier 2025

Aucun retour du service client - commande de février non reçue

Troisième commande passée chez my deco-shop car j’étais satisfaite des deux premières . Commande de février toujours non reçue et surtout plus de retour de leur part, ni sur une livraison ni sur un remboursement si mon étagère ne peut pas être livrée. Le numéro affiché sur le site ne répond plus, le contact 06 obtenu lors d’un précédent achat non plus.

9 février 2025

Attention avec My Deco-Shop, au bord de la faillite ?

Attention avec My Deco-Shop. Commandé chez eux, ils ne répondent plus aux mails, demandé le remboursement mais c'est resté lettre morte. Ils sont là pour prendre l'argent mais pas pour vous livrer. Probablement au bord de la faillite, pour les joindre au téléphone il faut se lever tôt.

Mise à jour du 28.04.2025 : ils ont répondu que je devais les contacter, ce que j'ai évidemment fait, mais toujours aucune nouvelle de leur part. Réfléchissez à deux fois si vous devez commander chez eux. Je vais devoir engager des poursuites judiciaires.

1 mars 2025

Réponse de MY Deco-shop

Nous sommes surpris par votre point de vue. Notre société, établie depuis 1989, s'engage à répondre à tous les courriels de nos clients. Afin de vous fournir une réponse, veuillez nous communiquer votre numéro de commande.
Je remarque que votre profil affiche 4 avis, tous notés d'une étoile et particulièrement négatifs.
Cordialement, l'équipe du service client de my-deco-shop.

Encore un site qui SPAME illégalement

Encore un site qui ne respecte pas la loi en matière de marketing e-mailing. Je me fais SPAMER sur mon adresse personnelle avec des offres commerciales. Pourtant, je ne suis pas client, pas intéressé, je n'ai jamais donné mon consentement pour ça. Pour rappel la loi européenne interdit l'inscription aux newsletters et autres publicités par mails, sans consentement. Ce type de méthode témoignent du manque de sérieux de my-deco-shop.com Je signale automatiquement vos mails comme spam et hameçonnage. Continuez comme ça.

15 juin 2024

Réponse de MY Deco-shop

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour tout dérangement causé. Conformément à la loi, nous affichons clairement un lien permettant de se désabonner de nos news de manière permanente. Nous souhaitons également préciser que la prospection de professionnels par le biais d'e-mails est autorisée par la loi, à condition qu'il s'agisse d'adresses professionnelles. Nous vous prions encore une fois de nous excuser, notre intention étant de nous faire connaître auprès de potentiels clients professionnels et non de vous importuner. Si vous confirmez que l'adresse e-mail utilisée pour vous contacter est personnelle, vous avez la possibilité de cliquer sur le lien en bas de ce message pour vous désabonner en un seul clic, ou de nous contacter par e-mail à serviceclients@my-deco-shop.com - nous supprimerons votre adresse immédiatement.

Service client très pro et réactif

J'ai commandé un sofa chez eux, super service, très pro, rien à redire. Avant la vente, j'ai eu au téléphone un monsieur qui a pu me conseiller sur la référence du sofa en question. Après la vente, j'avais une question sur ma livraison, on m'a répondu de manière rapide et efficace. Moi qui n'ai pas l'habitude de commander sur internet, j'ai été guidé et accompagné comme il se doit. Merci !

10 avril 2024

Service impeccable !

J'ai reçu mon mobilier de jardin, impeccablement protégé, un peu avant le délai qui m'avait été annoncé. Le suivi de livraison est très rassurant, et très pro : je recommande !

19 avril 2024

Je suis très contente de mon achat sur…

Je suis très contente de mon achat sur decoshop.. même si le délai ( 2 mois de livraison indiqué lors de la commande) paraît long...
A deux reprises, j'ai eu besoin de contacter my decoshop.. le téléphone a décroché immédiatement.. au bout du fil, une personne compétente pour répondre à mes questions.
Le suivi du colis a été impeccable.tout comme la livraison ( très bien emballé..)..
Je recommande vivement .

13 octobre 2020

Chère Madame Jonard,
Merci de tout cœur d'avoir partagé votre expérience d'achat chez my-deco-shop !
Les coussins galets Rock Cushion que vous avez choisis, font partie de nos produits favoris : lorsque nous avons la possibilité de proposer de si beaux articles (réalisés à la main par une entreprise passionnée engagée en Afrique du Sud) nous sommes également heureux de privilégier de tels produits de haute qualité.
Merci d'avoir pris le temps de témoigner. C'est hautement apprécié.
A très bientôt. Fabrice KOCH, service clients

En ce moment, de gros problèmes de livraisons chez My deco shop. De belles promesses sur leur site en terme de délai et puis une fois l’article payé, vous recevez un message de confirmation indiquant des délais tout autre. En effet, l’article que j’ai commandé le 9 août 2020 devait être expédié sous 15 jours au plus tard. A ce jour, il n’y a toujours pas d’expédition possible.
J’ai attiré l’attention du fournisseur sur ce dysfonctionnement, et j’ai reçu une réponse forte antipathique me faisant comprendre que si je ne suis pas contente je n’ai qu’à annuler ma commande.

13 septembre 2020

Réponse de MY Deco-shop

Chère Madame, je suis navré que ma réponse vous ait parue antipathique : ce n'en était pas le but.
Je vous confirmais que les expéditions postales vers la Guadeloupe étaient actuellement suspendues pour cause de COVID. Ce n'est pas nous qui prenons ces dispositions, mais bien La Poste.
Je vous ai également précisé que nous ne savions pas à quel moment votre commande, reçue dans les temps en nos entrepôts, et qui est actuellement en attente d'expédition, pouvait vous être envoyée. La Poste ne communiquant pas sur ces dispositions.
Je vous ai enfin rappelé la possibilité d'annuler votre commande.
99% de nos expéditions se font dans les délais annoncés. De rares destinations, comme la Guadeloupe, subissent actuellement des retards.
Nous sommes navrés de cette situation, et faisons le maximum pour satisfaire nos clients à travers le Monde.
Bien cordialement, Fabrice KOCH