Das mit den 2.90 ist korrekt und absolut richtig so. Dafür ist der VErsand günstiger. Für Versand und Verpackung gleicher Preis wie bei anderen. Bei mir alles top. Super schnell, ohne Probleme. Danke

!! Top !! Sonntag bestellt und am Dienstag meine Großbestellung erhalten!! Besser geht es kaum, immer wieder gerne!!

Lief alles super, schnelle Lieferung und top Kundenservice. Werde dort immer wieder bestellen!!

1. Magasin de vêtements de sport

Team- und Vereinskleidung selbst gestalten & bedrucken bei my-teamsport.de- deinem Onlineshop für alles rund um das Thema Teamsport!

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super schenller shop

16 mars 2026

Zusätzliche Kosten werden verdeckt untergejubelt!

Grundsätzlich lief bei der Bestellung alles richtig. Allerdings mußte ich nach der Bestellung feststellen, dass mir 2,90€ Verpackungspauschale berechnet wurde. Natürlich war es mein Fehler die Endrechnung nicht gleich zu kontrollieren. Aber mit zusätzlichen Kosten für Verpackung hab ich einfach nicht gerechnet. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich nichts bestellt. Sind aus meiner Sicht zusätzliche Kosten die verdeckt untergejubelt werden. Das finde ich n.i.O!!!

5 février 2026
Logo de my-teamsport

Réponse de my-teamsport

Hallo Richard,

vielen Dank für dein feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Ware und unserer Dienstleistung grundsätzlich zufrieden warst.

Die Verpackungspauschale in Höhe von 2,90 € wird in unserem Shop klar und transparent dargestellt: Sie ist bereits im Warenkorb vor Abschluss der Bestellung sichtbar und zusätzlich auf unserer Versandinformationsseite erläutert. Verdeckte oder nachträglich „untergeschobene“ Kosten gibt es bei uns nicht.

Dass diese Position im Bestellprozess übersehen wurde, ist ärgerlich – dennoch halten wir die Darstellung für eindeutig und fair.
Gerne überlassen wir es den anderen Leserinnen und Lesern zu beurteilen, ob eine 1-Sterne-Bewertung vor diesem Hintergrund verhältnismäßig ist.

Empfehlenswert

16 décembre 2025

Lief alles super

22 septembre 2025

Hallo

Hallo, war alles top👍🏻
Habe heute direkt noch was bestellt

26 août 2025

Alles super

Alles super, netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, sehr guter Service, schnelle Lieferung.
Immer wieder!

15 août 2025