UNE VRAIE ARNAQUE
ATTENTION !!!
Vous avez ici affaire à une vraie arnaque très bien ficelée
Tout est faux et tout est mensonger.
Vous paierez un montant stratosphérique mais vous n’aurez accès à rien d’autre qu’un suivi nutritionnel basique généré par CHATGPT. Pire que ça, ce qui m’a été recommandé ne correspondait pas du tout à ma pathologie pourtant très lourde ! Vous m’avez même conseillé un ingrédient que auquel j’ai pourtant indiqué être allergique ! Et vous ne l’avez jamais retiré malgré toutes mes demandes !!!
Ce n’est pas la première fois que je poste des avis sur Trustpilot pourtant je ne les retrouve plus. Nous sommes plusieurs a nous avoir faits supprimé nos avis ! Cette entreprise les signale et Trustpilot se permet de les supprimer !
Je n’ai jamais été remboursée, et j’ai été prélevée d’un total de 4 fois alors que j’avais expressément exprimé mon refus TOTAL.
Vous avez le soutien de certains médias qui ne connaissent certainement pas vos pratiques désastreuses !!! Vous faites honte à la profession médicale !!!
C’en est trop!!! J’ai rejoint tous les comités de victimes, une plainte est en cours et nous n’allons pas en rester là !!
Je vais faire de tout mon possible pour rendre cette affaire publique !! Vous êtes un danger pour la société ! Honte à vous et vos collaborateurs !