Der letzte Müll
Der letzte Müll
Der letzte Müll! Habe mein Konto eröffnet und eingezahlt.. nur kann mein Geld nicht verwenden da ich mich verifizieren sollte was ich auch direkt getan habe .. nach 4 tagen wo es in Bearbeitung war und ich mehrfach versucht habe jemanden zu erreichen was da los ist bekomme ich jetzt angezeigt das mein konto vorübergehend gesperrt ist (warum auch immer.. es antwortet ja keiner und sagt woranesliegt) ich habe mich fachgerecht verifiziert mit Ausweisdokument und Foto... finde es eine Frechheit das ich mein Geld nicht verwenden kann und keiner sich kümmert ! Kann nur sagen sucht euch besser eine andere Zahlungsmethode wo der Kundendienst auch zur Verfügung steht und nicht ne beschissene ki die einem in so einem Fall nicht weiterhelfen kann außer das zu sagen was man eh schon 100 mal versucht hat per kontaktformular ... bin auf 180 .... heute ist tag5 und es passiert immer noch nichts trotz kontktformular was bestimmt schon 10 mal ausgefüllt wurde und mehreren Emails an alle möglichen mail-adressen von dem schei* laden... früher ging alles unbeschwert mit paysafe aber heute ist es einfach ein nervenraubendes Trauerspiel!