Tout d'abord une très belle carte, on comprend assez vite que ce site ne recherche pas à accumuler les références mais plutôt à avoir les bonnes ce qui change de ce qu'on peut voir ailleurs. La qu... Voir plus
Tres bon site, trés serieux et trés pro. Tres bonne communication, service de qualité et trés serieux. Tres rare de trouver ça dans de la vente à distance, souvent on bataille des semain... Voir plus
Je suis satisfait de ma commande. La livraison a été très rapide (48h ouvrés), le produit conforme à la description. Seul bémol, qui ne m'a pas été préjudiciable, mais qui aurait pu l'être, les... Voir plus
J'ai passé ma 1ère commande un vendredi soir d'un vin découvert dans un restau et que je cherchais partout .... Livraison dès le mercredi en collissimo et sur rendez vous, le vin est toujours aussi p... Voir plus
anarque?
J ai offert un abonnement mensuel à mon père pour Noël. Nous sommes fin juillet et il n a reçu que 2 box sur 6. Après plusieurs mails aucune réponse. Et il est impossible de les appeler.
Je conseil donc de ne plus prendre de commande chez eux.
Ont ils fait faillite. Personne n en parle.
Impeccable
Rien à redire.
Commande expédiée dans les temps, suivi de livraison parfait, emballage soigneux.
Je vais en parler autour de moi.
Expérience à renouveler.
traitement de la commande tres reactif
traitement de la commande très réactif, malheureusement le manque du diligence du transporteur m'empeche de mettre 5 etoiles
Une belle offre avec un service de qualité
Une belle offre de vins du sud suffisamment détaillée pour un travail oenologique
1ère commande un vendredi soir livrée le lundi 10 jours après
Informations permanentes de qualité pour la facturation et les détails de livraison Je recommande ce dite
Un abonnement... Irrégulier !
Des amis m'ont abonné six mois à l'offre vins du monde. Mycaviste a "oublié" de m'envoyer le colis de février ! Il s'est rattrapé en mars, mais il a fallu Que je les relance plusieurs fois.
Deux fois au téléphone, on m'a promis de me rappeler très vite - la personne à même de me répondre était déjà en ligne. Il a fallu que j'envoie un mail pour avoir une réponse en forme d'excuse.
Sur le choix des bouteilles, le problème c'est qu'en 4 envois j'en suis déjà à deux fois en argentine...
Quant aux bouteilles reçues, elles n'ont absolument rien de rare : on trouve les mêmes, à un prix bien plus bas, en supermarché. L'abonnement est à 30€ plus 5€ de port, chaque bouteille (il y en a 2) vaut au maximum 7€ en supermarché. Calculez vous même la marge...
Grosse grosse déception donc.
Je ne recommande évidemment pas...

Réponse de myC
rapide et fiable
j'ai commandé du vin sur 3 sites en même temps et My caviste livré le plus vite , (3jours) sans surprise, très pro et pas de casse.
je recommande d'autant plus que les prix sont à l'image des délais : petits et fiables
Très bon site
Site de qualité ,commande reçu rapidement ,je recommande vivement ce site , à consommer sans modération.
Les deux premiers mois impeccable!
J ai pris un abonnement pour 6 mois. Au mois de décembre et janvier j ai reçu mon colis autour du 20 du mois. Depuis plus rien et nous sommes le 4 mars? Aucune réponse a mon courrier?
1ERE COMMANDE
1ERE commande chez mycaviste qui n'a pas abouti malheureusement car vin non disponible, donc déception me concernant car le vin était affiché disponible. Cependant réponse rapide de leur part, remboursement rapide aussi donc je retenterais l'aventure car il me semble sérieux.
Très bien a refaire
Site sérieux , sélection très pro, emballage transport délai très rapide
Première expérience pas de chance avec la livraison !! Après cela s'est arrangé!!
Pour ma première commande, pas de chance !! Le camion était en panne !! Ensuite cela s'est arrangé avec CHRONOPOST!!! (ce sont les plus fiables!!!) En définitive tout s'est bien passé !!!
Peut mieux faire
Bonne diversité dans les choix des vins, mais le stock n'est pas toujours à jour. Une réactualisation en temps réel serait la bienvenue.
Malgré un cafouillage..
Malgré un cafouillage de commande avant Noël, le SAV a su être réactif et commercial..
Relativement satisfait de ce site pour une première commande.
commande de vins et champagnes
prix et respect des livraisons en plus de précieux conseils.
Un service idéal
Rapidité, efficacité , juste prix .... Que demander de plus ?
Premier achat tout à fait encourageant ...
... pour les vins achetés, prix sympas et possibilités d'enlever sur place (pour les lyonnais).
Livraison très en retard par rapport à ce qui était indiqué sur le site. Fort dommage pour un cadeau d'anniversaire...
Globalement, je suis assez déçue de la qualité du service.
J'ai voulu offrir un abonnement de 3 mois pour l'anniversaire de quelqu'un. Sur le site, il était marqué que la livraison allait être effectuée pendant la première semaine du mois suivant le mois de la commande. Comme j'ai fait la commande mi-novembre, et l'anniversaire de la personne concernée est le 8 décembre, ce mode de fonctionnement me convenait parfaitement.
Par contre la livraison n'a pas du tout été effectuée dans les temps. Le 8 décembre passé, j'ai contacté MyCaviste pour me renseigner, et j'ai été informée que le colis allait arriver au milieu de cette même semaine.
Deuxième déception : le colis n'a été livré que le 20 décembre.
Si je l'avais su, j'en aurais fait un cadeau de noël...
Pour finir sur un ton positif, le premier vin livré a été délicieux apparemment.

Réponse de myC
Excellente boutique en ligne, offre variée, navigation claire et prix proposés très attractifs
Les offres , en variété et en prix, sont très intéressantes. La navigation est très simple et intuitive, et ce malgré une offre très complète. Les informations sont fiables, et les délais de livraison indiqués sont respectés. Bravo