Expérience malheureuse sur les deals…
Expérience malheureuse sur les deals proposés par la branche investissement du groupe Greenbull Group qui proposent des deals à des investisseurs :
A ce jour :
- 1 deal dont le remboursement de la dette est échelonnée sur plusieurs années avec une décision non éclairée que je considère imposée n'ayant pas eu accès à toutes les informations pour cause de "confidentialité",
- un autre deal, aucune informations, avec des intérêts pas versés complètement et aucune information sur la société à part que la société qui héberge le deal est en discussion avec l'entreprise pour trouver une issue et ce depuis des mois,
- un autre où là il y a des informations plus concrètes et transparantes mais qui est mal en point et nous prépare psychologiquement à une issue incertaine même si sur le papier c'est marqué qu'on puisse récupérer notre argent. Mais là encore, vu comment se passe les deux précédents deals, j'attends de voir la suite.
Je sais aussi que d'autres personnes ayant investis sur d'autres deals se retrouvent dans la même situation.
C'est bien que la décision de proposer ce type de deals soient arrêtés pour éviter de mettre des personnes débutantes ou non averties dans une situation délicate.