Les sous-vetements "My collections" sont agreable a porter chaque jours. J'en recois 2 par mois. Les materiels utilises Sont de tres bonne qualites.

Livre reçu suite à un appel téléphonique, présenté comme un essai sans engagement. Malgré cela, facturation immédiate et relances répétées, y compris après demande d’annulation. Le livre a ét... Voir plus

Malhonnête continuité des envois malgré 2 e-mails de résiliation, service client indisponible par téléphone, et quand enfin vous réussissez à parler qq un, vous avez à faire à des personnes très i... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livre reçu suite à un appel…

Le livre a été renvoyé avec preuve postale et le service client m’a confirmé par écrit que la facture était annulée et que le dossier était en ordre.

Malgré cette confirmation écrite, une nouvelle relance de paiement a encore été envoyée.
Pratique inacceptable et manque total de clarté commerciale.
Je déconseille.

20 novembre 2025

vente forcée

On nous envoie une livre de cuisine sans aucune demande de notre part.
J'ai 14 jours pour le renvoyer, ce que je fais au bout de 7 jours avec une réclamation à leur encontre.
Pour moi il s'agit d'une VENTE FORCEE voire une ARNAQUE.
Bref j'expédie le livre : coût 6.95 à mes frais bien sûr !
J'espère que d'autres personnes ne se feront pas abuser . Merci

14 novembre 2025

MALHONNETETE S'il y avait ZERO ETOILES ou des…

S'il y avait ZERO ETOILES ou des ETOILES NEGATIVES... - 20!

TENTATIVE de VENTE FORCEE ... avec envoi d'un ARTICLE slip BOXER
Et COMMANDE EFFECTIVE SI ON NE RENVOIE PAS l'article.
ILLEGAL
ON N'AVAIT RIEN DEMANDE et on n'a pas l'utilité de ce genre d'objet.
Nous avons reçu 3 LETTRES de RELANCE avec naturellement des INTERETS et des INDEMNITES qui s'ajoutent. Et accompagnées de MENACES de saisir un HUISSIER, naturellement.

Sans compter, écrit sur la lettre , que
"DES RECEPTION du PAIEMENT, l'ENVOI de la COLLECTION CONTINUERA."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et que, naturellement, le "prix total de cette "collection" n'est écrit nulle part, ni le nombre d'envoi futur....

Il y a même un n) de client et de facturei

Pour quelque chose que NOUS N'AVONS JAMAIS SOLLICITE, ni dont NOUS N'AVONS L'UTILITE...

TENTATIVE de VENTE FORCEE et ARNAQUES en tous genres...

Avertissement de la RTBF et de "ON N'EST PAS DES PIGEONS"
pour que tout le monde soit au courant.

DEPÔT de PLAINTE

29 août 2025

Arnaque dans sa splendeur

Envois d'un livre sans aucun contact , 1 soit disant 1er rappel , jamais reçu , ce 12/09 2iem rappel pour courrier postal menace d'un huissier . Contacter mon avocat lundi 15/09plainte sera déposée à la police des fraudes pour vente forçée et menace d'envois d'un huissier Fuyiez ces bandits

13 septembre 2025

Produits OK - FACTURATION FLOP - Virés en cas de réclamations!

Je dois dire que de la qualité des produits par rapport aux prix payés, je suis satisfait de cela. MAIS leurs service de facturation est aggrésif, facture sans date et sans échéance et en cas de non paiement quasi immédiat réception d'un courriel très aggréssif et menacant de recouvrement externe + frais. Courriel envoyé vers leurs service avec preuve du paiement antérieur à leurs réclamation et indication de leurs devoirs légaux en matière de facture.
MISE A JOUR : Ok il enregistre bien le paiement fait mais suite à ma demande légitime (puisqu'il existe des délais de paiement sur leurs conditions générales de ventes) de facture correcte : My Collections m'indique dnas un email qu'il mette fin de manière unilatérale à l'abonnement...Bref aussi bon les produits sont, méfiez vous d'eux!

5 août 2025

Solutions pour mettre fin

Bonjour, j'ai eu le même problème...téléphone, colis, 1 paiement ( à cause d'un oublie)

Solution: envoie du colis recommandée avec confirmation dans le 14 jours + remplis le formulaire de retour + prendre des vidéos et photos de tout.
Après avoir la confirmation de retour colis, envoie un email avec explications + preuves d'envoi aussi.

J'ai bien reçu un email de confirmation de leur part.

21 mai 2025

A fuir de suite

A fuir de suite, vous téléphone sur un numéro masqué et vous annuler la commande et vous recevez quand même le colis ! Arnaque!!

9 mai 2025

Arnaqueur à fuir

Arnaqueur à fuir. Par téléphone on vous dit que vous avez été sélectionné. Un livre a été envoyé, sans document de retour, résultat à renvoyer à vos frais! une mise en demeure a été envoyé même pas 30 jours plus tard par huissier, avec 20€ en plus. Ne faites jamais confiance à cette société d'arnaqueurs.

23 avril 2025

J'ai reçu un appel me disant que mon…

J'ai reçu un appel me disant que mon adresse mail avait été sélectionné pour faire un essai gratuit de leur produit. La personne au téléphone a insisté sur le fait que tout était gratuit et l'a répéter à plusieurs reprises.
Au final je reçoit un mail disant que si je souhaite garder le coli je dois payer la moitié de sa valeur, soit 22€ ou je dois renvoyer le coli à mes frais (presque 9€).
A fuir absolument

4 avril 2025

ARNAQUE

Suite à un coup de téléphone en numéro privé,on m'a signalé que j'avais été sélectionné pour recevoir un cadeau. Je leur ai clairement dis que cela ne m'intéressait pas et elle à commencer à parler très vite.Je ne comprenait plus rien. Sauf mes données.j ai reçu un colis que j'ai renvoyé à mes frais vu qu'il était dans ma boîte à lettres. Sur leurs contrats il est bien noté à renvoyé dans les 14 jours. Sinon contrats pour 1 an . Raccrocher immédiatement même si ce n'est pas poli.

24 février 2025

Arnaque !

Une arnaque dans toute sa splendeur... Il m'est arrivé la même chose que pour les autres : un appel, un mail et un colis super cher qui arrive raison avec une facture. Un scandale

25 février 2025

Arnaque

Cette entreprise m'a envoyé un livre que je n'avais pas commandé et en plus, les frais de renvoi sont à la charge des personnes qui n'ont rien commandé une honte!!! Cette entreprise sont des arnaqueurs et des malhonnêtes. Surtout ne répondez jamais positivement à ces gens qui vous appelle!

20 janvier 2025

ARNAQUE À FUIR!!

ARNAQUE À FUIR!!! Ils vous téléphonent en vous disant que vous avez gagné un concours que vous allez recevoir un cadeau à domicile et que tout ce qu’ils ont besoin c’est une adresse pour qu’ils puissent vous l’envoyer en vous expliquant que si cela vous plaît pas vous pourrez le renvoyer sans problème pour qu’au final à la réception du colis non seulement il faut payer 15,99€ mais en plus si on veux retourner le colis c’est à nos frais et c’est 10€ HONTE À VOUS ET À TOUT CEUX QUI TRAVAILLENT POUR VOUS!!! Je préfère renvoyer le colis et payer que de donner de l’argent à des escros

7 janvier 2025

Bonjour j’ai voulu renvoyer le livre et…

Bonjour j’ai voulu renvoyer le livre et ne pas continuer chez M’y collection Donc j’ai essayé de les contacter par Internet mais pas moyen d’y arriver en plus chaque fois je reçois les informations dans une autre langue que je ne comprends même pas donc pour finir j’ai payé 22,90 € pour mettre le livre à la poubelle parce que pas moyen de le renvoyer chez My collection du faite qu’il faut absolument avoir Un bon de retour pour le renvoyer et commencer par remplir les documents donc on ne sait pas le renvoyer

9 décembre 2024

L'escroquerie dans toute sa splendeur.

L'escroquerie dans toute sa splendeur.

Je n'ai jamais été contactée par téléphone ni jamais avoir commandé quoi que ce soit.
Un jour j'ai reçu un colis et puis une facture.
Je répond au mail de rappel de la société mycollection.en disant que j'ai jamais commandé quoi que ce soit et je demande sous quelle media j'ai commandé et on me dit par téléphone.
Je répond que je n'ai jamais reçu d'appel téléphonique et demande une preuve audio de ma commande en ligne., depuis plus de réponse de cette société frauduleuse.

Et en suite je reçois une mise en demeure avec des frais de rappel avant de passer par un huissier.

Je vais contacter les autorités compétentes,!!!

1 octobre 2024

suite à un démarchage téléphonique

suite à un démarchage téléphonique pour un soi-disant cadeau gratuit auprès de ma compagne Dufour, Anita où il a bien été précisé de sa part qu'elle ne s’engageait à aucun abonnement , ils ont livré une figurine qu'elle n'avait pas commandée. Il s'agit d’une vente forcée. Je leur ai envoyé immédiatement un mail (dont j'ai gardé copie) les mettant en demeure d'annuler la facture et de ne plus rien envoyer, leur premier envoi restant à leur disposition pour être repris. en cas d'insistance de leur part je me verrai forcé de déposer plainte , la vente forcée étant passible d'une lourde amende.

11 octobre 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, pour moi étant pressée aussi et l’ayant fait comprendre à la dame au téléphone. Elle a été très honnête je savais que je devais payer une breloque et l’autre gratuite. Elle m’a bien expliqué que si je n’en voulais pas alors il faut renvoyer le colis. Et si je décide de continuer je paie la première breloque et puis je reçois les autres mois par mois avec une facture.

Je pense que vous avez compris que tout était gratuit pour le premier colis et vous n’avez pas versé le dû. Je ne juge pas du tout mais encore une fois tout m’avais bien été expliqué. Et tout est indiqué dans la lettre .

7 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit