Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti imballati con estrema cura e davvero a prova di corriere, senza nessun difetto e perfettamente integri. Spedizione veloce e regalo extra molto apprezzato. Qui da loro vi troverete sicuramente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche tempo fa ordino presso il loro sito. Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla... Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (proba... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine su questo sito, e devo dire che inizialmente ero un po’ titubante, come lo sono spesso quando mi approccio ad un nuovo shop online. Nonostante i tempi di elaborazione e spedizione dell’or... Voir plus

1. Librairie de bandes dessinées
  2. Magasin de nouveautés

Portale specializzato nella vendita di Fumetti, di ogni genere (Manga, Supereroi, Bonelli e molti altri), gadget, action figures e tutto ciò che ruota attorna alla cultura Pop. Siamo noi in Primis i nostri migliori clienti, ci guida infatti, un'infinita passione per questo mondo, da oltre 20 anni!

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 4 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Imballaggio perfetto

Prodotti imballati con estrema cura e davvero a prova di corriere, senza nessun difetto e perfettamente integri. Spedizione veloce e regalo extra molto apprezzato. Qui da loro vi troverete sicuramente bene!

20 avril 2026

Buonasera,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione, siamo davvero molto lieti che abbia apprezzato i nostri sforzi per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti!

Ringraziandola nuovamente, le auguriamo buona giornata - la aspettiamo presto su MyComics!

Ottimo!

Miglior fumetteria online che esista in Italia.
Pacco consegnato in modo perfetto e assistenza clienti super gentile.

20 avril 2026

Buonasera Salvatore,

Soddisfatta!

I prodotti arrivano ben conservati e ben imballati in breve tempo. Il sito è chiaro e comprensibile. Mi piacerebbe che ci fosse una tessera punti per "guadagnare" qualche sconto.

Buonasera Giulia,

Eccellenza per collezionisti

Ho effettuato recentemente diversi ordini di volumi di pregio e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. L'imballaggio è impeccabile, catalogo con ottima selezione di titoli d'autore e promozioni molto competitive, assistenza celere e cortese.
In definitiva servizio professionale e affidabile. Diventerà sicuramente un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti. Consigliatissimo!

26 mars 2026

Buonasera Luigi,

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato in eccellenti condizioni…

Pacco arrivato in eccellenti condizioni con i prodotti ben impacchettati. Ottima esperienza

17 avril 2026

Buonasera Nicolo,

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, anche il Funko pop in condizioni perfette

17 avril 2026

Buonasera Domenico,

Noté 4 sur 5 étoiles

Fumetti arrivati ben imballati e ben…

Fumetti arrivati ben imballati e ben protetti.
Purtroppo servizio clienti da rivedere e spedizioni troppo lente.

30 mars 2026

Buonasera David,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione, siamo davvero molto lieti che abbia apprezzato i nostri sforzi per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti - e la ringraziamo per le critiche costruttive che utilizzeremo come spunti per migliorarci sempre di più!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito accurato e professionale lo…

Sito accurato e professionale lo consiglio

Buonasera Marco,

Gentilezza e puntualità

Gentilezza e puntualità

8 avril 2026

Buonasera Emaludo,

ottimo servizio

ottimo servizio, assistenza molto veloce e utile. sono rimasto molto soddisfatto

11 avril 2026

Buonasera Fabrizio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e articoli ben imballati

Tutto a posto, venditore consigliato 👍

Buonasera Marco,

perfetto

perfetto, imballaggio sicuro e senza ammaccature.

Buonasera Carlo,

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta
Pacco ben imballato e confezionato con la massima cura!!
Consigliato!!

Buonasera,

corretti anche negli imprevisti

Qualche tempo fa ordino presso il loro sito.
Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla...
Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (probabilmente fatta dal corriere prima di lasciare il pacco chissà dove).
Una volta fatto presente l'accaduto, e svolto tutte le verifiche del caso, hanno provveduto a spedirmi nuovamente il materiale a spese loro.
Certo, questa procedura è un diritto del cliente e non una "gentilezza" del commerciante.
Però mi fa piacere sottolineare come siano stati tempestivi e gentili nel risolvere il tutto!

Buonasera Matteo,

La cura del prodotto

La cura mostrata per la trattazione e protezione del prodotto impacchettato è stata magnifica, il pacco era protetto da più strati, che qualcuno potrebbe ritenere inutili, ma per viaggi cosi lunghi mostra quanto siano loro stessi i primi a tenere alle condizioni del prodotto. Sono rimasto molto colpito.

Buongiorno Leo,

Estremamente soddisfatto

Estremamente soddisfatto, imballaggio fatto veramente con molta cura, penso che comprerò altri prodotti.
Veramente tanti complimenti.

12 avril 2026

Buongiorno Marco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto bravi a gestire gli ordini e…

Sono molto bravi a gestire gli ordini e l'imballaggio, vi consiglio di acquistare da loro🔥

12 avril 2026

Buongiorno Luca,

Noté 5 sur 5 étoiles

spedizione rapida e prodotti perfetti.

28 mars 2026

Buongiorno Gianluca,

Fumetteria top

Spedizione veloce, qualità dell’imballaggio impeccabile,volumi in perfetto stato.
Servizio clienti veloce ed efficente.
Consiglio assolutamente

8 avril 2026

Buongiorno Michael,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime sito ho ordinato un paio di…

Ottimo sito ho ordinato un paio di spillati di Invincible e sono arrivati tutti in perfette condizioni

11 avril 2026

Buongiorno Giuseppe,

Gregorio F. | Responsabile | My Comics S.R.L.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus