1. Fournisseur de service de jeux

Créateur de bons moments entre amis sur minecraft. Vous rentrez dans votre phase annuelle minecraft et cherchez un serveur pour jouer avec vos amis? Ne cherchez plus et commandez votre serveur dès maintenant chez My Craft Serv (MCS), votre hébergeur minecraft!

4,0

Bien

Parfait site pour jouer entre pote

Parfait site pour jouer entre pote, simple de configuration (même pas vraiment nécessaire, ça fonctionne également en 1 click) et d'utilisation, supportant les mods en multi en ''installation en un click''
Aucun soucis jusqu'ici, ça tourne très bien et c'est de chez nous !
Si vous cherchez un serveur que ce soit normal ou moddé pour jouer avec des gens foncez !

11 avril 2025

Bonjour Benjamin,

Merci pour ton retour, si tu as besoin de quoique ce soit n’hésites pas à nous contacter et on espère que tu t’amuseras bien avec ton serveur !

L’équipe My Craft Serv

Hébergement sans accrocs

Hébergement sans accrocs, offre à 10 euros parfaite pour survivre avec 6 potes en simultané et sans mods.
Installation rapide et service client au top.

1 mars 2025

Bonjour Dorian,

Ton retour nous fait plaisir!
On espère que tu t'amuses bien avec tes amis et n'hésitez pas à tester des mods (ou des modpacks comme Cobblemon) également si le coeur vous en dit, l'installation se fait en un click depuis ton interface!

Bon jeu à vous,

super service

super service, marche sans soucis. j'ai pris l'offre à 10 euros pour ma première aventure avec des potes, sans mods. l'assistance pour m'aider à lancer le serveur était très rapide et éfficace. je recommande.

8 février 2025

Bonjour Maxime,

Merci pour ton retour!
Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ton serveur, n'hésites pas à revenir vers nous si par la suite tu souhaites faire évoluer ton offre et/ou que tu as besoin d'assistance pour installer des mods/plugins.

Bon jeu et en espérant que notre service continue à t'apporter satisfaction,

Je recommande !

Mon serveur fonctionne très bien ! Le site lisible et instinctif avec des articles qui m'ont permis de tout installer rapidement. Je recommande les yeux fermés !

14 février 2025

Bonjour Tiffany,

Merci beaucoup, comme nous nous sommes lancés il y a peu ton retour nous est précieux!
Nous sommes ravis de lire que ton serveur fonctionne bien et que tu as pu installer tes plugins ou mods sans accro, en cas de besoin n'oublie pas que tu peux nous contacter à tout moment sur discord!

En espérant que ta satisfaction ne s'arrêtera pas là,