myDartpfeil Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung kam pünktlich am 5. Tag, wie angegeben. Hochwertige Verpackung der Pfeilteile sowie gute Qualität der Einzelteile. Viel Ersatz falls etwas kaputt geht. Dazu gab ein kleines Gerät zum ord... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

NIE WIEDER! Angeberfirma, die mit allem Wirbt, mit allen Marketingtricks wie Bestellung über WhatsApp verfolgen, aber auf das Grundlegendste pfeift. Mit Lieferzeit von 1-3 Tagen auf ihren Seiten w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am 02.01. bestellt, nach 12 Tagen immernoch keine Informationen zur Bestellung - Lieferzeit wird mit 3-5 Tagen beworben! Normalerweise sollte man eine kurze mail schreiben, die auf die Verzögerung ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

-Übersichtlicher Online-Shop. -Top Qualität und schnelle Lieferung. -Ansprechende Verpackung. -Schneller Support bei Klärung aufgetretener Fragen. Kleine Kritik an der Verpackung der Barrels:... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fléchettes
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de sports

Écrit par l'entreprise

myDartpfeil ist ein deutsches E-Commerce Unternehmen und als Anbieter des weltweit ersten Dartpfeil Konfigurators, Technologieführer im Handel von individuellen Dartpfeilen. Zu den zufriedenen Kunden auf www.myDartpfeil.com gehören neben passionierten Dartsliebhabern und Hobbydartspieler mittlerweile auch begeisterte Geschäftskunden, die Nutzen aus dem Trendsport schlagen und eigens personalisierte Dartpfeile/Dartscheiben mit dem Firmenlogo für ihre Mitarbeiter und Kunden über myDartpfeil anfertigen lassen. Zudem ist myDartpfeil seit Anfang 2018 auf verschiedenen Online Marktplätzen vertreten.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

76 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Flights

Die Qualität der Flights finde ich wirklich super. Das Material ist fest und stabil und wirkt hochwertig. Das Bild allerdings sieht nicht wirklich schön aus. Die Farben sind blass, das Motiv unscharf. Schade für den Preis.

23 janvier 2025

Trikot verpixelt. Keine Kommunikation. 0 % Zufrieden

Dart Trikot im 3 D Konfigurator angefertigt. Produkt erhalten. Sehr Pixelig und Name über das Logo verschoben. So habe ich das nicht Konfiguriert. Kundenservice verwies auf die Datei die sie übermittelt bekommen haben. Also muss es ja mein Fehler sein. Die Pixel sind in der Ursprünglichen Datei nicht zu sehen.Lediglich ein Rabatt auf noch ein Trikot wurde angeboten. Also Zahle ich noch einmal ohne zu wissen ob es diesmal besser wird. Meiner Meinung nach ist das Versprechen der 100 Prozent Kundenzufriedenheit hier mit 0 Prozent erfüllt. Es hätte mindestens eine Kommunikation geben müssen, in der mir mitgeteilt wird das das Design zu verpixelt ist. Aber hier wird scheinbar nur übermittelt und gedrückt um nochmal Geld zu verdienen mit einem neuen Versuch.

18 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Darts sind okay allerdings war die…

Darts sind okay allerdings war die Lieferzeit deutlich länger wie angegeben. Und gefühlt nur Ausreden.... erst war das Auftragsaufkommen so hoch dann waren alle Mitarbeiter krank......

Unterm Strich kommt es für uns nicht mehr in Frage

18 janvier 2025

Top Qualität mit kleiner Kritik

-Übersichtlicher Online-Shop.
-Top Qualität und schnelle Lieferung.
-Ansprechende Verpackung.
-Schneller Support bei Klärung aufgetretener Fragen.

Kleine Kritik an der Verpackung der Barrels:
Es wäre schön wenn diese in der kleinen, aber für die Barrels doch sehr großen Pappschachtel nochmals einzeln geschützt würden. Beim Transport schlagen die Barrels sehr stark aneinander und es waren dadurch schon beim Erhalt leichte Gebrauchsspuren zu erkennen. Gerade bei Barrels mit starkem Grip ist dieses nicht ganz optimal.

Ansonsten DAUMEN HOCH!

17 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

100 % Zufriedenheit mit dem Konfigurator + Shop.

Ich habe mir vor kurzen meine aller ersten Darts gekauft und hier im Konfigurator selbst zusammengestellt.
Der Konfiguration war sehr übersichtlich und selbsterklärend.
Die angegebene Lieferzeit war ok (5-7 Werkstage), da die Darts individuelle auf Kundenwunsch angefertigt wurden. Sie wurde auch eingehalten, 7 Tage nach Eingang meiner Bestellung waren meinen Darts bei mir zuhause.
Die Darts haben meine Erwartung zu 100% erfüllt, egal ob Verarbeitung, Optik oder Qualität.

Ich kann jeden Kunden den Konfigurator nur wärmstens empfehlen, der Sich selber Pfeile zusammen stellen möchte.

21 janvier 2025

Macht Spaß

Sehr guter Service und nette Kommunikation. Die Darts machen einen sehr guten Eindruck und machen Spaß beim Spielen. Gerne wieder.

21 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus