3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Personne ne parle français et…

Personne ne parle français et expériences valables en basse saison ou hors week end presque toujours !
La preuve est que leur réponse est en allemand !!

9 octobre 2025

Réponse de Mydays

Dear Francesco, thank you for your message. We are based in Germany and speak both fluent German and fluent English. We would be happy to advise you in either language. Regarding your dissatisfaction, we are sorry that you have not yet been able to book an appointment as desired. However, we ask for your understanding that appointment coordination is the responsibility of the experience partner and we therefore cannot guarantee a specific appointment. Appointments are planned and carried out by the experience partner depending on availability. It may happen that the quota for mydays is already exhausted, while there is still availability on other booking platforms. Of course, we will discuss any appointment bottlenecks with the experience partner, but we cannot guarantee your desired dates and you may have to expect some lead times. Therefore, please feel free to redeem your voucher at a later date. Kind regards, Your mydays team

Box empoisonnée!

Depuis début 2024, j'ai voulu utiliser mes 2 bons (valeur 500frs) sans succès pour les expériences choisies.

J'ai donc écrit à smaydays en avril 2024,celui-ci me répond que mes bons ont été débloqué...
J'ai essayé de les utiliser le 21.10.2024, mais ils sont toujours bloqués, réponse de maydays...il y a encore un problème on va le résoudre patience...

Le 28.11.2024 confirmation de maydays les bons peuvent être utilisé.
Le 04.12.2024 je tente une nouvelle utilisation sur mon compte, l'application me dit...BON DEJÀ UTILISÉ!
J'écrit à nouveau avec photo à l'appui...PAS DE RÉPONSE
J'ai appelé en laissant un message sur le répondeur le 17.01.2025.
TOUJOURS PAS DE REPONSE A CE JOUR...
VRAIMENT UN SERVICE APRES VENTE INEXISTANT...
J'ai reçu ces 2 boxs par le biais de mon syndicat pour mes années d'affiliation, je vais les avertirs qu'il ne faut plus en offrir aux autres jubilé

26 avril 2024

Réponse de Mydays

Chère Marianne, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse. Nous comprenons tout à fait votre déception. Comme nous pouvons le constater, votre demande est déjà en cours de traitement. Dès que nous aurons un retour, nous vous en informerons le plus rapidement possible. Nous vous prions de bien vouloir patienter. Merci beaucoup et meilleures salutations, votre équipe mydays

Scansaleux

Impossible de trouver une experience/hotel qui se trouve dans le livret du coffret sur le site. Et impossible de joindre le service client.
On verra si avec un avocat le service sera plus facilement joignable .. une grosse arnaque

27 janvier 2025

Le site internet procure une expérience…

Le site internet procure une expérience client pathétique. ça prend un temps fou pour essayer de naviguer sur le site et réserver une activité. Tout ça pour qu'au final le formulaire de demande de réservation ne fonctionne pas. Mon conseil: n'offrez pas de box Mydays à une personne que vous appréciez. C'est un cadeau empoisonné.

7 mars 2024

Expérience ratée et service client ne répond pas !!

il y a un fossé entre la publicité dans le catalogue et la réalité. J'ai opté pour un massage Ayurvédique. Manque de sérieux pour la prise de contact. Au début, on ne me répond pas. Cadre lamentable. Je me retrouve dans un bureau au lieu d'être dans un salon de massage. L'huile utilisée est aux amandes douces. Mais où sont les senteurs ?
Je demande un remboursement, on me fait attendre...

14 juillet 2023

Réponse de Mydays

Bonjour de Munich, merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que l'expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous pouvons tout à fait comprendre que vous soyez déçu à ce sujet. Votre préoccupation est en train d’être clarifiée. Vous recevrez des commentaires sous peu. S'il vous plaît soyez patient. Merci beaucoup et cordialement, votre équipe mydays

Un service client catastrophique

Un service client catastrophique. J'ai sélectionné via le bon que j'ai reçu pour mon anniversaire un vol en parapente. Le prestataire ne répond pas au e-mail, ni au téléphone (moyens de contact selon le bon).

Après avoir contacté MyDays pour les informer du problème, ils m'ont simplement redonner les mêmes moyens de contact.
N'ayant toujours pas de réponse du prestataire, je les ai recontacté afin de demander un remboursement ou un règlement du problème.
Actuellement le seul type de réponse que j'obtiens chaque mois c'est "Malheureusement, votre préoccupation n’a pas encore été clarifiée de manière définitive. Nous nous efforçons de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais et vous demandons votre compréhension concernant le délai d'attente" et ça depuis plus de 3 mois.

Je déconseille fortement l'achat de coffret/box chez eux, que des problèmes et un service client déplorable.

23 mai 2023

Réponse de Mydays

Cher Océane, merci beaucoup pour ton message. Notre service spécialisé continue de se pencher sur ta demande. Cependant, le temps d'attente n'étant plus supportable, nous avons décidé dans ton cas de te rembourser le montant de ton achat. Nous venons de te faire parvenir une réponse via ton ticket de service. Veuillez nous répondre ici. Merci beaucoup. Cordialement, votre équipe mydays

J'ai acheté 2 bons pour un même…

J'ai acheté 2 bons pour un même spectacle mais ils sont subdivisés et c'est impossible de réserver les 2 places en même temps. D'ailleurs on achète des bons sans avoir d'idées des dates disponibles. Le service de réservation bloque sur la date anniversaire et quand on demande de l'aide il n'y a plus personne. Je regrette tellement d'avoir pris chez Myday. Evidemment je ne recommande à personne.

En réponse à Mydays : c'est bien une preuve qu'il y a un souci, vous répondez à côté de la question... et vous restez toujours injoignable. Lamentable

19 septembre 2023

Réponse de Mydays

Bonjour de Munich, merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu prendre rendez-vous comme demandé. Cependant, nous vous demandons de comprendre que le rendez-vous relève de la seule responsabilité de l'organisateur et qu'il n'y a aucun droit de participer à une date. En fonction du contingent disponible, des rendez-vous sont planifiés et réalisés. Un délai doit donc être pris en compte, notamment pour de telles expériences. Nous espérons votre compréhension ! Merci beaucoup et cordialement, votre équipe mydays

Cher client, merci pour votre message. Vous êtes également invités à nous contacter par écrit. Vous êtes invités à utiliser notre formulaire de contact : https://kundenservice.mydays.de/. Nous attendons avec impatience vos commentaires. Bien cordialement, votre équipe mydays

Box mydays cadeau empoisonné. TRES DIFFICILE D OBTENIR REMBOURSEMENT DE BOX INUTILISABLE MAIS APRES 3 SEMAINES J AI OBTENU CE QUE JE DEMANDAIS. DONC LENTEUR ET MAUVAISE COMMUNICATIONS.

APRèS 3 SEMAINES DE RéCLAMATIONS DE MA PART J'AI RECU LE REMBOURSEMENT DE LA BOX FASCINATION ALPES NON UTILISABLE.J ai reçu cadeau de Noël 2022 une box my days fascination alpes valeur 289 CHF.Seulement 2 hotels en Suisse, à Chiasso (pas dans les Alpes) et à Wergenstein. Quand on contacte Wergenstein Hotel Capricorns ,ils ne sont plus liés à My days depuis 2018. J échange fascination alpes contre Week end romantique valeur 249 CHF. On m envoie un chèque cadeau pour un hotel Seeblick à Spiez qui n existe pas. Je dois payer des frais de port et d emballage de 11.70 CHF qui ont été remboursés après plusieurs réclamations. Le chèque week-end romantique est impossible à valider. Après réclamations on me dit que Fascination alpes est activé. Je le valide et je suis en relation avec Invents qui propose 4 hotels en Suisse. Impossible à réserver pour les dates que je désire. My days annulé mon chèque Fascination alpes et me propose un remboursement de sa valeur si je donne les coordonnées de mon compte bancaire. Le 10.07.my days écrit que le versement à été crédité sur mon compte bancaire. Le 13.07. rien n à été viré sur mon compte. Donc my days est une mauvaise entreprise, impossible à atteindre en français au téléphone et pas fiable.

27 juin 2023

Chère Wanda,

merci beaucoup pour votre réponse.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu d'argent.

Nous avons fait le nécessaire pour que vous soyez remboursé sur votre compte bancaire. Veuillez noter que le montant sera crédité sur votre compte bancaire dans les 14 prochains jours ouvrables.

Nous comptons sur votre compréhension!

Meilleures salutations, votre équipe mydays

Chère Wanda, merci beaucoup pour votre réaction. Nous recevons beaucoup de demandes, ce qui entraîne malheureusement un retard dans le traitement. Nous sommes heureux que votre demande ait pu être résolue et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau chez mydays ! Meilleures salutations, votre équipe mydays

Nous avons réservé un Hotel à Paris…

Nous avons réservé un Hotel à Paris avec mydays. Cependant à cause des grèves en France, nos trains étaient annulés. Nous étions donc obligé de reporter une date avec l'hotel ou d'annuler et changer d'hotel ou bien de nous faire rembourser. Ces trois possibilités nous ont été refusées par mydays et son agence cockpit. J'ai perdu 200 francs. La leçon du jour, plus jamais j'achèterais quoique ce soit chez my days, c'est honteux.

11 mars 2023

Réponse de Mydays

Cher client, merci pour votre message. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu honorer votre rendez-vous. Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait qu'en validant votre bon, vous vous engagez dans une relation contractuelle contraignante avec l'organisateur. En cas d'annulation de rendez-vous, ce sont donc les conditions d'annulation de l'organisateur qui s'appliquent. En tant qu'intermédiaire, nous devons également nous conformer aux conditions générales de l'organisateur. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir à nouveau chez mydays malgré ce désagrément ! Meilleures salutations, votre équipe mydays

Arnaque

Nous avons reçu un coffret pour 4 nuits. Impossible de valider le chèque-cadeau! Nous sommes redirigés sur un autre site, Event Urlaub, où le code ne fonctionne pas! Nous avons ensuite demandé à l'hôtel que nous voulions, et là ils nous répondent qu'ils ne travaillent pas avec Mydays....De plus, nous avons fait 2 mails au service client de Mydays qui ne nous répond pas...nous nous sentons arnaqués!

13 janvier 2023

Réponse de Mydays

Bonjour de Munich, merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu utiliser votre bon comme vous le souhaitiez. Nous aimerions examiner votre cas de plus près. Malheureusement, nous n'avons pas pu associer le code en question à vos données. Veuillez nous envoyer le code de votre bon dans un e-mail séparé. Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact : https://kundenservice.mydays.de/. Nous nous réjouissons de votre réponse. Cordialement, votre équipe mydays

Bon PDF pas reçu

Comme un précédent client, le SAV français semble inactif, malgré X nbres d'esssi dans les heures.
J'ai choisi un bon pour une chute libre, avec envoi du bon par mail... (pensant recevoir le mail tout de suite après paiment, pour un anniversaire samedi 29.08) malgré mon paiement, je n'ai pas encore reçu le mail-bon...

27 août 2020

Réponse de Mydays

Cher client, j'ai regardé votre demande. Je viens d'envoyer le bon à votre adresse e-mail. Veuillez excuser les circonstances. Cordialement, votre équipe mydays

BOOKER SON SEJOUR .....

ALORS QUE JE SOUHAITAIS RESERVER LES 2 NUITS QUE L'ON NOUS AVAIT OFFERTES AVEC MON CHERI, IMPOSSIBLE DE TROUVER AUTRE CHOSE QUE DE RETOMBER SUR LES PAGES QUI VENDENT DES NOUVELLES BOX.... J'EN AI UNE ET JE VEUX L'UTILISER... DOIS-JE Y PASSER MES VACANCES

13 juillet 2020

Réponse de Mydays

Chère Brigitte, merci pour votre avis. Nous serions heureux d'examiner de plus près vos préoccupations. Veuillez nous envoyer un message avec votre code de bon en utilisant le formulaire de contact sur notre site Web. Nous nous réjouissons de votre message et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, votre équipe mydays

escroquerie chèque périmé

Impossible de valider un chèque acheté en décembre 2019, indique que chèque périmé depuis 31 decembre 2019. Service clientèle n agit pas sauf réponse automatique. Téléphone en français inactif.Impression de vente malhonnête. Très mauvaise expérience.

26 mai 2020

Réponse de Mydays

Bonjour Madame, merci de vos réactions. Nous serions contents de vous donner un retour sur votre feed-back. Tous nos bons sont valables cinq ans à la date d'achat et peuvent être validés et utilisés pendant cette période. Lorsque vous décidez d'échanger votre bon pendant la période de sa validité, la validité précédente de votre bon sera transférée à votre nouveau bon. Vous trouverez également toutes les informations à ce sujet sur notre site Internet. Un échange pour une autre expérience ne protège pas votre bon de l'expiration. Si vous ne trouvez pas de date adéquate pendant la période de validité, vous avez la possibilité, en tant que client, de profiter de notre offre de prolongation pendant la période de validité. Malheureusement, il n'est pas possible de prolonger le contrat après l'expiration du délai. En ce qui concerne la validité, nous sommes guidés par le délai de prescription légal. Vous trouverez également toutes les informations à ce sujet dans le code civil, §195 BGB. Cordialement, votre équipe mydays

Afficher les avis dans toutes les langues. (124 avis)