Myforexfunds

Je recommande fortement MFF qui est l'une des meilleurs propfirm sur le marché. La seule règle est de respecté les règles ! Un service client très bien, même s'il peut y avoir un peu de temps d'at... Voir plus

Support incroyable, j'avais tellement de questions et le support a répondu de manière transparente et claire. Remarquable! Je rejoins définitivement le défi du financement, non seulement les condition... Voir plus

j'avais perdu mon mot de passe et je n'avais plus accès à mon compte sur le web. j'ai eu à le signaler et les assistants ont ménagé tous les efforts pour me secourir. dans un 1er temps j'ai eu accès à... Voir plus

Bonjour, je pense que my forex funds est une bonne prop firm, mais il y a une règles que je n'ai pas compris si en 4 mois, on cumule 10 %, il est dit que nos comptes augmentent de 30 % ? J'aimerais av... Voir plus

Des voleurs !

Des voleurs !
J’ai investi dans beaucoup de challenges et voilà que maintenant ils se sont fait arrêter par des organismes canadiennes et américaines. Et on apprend la réalité qui se cache derrière ce business !
Attendons le 11 septembre pour voir…

4 septembre 2023

MFF is dead

MFF is dead !
Cela me rappelle la période des Ponzi basés sur la vente de pubs en ligne !
La grande majorité des propfirm se sont engouffrés dans cette brèche... heureusement certaines sont clean et continueront à payer... mais je pense qu'elles se comptent sur les doigts d'une demi-main ! ;)
Soyez prudents et répartissez votre risque sur plusieurs comptes moyens dans différentes PF !

31 août 2023

ATTENTION !!!!!

ATTENTION! Voici ce que l'on trouve sur la Page d'Accueil de MMF

Traders,

Hier, nous avons appris que, sans préavis ni discussion, un organisme provincial de réglementation des valeurs mobilières au Canada et l'organisme de réglementation des matières premières aux États-Unis ont émis des ordonnances nous interdisant de négocier des titres ou d'accéder aux fonds de nos comptes bancaires.

Jusqu’à ce que ces ordonnances de gel soient levées ou modifiées, nos activités sont également gelées de fait, et au moins temporairement.

Nous contacterons les régulateurs pour discuter de leurs préoccupations, et la première date d'audience pour déterminer si les ordonnances de gel doivent être levées ou modifiées est actuellement prévue pour le 11 septembre aux États-Unis, avec une autre audience plus tard la même semaine au Canada.

Nous espérons résoudre ce problème le plus rapidement possible et mettrons à jour ce message au fur et à mesure des événements.

1 septembre 2023

2 jours que je suis inscris et BIM..

2 jours que je suis inscris et BIM... site bloqué... désolé pour ceux qui font des louanges sur MFF, mérite aucune étoiles ... attente maintenant de 10 jours sans savoir si cela va repartir...
Même pas un mail de prévenance, il faut se rendre sur le site pour comprendre.. pas sérieux ...
Je ne le recommanderais pas !

1 septembre 2023

Trés bonne expérience avec…

Trés bonne expérience avec myforexfunds, ils ont un service-aprés vente réactif, j'ai communiquer avec Ramon aujourd'hui et cet personne est vraiment efficace et agréable bravo et merci

31 août 2023

spreads beaucoup trop élevés

Je viens de me faire sortir de mon trade pendant la nuit alors qu'à l'heure où ma position a été clôturée en perte j'étais à 181 pips de mon stop loss oui oui 181 pips . Ceci m'est aussi arrivé il y a une semaine m'empêchant de finir la phase 1 . Les spreads sont les plus élevés du marché , ils ne veulent simplement pas que l'on passe le challenge .

16 août 2023

aucune aide pour leur clients quand un…

aucune aide pour leur clients quand un clients securise sa position a breakeven positif ben eux parle de glissement du n importe quoi de ce fait jai perdu 1% de mon capital et normalement j aurai du etre en positif je deconseille fortement ils sont contre leur clients
moi je dit quand ta position est securiser ta profirm doit le executer dans ce cas on sera jamais a breakeven avec eux

3 août 2023

MFF est une bonne prop firm tres…

MFF est une bonne prop firm tres reactif au niveau du staff.
Je suis sur la phase de l'evaluation tout est clair et tout ce passe super bien.
Voir pour la suite mais j'ai que des bon retour de cette plateforme.
Je recommande fortement.

3 août 2023