Site frauduleux ! Alero m’a assuré qu’il m’aiderait à être remboursée sur les 97 euros prélevés en plusieurs fois sur mon compte ; remboursement de 2 euros ! Grosse arnaque, à éviter absolument !! S... Voir plus
Je n avais pas compris que je contractais un abonnement. Dès que je l ai compris, j m suis désabonnée. Et vos services ont réagi immédiatement et positivement.
Stevie m'a aidé afin de pouvoir résilier mon abonnement sans problèmes cette personne est tellement empathique... je recommande cet agent 100 fois pour son professionnalisme et sa rapidité
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site fiable ,bonne communication,,
REGLEMENT D UN DIFFEREND
Après plusieurs échanges quant à un différend qui nous oppose Derek propose une solution acceptable. Merci à lui.
Crédité sans comprendre
Je me suis retrouvé à me faire retirer de l’argent par cette plate-forme sans raison, après demande de remboursement à maintes reprises il m’ont remboursé une partie de ce qui m’avait était crédité en m’assurant que je ne le serais plus et que l’abonnement était fini et mon compte supprimer , quelle fut pas ma surprise quand je me suis fait de nouveaux crédité, j’e ai eu pour au moins 50/60€ et j’ai était remboursé de 25€ maximum donc non je ne recommande pas !
Un super expérience
Un super expérience, merci en particulier à l’équipe technique et à Eugene qui m’a énormément aidé
Agréable surprise
Je ne connaissais pas ce site au paravant c’est un site fiable et respectueux car le service client est très bien et ne laisse pas leurs clients en cas de besoin comme j’ai pu le constater
Très satisfaites merci a tout l équipes…
Très satisfaites merci a tout l équipes d'être à l écoute lorsque j'avais un souci vite sa fais régler le problème je recommande fortement se site les yeux fermer je suis satisfaites des personnes qui travaillent dessus
Merci..............................
Équipe d’assistance très réactif je…
Équipe d’assistance très réactif je recommande de les contactés en cas de problème.
Mon dossier de désabonner a été traité rapidement
Lors de ma demande de désabonnement, mon dossier a été traité rapidement, du 3 au 5 octobre 2025, merci encore.
Très bonne communication
Très bonne communication, équipe à l écoute. Merci
Fais croire que vous acheter quelque…
Fais croire que vous acheter quelque chose alors qu’ils vous abonne à leur site et vous prélève de l’argent sans avoir consenti
Je ne connais pas cette enseigne ni…
Je ne connais pas cette enseigne ni cette plate-forme mais l’équipe est super cool prc ils me remboursent bientôt
réactivité à ma demande et compréhension
Je n avais pas compris que je…
Je n avais pas compris que je contractais un abonnement.
Dès que je l ai compris, j m suis désabonnée.
Et vos services ont réagi immédiatement et positivement.
Très compréhensif le dialogue ses…
Très compréhensif le dialogue ses très bien passee
Le support d’aide m’a bien aidé à…
Le support d’aide m’a bien aidé à résoudre le problème que j’ai eu et à réussi à trouver une solution merci à Eugene pour son efficacité