Nous sommes sincèrement désolées que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la taille, nous tenons à préciser que notre showroom est ouvert 6 jours sur 7 et que toutes nos clientes ont la possibilité de venir essayer les robes sur place avant leur événement. Par ailleurs, comme indiqué sur notre site, notre service client est entièrement disponible pour fournir toutes les mesures détaillées sur simple demande. Nous n’avons malheureusement retrouvé aucun message de votre part à ce sujet, et aurions bien entendu été ravies de vous aider en amont afin d’éviter cette situation.
En ce qui concerne l’état de la robe à réception, il est en effet précisé sur notre site que, malgré un steam minutieux avant chaque envoi, un transport postal peut entraîner des froissements. Cela est malheureusement inévitable lors d’un envoi, indépendamment du soin apporté à la préparation.
Nous comprenons votre déception et la regrettons, mais nous mettons tout en œuvre pour être transparentes, disponibles et accompagner au mieux nos clientes, que ce soit en ligne ou en showroom.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage.
L’équipe My Golden Closet ✨