Zu Weihnachten 2025 habe 3 Wärmekissen bestellt. Beim Auspacken der „Geschenke“ musste ich feststellen, dass alle 3 Kissenbezüge in der falschen Farbe geliefert wurden. Nun über 4 Wochen später und 4... Voir plus
Myheate
Das zu Weihnachten 2024 in der Familie verschenkte Kissen wurde im November 2025 plötzlich nicht mehr warm. Meine Reklamationsmail vom 09.12.25 wurde einen Tag später sehr höflich beantwortet, mit Ang... Voir plus
Lasst die Finger von diesen Kissen, ich warte jetzt seit 7 Wochen auf den Austausch eines defekten , reklamierten Teil. Zuerst wurde mir mitgeteilt dass das Ersatzteil geliefert wird, danach habe ich... Voir plus
Ausgezeichneter Service und tolles Produkt! Der Kundenservice von Myheate ist absolut vorbildlich. Meine Anfrage wurde sehr Gut bearbeitet, und sind auf ein Problem welches ich mit dem Kissen hatt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Myheate is een innovatief bedrijf dat zich richt op het ontwikkelen van duurzame en efficiënte verwarmingsoplossingen voor het huishouden. Het bedrijf staat bekend om zijn oplaadbare warmtekussens, die gebruik maken van infrarood-technologie als warmtebron. Deze technologie zorgt ervoor dat de warmte direct in het lichaam wordt opgenomen, waardoor er geen warmte verloren gaat aan de lucht. Hierdoor zijn de kussens zeer efficiënt en energiebesparend, en bieden ze een perfecte oplossing om de koude winter door te komen zonder de verwarming onnodig hoog te zetten. Myheate onderscheidt zich door de hoogwaardige materialen die worden gebruikt voor de producten, waardoor ze een lange levensduur en goede functionaliteit bieden. Bovendien biedt het bedrijf een 100% tevredenheidsgarantie op al zijn producten, evenals gratis bezorging. Dit geeft de klant de zekerheid dat ze een kwalitatief goed product aankopen met een garantie dat het voldoet aan hun verwachtingen. Daarnaast heeft het bedrijf een CE-markering, wat betekent dat de producten voldoen aan de wettelijke eisen op gebied van veiligheid, gezondheid en milieu. Dit geeft klanten het vertrouwen dat ze een veilig product aanschaffen. Met een breed scala aan producten, zoals de oplaadbare warmtekussens, Myheate biedt een uniek en innovatief verwarmingssysteem aan zijn klanten. De producten zijn niet alleen efficiënt en energiebesparend, maar bieden ook gezondheidsvoordelen en zijn veilig en duurzaam. Myheate is een bedrijf dat zich onderscheidt door zijn innovatie, kwaliteit en klanttevredenheid.
Coordonnées de contact
Van Walbeeckstraat 58-2, 1058CV, Amsterdam, Pays-Bas
- hello@myheate.com
- myheate.com
Les gens ont aussi consulté
SO SCHÖN WARM, aber schnell kaputt
Ich benutze das Heizkissen seit ca. 2 Wochen jede Nacht und ICH LIEBE ES! Es bleibt die ganze Nacht warm. Ich würde es immer wieder kaufen. Ich denke, ich werde auch eins für meine Hunde kaufen. Die lieben das Kissen auch.
ERGÄNZUNG:
Das Kissen ist jetzt nach 4 Wochen kaputt. Es heizt nicht mehr.
Schnelle und einfache Abwicklung einer Reklamation
Ich reklamierte ein Heizkissen, dass nicht mehr warm wurde. Es bestand noch Garantie.
Nachdem ich den Defekt beschrieben hatte, wurde mir in einer sehr freundlichen Korrespondenz schnell und einfach ein Heizkissen-Ersatz angeboten und 1-2 Tage später zugeschickt. Ich bin absolut begeistert von diesem Service.
Das Kissen kam sparsam verpackt aber…
Das Kissen kam sparsam verpackt aber gut an. Das Kissen ist ein Traum. Schöne Wärme und angenehmer Bezug
Rund um zufrieden
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut und hochwertig verarbeitet, durch die kabellose Nutzung sehr praktisch. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Very good Service
Very good Service, Quick deiner,pillow in high Qualität.
Warm and helpful aß discribed
Bester Service
Bester Service, den ich bis jetzt gesehen habe. Das neue Heizkissen hat nicht geladen, es wurde sofort Ersatz geschickt. Vielen lieben Dank. Superkissen
2 Kissen 2mal Kabelbruch innerhalb von 3-4 Wochen oder weniger.
Ich habe schon das ZWEITE Kissen das nach ca 4 Wochen den Geist aufgibt.
Ich mag das Kissen sehr, aber in beiden Fällen gab es direkt einen Kabelbruch und das nach sehr kurzer Zeit. Es führt zu Wackelkontakten und Ausfällen.
Das erste wurde dadurch gar nicht mehr warm und das zweite krieg ich ohne Hilfe auch nicht mehr an.
Ich bin mir nicht so ganz sicher, wie das sein kann das alle anderen Schreiber hier solche Probleme nicht verzeichnen. Ich gehe sehr vorsichtig mit dem Kissen um sehe das in der Regel nicht als schlechte Quali an, wenn ich ein Fehlerhaftes Produkt erhalte. Ich probiere dann einfach ein zweites und dann gehts auch.
Ich gebe hier 2 Sterne für den Kundensupport. Es hat zwar ein bisschen gedauert, aber das Geld wurde uns zurück erstattet so das wir ein zweites gekauft haben. Ich gehe davon aus, das wir das Geld hier genauso zuverlässig zurückbekommen.
Ich könnte auch Pech gehabt haben mit meinen Kissen, aber ich persönlich kann leider dieses Produkt so nicht weiterempfehlen. Es hält einen Monat oder weniger bis der erste Schaden zu sehen ist und das ist einfach keine angemessene Qualität. Ich mache nichts mit dem Kissen außer es im Arm zu halten wenn ich am PC sitze, das sollte es schon abkönnen. Da ich einen Controller in der Hand halte, beuge ich mich damit auch nicht vor oder so. Aber selbst wenn, es wäre einfach krass wenn es dadurch direkt kaputt geht. Grade weil das auch sicherlich zum Schlafen verwendet wird.
Ich werde mir nun einen anderen Anbieter suchen wo die Kissen etwas mehr kosten. Für mich ist in im Winter sowas echt wichtig für mein Wohlbefinden als Frostbeule. Es ist sehr frustrierend wenn man nichts wirklich davon hat. Und das Kissen kostet schon 100EUR+ (hatte das rechteckige auf Amazon gekauft).
Sehr Zufrieden
Bin sehr zufrieden mit meinem Kissen.Es gibt schon auf Stufe 1 eine angenehme Wärme für meinen verspannten Rücken ab.Meine Reklamation wurde schnell, umd zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Würde wieder bei Euch bestellen
Schneller Versand
Schneller Versand! Habe das Kissen bereits zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Nicht mehr ohne mein Heizkissen auf dem Sofa, es ist so wohlig kuschelig warm.
Ausgezeichneter Service und tolles…
Ausgezeichneter Service und tolles Produkt!
Der Kundenservice von Myheate ist absolut vorbildlich. Meine Anfrage wurde sehr Gut bearbeitet, und sind auf ein Problem welches ich mit dem Kissen hatte besonders erwähnenswert eingegangen. Das Produkt selbst, ein Heizkissen, ist wunderbar kuschelig hatte das blaue samt Kissen. Ganz empfehlen. Ich bin mit dem gesamten Erlebnis rundum zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tolles Heizkissen, sehr guter Service.
Die Produkte sind toll und funktionieren tadellos. Ein Kissenbezug kam in der falschen Farbe. Nach einer Email kam sofort Rückantwort und ein Ersatzprodukt wird gesendet.
The quality is very good
The quality is very good. It was a present and the Person who received this was very satisfied. I would buy this product again.
Das Kissen ist fantastisch
Das Kissen ist fantastisch, sehr angenehme Wärme, nicht zu fest und richtig zum reinkuscheln. Dazu absolut super Kundenservice, absolut zuvorkommend.
Akku funktioniert nicht.
Ich hatte einen Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall. Dieser wurde in kurzer Zeit völlig problemlos und unkompliziert gelöst.
Sehr guter Kundenservice. Und das Heizkissen an sich ist auch klasse!
En savoir plus sur les différents types d'avis.