1. Service de ménage à domicile
  2. Services de nettoyage
  3. Service de ménage
  4. Entreprise de nettoyage de vitres

Informations provenant de diverses sources externes

Grâce à Hoper, réserver en 3 clics votre prestation de ménage. ✔Aides ménagères rigoureusement sélectionnées ✔Aucun engagement de durée ✔Tarif unique ✔Produits d’entretien écologiques et français

• Avenue de la République 81, 75011, Paris, France

• myhoper.com

4,1

Bien

Réactivité et humanité

Entreprise de nettoyage toujours au top ! J’ai rencontré plusieurs Hopers qui ont tous été formidables, attentifs à mes demandes. Enfin une société de nettoyage soucieuse de bien s’entourer ! Cela ne m’étonne pas au vu des échanges avec le service client d’une grande réactivité et remarquable par son humanité !

7 mai 2026

Nous avons fait appel à cette entreprise pour le nettoyage de nos bureaux pendant l'absence de notre intervenante habituelle et nous avons été conquis par l'expérience. Du sérieux, service très réactif, intervenante qui a été géniale en tout point. Merci encore, nous ne manquerons pas de refaire appel à vous.

3 mars 2026

Refus de paiement de salaire Décembre 2022par hoper

Ce dernier me demande ma carte d'identité à jour pour me payer.
Qu'ils ne savent pas peut être,qu'ils en tort de ne pas payer ce qu'ils me doivent.
Le travail était effectué en décembre 2022,et il me demande ma carte d'identité en mois de février 2023 .

Je ne travaille plus avec eux depuis mi décembre 2022.

22 février 2023

expérience Hoper ménage catastrophique

j'ai écris à Hoper le 8 avril pour donner mon avis et aucune réponse, j'y ai posté plusieurs photos juste après la prestation, la dame est restée 6 heures, je ne lui ai demandé de ne faire qu'une pièce car de la poussière partout suite à des travaux, j'apprends qu'elle n'a pas le droit de monter sur un escabeau 3 marches, ce n'est pas écrit sur le site, donc la poussière ne peux être faite qu'à hauteur de femme !!!! et dans la bibliothèque même en bas , rien n'est fait, dans le meuble à vaisselle, seuls les verres du devant ont été nettoyés, suis obligée de tout recommencer, j'avais lu des avis qui m'ont incitée à faire appel à ces services, j'ai juste perdu 100 € , une honte, de plus à peine aimable, vraiment.

22 avril 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit