Myhouseofficial Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Voir plus

1. Magasin de literie

My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.

TrustScore 4.5 sur 5

790 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

137 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Il prodotto non era come da foto

Il prodotto non era come da foto, il paesaggio del lenzuolo non è nitido, ho tante lenzuola sacco con paesaggi invernali, vegetazione e neve in primo piano e sono nitidi. Sono delusa e non comprerò più da voi, mi spiace.

8 septembre 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Marinella, ci dispiace che il prodotto non ti sia piaciuto. Di questi copripiumini Novia ne abbiamo venduti tantissimi, anche con altri paesaggi e ne sono sempre stati tutti molto entusiasti proprio per la qualità della stampa digitale e del cotone.
In ogni caso può succedere che qualche pezzo presenti qualche criticità nella manifattura.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altri chiarimento su WhatsApp 0818278987.

Noté 5 sur 5 étoiles

Accappatoi per tutti i gusti!

Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibilità di controllo on line.

3 septembre 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Rosanna, sono felicissima che gli accappatoi alla fine ti siano piaciuti! :) Torna a trovarci quando vuoi.

Ditta seria

Ditta seria. Mancava un pezzo alla consegna e me lo hanno rimandato velocemente

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Daniela, siamo felici di aver potuto rimediare al nostro errore, grazie per queste parole. A presto. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare my house perché dopo…

Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezza e gentilezza al disguido . Sono stati di una disponibilità estrema .
Mi ricredo amaramente sulla mia sfiduciata, precedente recensione e mi scuso con il customer service . A volte bisogna essere meno frettolosi e più fiduciosi .
Grazie ancora di tutto .
Sicuramente acquisterò ancora da voi .

8 septembre 2026
Avis spontané

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Gabriella, grazie per aver condiviso la tua esperienza, per aver speso anche solo pochi minuti per scrivere queste righe e soprattutto per esserti ricreduta. Le aziende come la nostra, sono fatte di persone che cercano tutti i giorni di fare il meglio che possono, talvolta sbagliando, l'importante è rimediare. Alla prossima. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è veramente di ottima qualità. Spedizione e consegna velocissima. Sicuramente farò altri acquisti . Grazie

Réponse de Myhouseofficial

Antonella siamo felici che ti sia piaciuta la qualità dei nostri prodotti, torna a trovarci quando vuoi. :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sono molto soddisfatta!

Réponse de Myhouseofficial

Felicissimi che i prodotti ti siano piaciuti, grazie Ivana. :)

Professionali

Professionali, precisi, qualità.
Anche se non è nulla quel “grazie Monica ♥️” scritto sul collo a mano è segno di umiltà.. ed è stato il mio primo ordine..
Più aziende così..Grazie a voi!

26 août 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Monica, queste parole ci scaldano il cuore perchè colgono appieno lo spirito che muove la nostra azienda. Grazie, torna a trovarci quando vuoi. :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno spedito ma mai consegnato…

Buongiorno spedito ma mai consegnato dal corriere SDA . Mi dispiace ma non prendero più niente perché se continuate a spedire col corriere SDA non consegnerà perché dice che il destinatario non esiste oppure non esiste l'indirizzo scritto .

26 août 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Natalina, siamo molto dispiaciuti per le difficoltà a cui è andata incontro la tua spedizione.
Mi dispiace però che la tua valutazione non abbia minimamente tenuto conto della disponibilità costante con la quale è stato svolto il lavoro di assistenza che ci ha portato a contattare tempestivamente il corriere.
Ci tengo anche a precisare che in genere non abbiamo grossi problemi con Sda, dipende molto dalla zona, dalla scrupolosità dell'operatore, non farei di tutta l'erba un fascio.
In ogni caso, restiamo sempre a sua disposizione sul nostro numero WhatsApp 0818278987.

Ottima

Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilissimi

19 août 2026

Réponse de Myhouseofficial

Buongiorno, grazie per la recensione! Torna a trovarci quando vuoi ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi e puntuali nelle spedizioni

Precisi e puntuali nelle spedizioni. Ottimo rapporto qualità/prezzo

10 août 2026

Ciao Carla, grazie mille! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online 😊

Ottimo store

Ottimo store, ben fornito, prezzi decisamente bassi, qualità medio alta. Consigliato.

10 août 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Marco, grazie per la recensione! Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima 😊

Bella scoperta

Ottimo rapporto qualità prezzo, pacco arrivato ben sigillato e all' interno ogni pezzo era ben confezionato in scatole singole. Spedizione rapida. Consiglio vivamente

25 juillet 2026

Ciao Micol, grazie di cuore! Alla prossima ❤️

Tempestività, rapporto qualità/prezzo top

25 juillet 2026

Grazie Romina! Torna a trovarci presto 😊

Ottimo rapporto qualità - prezzo

I cuscini sono veramente belli, nella fantasia, uguale all'immagine del sito, nella stoffa e nello spessore. Consegna precisa e puntuale.

24 juillet 2026

Réponse de Myhouseofficial

Ciao Anna, siamo felici che i cuscini ti siano piaciuti, alla prossima allora ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus