1. Prestataire de mariage
  2. Organisateur de mariages

Faire-part de Mariage ✨✨ Avec MyInvit, vous pouvez choisir parmi une variété de design 🎨, Inviter vos convives en chanson 🎶, Et gérer toutes les réponses en un seul endroit.🙋

4,6

J’ai utilisé MyInvit.com pour créer nos faire-part de mariage digitaux et je recommande vraiment ! La plateforme est super intuitive, tout est facile à prendre en main, que ce soit pour gérer les invités ou suivre les retours (RSVP).

Gros coup de cœur pour le design des invitations vidéo : elles sont modernes, élégantes et surtout entièrement personnalisables selon nos envies. On peut vraiment créer quelque chose d’unique qui nous ressemble.

C’est une solution pratique, esthétique et très efficace pour organiser son mariage sans stress. Je suis ravi(e) du résultat et mes invités on adoré !

2 mars 2026

Plus que des faire-parts…

Au delà de la qualité des faire-parts animés qu'ils proposent, j'ai adoré la relation client. Ils sont à l'écoute pour coller aux besoins un peu spécifique de chacun. Ils sont très réactifs. Nous sommes très fier du faire-part que nous avons envoyé à nos invités. Je recommande grandement !

10 mars 2026

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre retour, Dimitri !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que le faire-part vous plaît.
Votre message sur la qualité de l’accompagnement nous touche particulièrement.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 😊

Je recommande !!!Bluffant

Je recommande vivement !!! Nous avons apprécié le fait que nous soyons accompagnés à chaque etape de la conception de notre faire part... notre interlocuteur était force de proposition et réactif, à l ecoute de nos demandes . Bravo !!!!

12 janvier 2026

Réponse de Myinvit

Un grand merci pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !

Absolument au top.

Absolument au top.
Carte qui correspondait parfaitement à nos attentes avec une réactivité incroyable pour les changements demandés.
et quelle facilité d'utilisation après avec le tableau de bord!
Je recommande à 200%

16 décembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour ce retour, Gaëlle !

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait super plaisir et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible.

Encore toutes nos félicitations !

Faire part mariage

ne équipe super pro, très réactive et toujours à l’écoute !
La communication est fluide, les échanges agréables, et le résultat final correspond parfaitement à nos attentes.
Merci pour votre gentillesse et votre efficacité.
Je recommande à 100 % !

2 décembre 2025

Réponse de Myinvit

Un immense merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Et toutes nos félicitations pour votre mariage, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à deux !

L’équipe MyInvit

Création save the date et carton d invitation virtuel une…

Nous avons contacté myinvit pour une creation d’un save the date ainsi qu’un carton d invitation virtuels pour notre mariage. Nous avons été bien conseillé et surtout apprécié l écoute réservé à notre projet. Nous sommes satisfait.

8 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre save the date et de votre carton d’invitation virtuels. Votre satisfaction et votre confiance nous touchent beaucoup.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, nous vous souhaitons une magnifique célébration et beaucoup de bonheur à deux !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, réactifs et pros.

30 octobre 2025

Réponse de Myinvit

Merci pour votre recommandation.
Et toutes nos félicitations pour votre mariage, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !

Très satisfait du service

Très satisfait du service : le faire-part était conforme à nos attentes et le suivi clair grâce au tableau de bord.

9 juillet 2025

Réponse de Myinvit

Merci pour votre recommandation.

Super

Service très bien pensé
Le responsable est à l’écoute de nos envies dans la création du faire part digital !

4 décembre 2024

Bonjour Arielle,
Merci vivement pour votre recommandation.
L’équipe MyInvit

Service agréable et très réactif

Service agréable et très réactif, résultat très joli, je recommande vivement !

25 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup Élodie pour votre recommandation.
Encore toutes nos félicitations !

Super expérience avec MyInvit

Super expérience avec MyInvit ! L’équipe est très réactive, le service fluide et le résultat vraiment magnifique. Je recommande sans hésiter !

25 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Concept canon

Concept canon
réalisation super facile
Tout est bien pensé pour simplifier au max les invitations et l’organisation
Je recommande +++++

10 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup Aurélie pour votre recommandation.
L’équipe MyInvit

Myinvit original et efficace je recommande

Myinvit a su être à l écoute de mes demandes, réactif à mes modifications.
Nos échanges etaient rapides .
Le concept est original et efficace

1 novembre 2024

Réponse de Myinvit

Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que le concept MyInvit vous ait plu.
Nous restons à votre disposition pour vos événements à venir.

Écoute et professionnel

L application est très facile d utilisation
Très intuitive et m a fait gagner du temps
Et j ai pu choisir mon modèle comme je le souhaitais
Une vraie écoute et très professionnelle

26 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Encore toutes nos félicitations.
L’équipe MyInvit

Une expérience au top du début à la fin…

Une expérience au top du début à la fin !!!
J’ai été ravie de faire appel à Myinvit pour tous nos événements familiaux.
Dès les premiers échanges, j’ai été séduite par leur écoute, leur professionnalisme et leur capacité à cerner exactement ce que je recherchais; ils ont parfaitement su comprendre mes attentes et les a traduites avec créativité, engagement et souci du détail.

La communication a été fluide du début à la fin, les délais ont été respectés, et les retours toujours pris en compte avec efficacité. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un prestataire talentueux et à l’écoute. Encore merci pour ce superbe travail !

20 juillet 2025

Bonjour Stéphanie,
Un immense merci pour votre recommandation si détaillé et enthousiaste !

Nous sommes ravis que nos contributions à vos événements familiaux aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs événements !

Le résultat est super !

Créer notre faire-part avec MyInvit a été un vrai plaisir. Simple, rapide et le résultat est super ! Tous nos proches ont adoré.

5 septembre 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre service ait plu à vous et à vos proches !
Toute l’équipe MyInvit

On a adoré notre faire-part vidéo !

L’équipe a été vraiment à l’écoute et très réactive à chaque étape. On a adoré notre faire-part en vidéo, c’était original, moderne, et super bien fait ! Le tableau de bord est super pratique.
On recommande les yeux fermés.

19 juillet 2025

Réponse de Myinvit

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Votre satisfaction et votre soutien nous touchent énormément.
Toute l’équipe MyInvit

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)