1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

My Kimono est une boutique spécialisée dans les kimonos modernes inspirés de l’esthétique japonaise. Chaque pièce est sélectionnée pour sa coupe, son confort et la qualité de ses matières. Nous travaillons avec des ateliers qui maîtrisent ces silhouettes depuis des années et nous mettons un vrai soin à proposer des modèles durables, bien pensés et adaptés au quotidien. Notre engagement est simple : offrir des vêtements agréables à porter, fidèles aux photos, livrés rapidement et suivis par un service client réactif. ✨ Nous prenons le temps de répondre à chaque question et d’accompagner nos clients avant et après leur commande. My Kimono évolue grâce aux retours de sa communauté, et votre avis compte réellement dans la construction de la boutique. ❤️

3,2

Moyen

Site rempli de faux avis

Je n'ai aucune confiance en ce site qui affiche des dizaines d'avis mais sans aucune source.
Il reprend le design de TrustPilot mais ici il n'y a aucun avis.
J'en profite donc pour lui mettre sa première note

Edit du 12/12/2025:
Je remarque en effet que les faux avis Trustpilot ont disparu, il reste un bandeau avec la mention d'une note de 4,8/5 "avis vérifiés" sur la page d'accueil et au moment du paiement, mais aucune rubrique ne permet de laisser un avis...
J'ajoute les nombreuses informations pourtant obligatoires et manquantes de vos mentions légales (numéro Siret/RCS, numéro de téléphone service client, et une adresse postale de votre entreprise plus que douteuse puisqu'elle correspond au palais Brongniart, et que le seul nom de personne visible correspond à une influenceuse américaine).
Bref, je persiste dans le manque de confiance envers votre site et j'invite quiconque à éviter un achat sur votre plateforme.
Enfin, Trustpilot m'a confirmé les doutes envers votre site, raison pour laquelle mon avis est encore en ligne.

16 septembre 2024
Logo de My Kimono

Réponse de My Kimono

Merci pour votre retour.
Pour clarifier, notre site n’a jamais affiché de faux avis Trustpilot. Les éléments visuels auxquels vous faites référence étaient simplement des exemples de mise en forme et non une tentative de présenter de vrais avis issus de la plateforme.

Nous avons depuis retiré cette section pour éviter toute confusion, même involontaire.
Trustpilot a examiné notre page et confirmé qu’aucune pratique trompeuse n’était en cause.

Notre boutique fonctionne avec de vrais clients et de vrais retours, et nous construisons notre réputation de manière transparente.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage.

L’équipe Mykimono