J’ai acheté une gaine le site a encaissé l argent jamais reçu la commande mon arranque et vole 6 e-mail sans retour et j’ai décidé d’aller porter plainte contre eux

Société à fuir absolument. Les conditions de retour ne sont pas respectées. Impossible de renvoyé une commande non conforme. Diese Firma sollte man unbedingt meiden. Die Rückgabebedingungen werd... Voir plus

Site de droppshipping avec juste une immatriculation en France mais c'est une coquille vide. Suite a réception d'un produit d'une qualité moindre a Shein, j'ai souhaité retourner l'article mais on m'a... Voir plus

J'ai commandé un manteau. Il n'était pas du tout conforme à sa description : pas taillé comme ils le disaient, matière qui laisse à désiré. MAIS SURTOUT, je n'ai pas reçu le bon manteau. Je n'ai... Voir plus

1,4

Mauvais

ARNAQUE ‼️

MAIS SURTOUT, je n'ai pas reçu le bon manteau. Je n'ai pas pu le renvoyer car ce n'était soit disant "pas possible pour des raisons d'hygiènes". Je leur ai envoyé plusieurs mails en leur montrant que, même sur leur site, il était évoqué que tout article pouvait être renvoyé sous un délais de 30 jours selon une certaine loi. Malgré cela, ils sont restés sur le fait que ce n'était pas possible à cause de l'hygiène.

En clair, ils ont des articles non conforme, des erreurs de livraison et un service après vente catastrophique avec aucun aspect humain.

9 octobre 2025

A fuir …

C'est une arnaque une vulgaire imitation que jai payer 72€ et qui en réalité ne vaut même pas 10€
N'achetez pas sur ce site cest vraiment sheap et ça n'a rien a voir avec les photos ,une tres mauvaise imitation

13 octobre 2025

Arnaque totale j’aurais du lire les…

Arnaque totale j’aurais du lire les avis j’ai commandé une paire de baskets orthopédiques 47€95 en promotion !sur la photo elles avaient l’air trop bien mais la réalité !!reçue dans un emballage (TEMU)une odeur bizarre et très mal taillée tout plastique fuyez ce site

22 octobre 2025

Grosse arnaqueje

Je mets une étoile car je n ai pas le choix pour pouvoir écrire un avis ! C est très rare que je ne regarde pas les avis avant d acheter quelque chose mais là je n ai pas pris le temps de regarder pr myles!quand j ai reçu les produits j ai explosé de rire ! Une qualité vraiment médiocre et ça tient avec des bouts de fil! Pr 80€ les 2 paires de chaussures avec remise en plus, on s attend a un peu de qualité quand même ! J ai donc voulu retourner la marchandise, il a déjà fallu que j envoie beaucoup de mail avant d avoir une réponse qui me dit qu il ne reprenne pas la marchandise pour l’hygiène ! Mon œil oui! C est plutôt pr l argent !
À éviter absolument grosse grosse grosse arnaque ce site qui malheureusement présente pas trop mal quand on va dessus ! J espère que ce message vous sauvera et que vous ne ferai pas d achat sur ce site !

24 septembre 2025

A fuir !!!

Commande d’un sac avec fermeture éclair, je reçois un sac avec fermeture bouton (donc article non conforme). Malgré ça, ils refusent que je retourne l’article ou de m’en envoyer un qui correspond à ma commande. Par ailleurs, sac ressemblant fortement (pour ne pas dire identique) à ceux sur SHEIN ou TEMU (et qui sont à 5 euros)

19 septembre 2025

A fuir, Arnaque !!!!

A fuir, commande impossible à retourner même si colis non ouvert car d’après un article de la consommation enfin bref
De plus les articles sont mal taillés donc l’arnaque est bien rôdé

16 juin 2025

Merite un zéro

Merite un zéro
Site usurpateur, fausse adresse et service client frauduleux
Détourne le code de consommation
Refuse tout retour même si la commande n’a pas été ouverte.
Opacité totale
Un charabia honteux d’un service qualité fantôme! Il s’agit d’une personne derrière un écran (en asie) qui se borne à faire du copier collé d’un compilé d’information marketing
ARNAQUE PURE, À FUIR

29 juillet 2025

C’est clairement du drop shipping!

C’est clairement du drop shipping!!
J’ai acheté une veste 40€ au lieu 90€, à ce prix là je m’attendais à quelque chose de qualité !! À fuir on dirai clairement une veste Shein.
Sans compté les délais de livraison hyper long, et la politique de retour très très peu clair !! Je ne recommande pas du tout

28 juillet 2025

Impossible de procéder au retour de…

Impossible de procéder au retour de l'article
Sur la page de l'article est indiqué qu'on peut bien retourner l'article en question sur conditions de respect des critères (ce qui est bien mon cas) mais le service client me répond que c'est contraire au CGU et qu'un retour n'est donc pas possible.
Article ne m'allant bien, je ne peux rien en faire, c'est vraiment une perte d'argent.

26 juillet 2025

Juste une bande d’incapable

Juste une bande d’incapable, avec un service de livraison lamentable. Aucun suivi , aucun retour toujours pas de colis au bout de trois mois . Je m’occupe de signaler à ma banque le site bidon
A fuir

5 juin 2025

Très déçue de mon expérience avec cette…

Très déçue de mon expérience avec cette boutique.

J’ai passé une commande de 30€ que je n’ai jamais reçue, alors que le transporteur prétend l’avoir livrée. Aucun accusé de réception, pas de signature, aucune preuve concrète… juste un “scan GPS” comme seule justification.

Et pourtant, le service client refuse tout remboursement ou renvoi, en se cachant derrière la confirmation du transporteur. Résultat : j’ai payé 30€ pour RIEN. Aucune prise de responsabilité, aucun geste commercial, aucune solution.

C’est tout simplement inacceptable qu’un client doive assumer une erreur de livraison sans que la boutique ne fasse le moindre effort pour l’aider.

Je déconseille fortement. Service client inexistant quand il y a un vrai problème.

15 juillet 2025

Attention à fuir pas de retour possible

Attention à fuir , ne commandez pas chez MYLES boutique ! Il ne vous donne pas d’adresse pour retourner le colis ce qui est un abus du droit de rétractation . Il vous énonce l’article 221-18 mais c’est un abus du droit , on peut exercer notre droit de rétractation et retourner le produit ici il s’agit d’une paire de basket jms porté ! C’est illégal leur pratique !

4 juillet 2025

Entreprise à fuir !!!

Entreprise à fuir !!!! Conditions de retour suffisamment opaques pour interdire tout retour ! Se réfugie derrière un article du Code de La Consommation que d'autres Sociétés sont capables de gérer à moins que cela lui permette ainsi de capitaliser des Ventes. Mon expérience avec cette Société restera sans lendemain.

24 mai 2025

Société à fuir absolument

Diese Firma sollte man unbedingt meiden. Die Rückgabebedingungen werden nicht eingehalten. Eine nicht konforme Bestellung kann nicht zurückgegeben werden.

This company should be avoided at all costs. The return policy is not adhered to. A non-compliant order cannot be returned.

17 mai 2025

A fuire

Produits chinois, j’ai acheté un soutien-gorge pour dos nus. De très mauvaise qualité, ne soutient pas du tout la poitrine. Site à fuire. Et pas de retour possible car sous vêtements. Une vraie arnaque.

12 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit