Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations d'avoir été patient, serviable et très commercial avec moi. merci encore .
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je n'avais pas compris le système d'abonnement à ce site. J'ai immédiatement pris contact avec mymagicbalm pour exposer mon problème. Eric a été très réactif et a procédé au remboursement des sommes qui avaient été prélevées et annulé mon abonnement. tout est donc rentré dans l'ordre rapidement. c'est un site fiable
Suite a mon problème d'usurpation de mon compte Mymagicblan la réaction d'annulation de ce compte et le blocage a été très rapide.
Merci de votre retour si compréhensif. Je suis très satisfaite de votre retour et vous remercie de la compréhension que vous avez eue envers ma situation.
j ai demande la resiliation immediate merci
Merci à l'équipe d'assistance.
Cordialement.
Très bon contact. Ma demande a été prise immédiatement en considération ce qui est très appréciable.
Malgré un abonnement mi sans que je m'en rende compte ils ont été très réactifs à ma demande d'annulation et très professionnelle
J'ai été contacter par email pour de l'outillage électrique et après avoir payé je me suis retrouvé avec une gamme de produit beauté qui m'intéresse pas du tout. De plus le deuxième retrait sous deux jours je n'avais pas fait attention, il faut vraiment le marqué en rouge. Je veux donc résilier dans de bref délai.
Mauvaise manipulation
Mais très bon contacte avec l'équipe qui est a l'ecoute