numero de telephone surtaxe ne répondue…
numero de telephone surtaxe ne répondue pas mes la communication on nous le facture je dealer fraude mr les contrôleurs a vérifier

Réponse : SBE Cordon Group UK
SBE Cordon Group is the official UK repair centre for smartphones, tablets, smartwatches, laptops and consumer electronic devices from the following leading brands: Apple, Samsung, Google, Honor, Realme, Xiaomi, iRobot, Sony, Nokia, Nothing, One Plus, Oppo, Vivo, Doro, Motorola, Alcatel, and more. We provide in-warranty and out-of-warranty repairs directly to consumers, as well as device repair and refurbishment services for telcos and insurance companies. We offer a while-you-wait service at our Ashford, Kent repair facility, and an easy-to-use postal repair booking service through our website. All repairs can be tracked online. We are accredited by the manufacturers for repairs under warranty and as such, our service centre is certified and regularly audited. All our technicians are trained by the brands for each and every make and model, and we use only approved, genuine spare parts for all our repairs.
Beaver Business Park, TN23 7SH, Ashford, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse : SBE Cordon Group UK
Très mauvaise experiéce avec eux j'ai payer un bon chronopost de 9 euro pour envoyer mon appareil samsung j'ai demander à annuler parce que j'ai réparer mon appareil chez Samsung il ne me rembourse toujours pas mes 9 euros sa fait déjà 3 mois. Il arrete pas de me dire qu'il relàce là comptabilité, cela fait 3 fois qu'ils me disent cela Pour 9 euro il peine à me rembourser je n'hésiterai pas à engager des poursuite même pour une petite somme pour faire valoir mes droits, c'est quand même regrettable mais je demander un pourcentage de retard dessus

Réponse : SBE Cordon Group UK
Jamais vous ne répondez aux mauvais avis sur votre mauvais travail?

Réponse : SBE Cordon Group UK
J'ai envoyer mon mobile SAMSUNG Galaxy note 8 noir en réparation le 17 aout il a était reçu le 20 aout a ce jour plus de nouvelle sur mon suivi SAV rien ne bouge je m’inquiète de savoir ou et mon téléphone le pire ces que j'en ai besoin.
Je ne sais même plus combien de mails et combien d'appelle passer chez SBE pour savoir ce qui en était pour mon portable j'ai monter un dossier si j'ai pas de nouveau je le mettrais entre les mains de mon avocate car très marre dêtre balader comme une idiote.
Toujours a me dire ont fait remonter vos e-mails et sa sera actualiser au plus tard dans la journée ou demain et toujours pas de portable sa fera 6 mois que je n'aurait toujours pas mon portable.
UN PORTABLE ACHETER SANS ABONNEMENT JE VOUS LAISSE DEVINER LE PRIX ET QUE J'AI PAYER BIEN-SUR
J'aimerais vraiment que la situation ce débloque