Enfin une vrai formation faites par de vraies personnes compétentes et engagées sur comment creer de bonne stratégie et avec quels outils pour de bonne campagne de pub Google Ads, Meta etc.. Une éq... Voir plus

c'est une formation essentielle dans l'élaboration d'un projet musical, oui.. l'aspect marketing fait aussi partie d'un groupe. Merci à my music ads pour tout le talent mis à notre disposition. TOUS... Voir plus

Si jamais vous voulez promouvoir votre projet musical ou celui d’un artiste, n’hésitez pas à vous former chez Mymusicads ! Cette formation est rapide et le personnel est disponible et à l’écoute to... Voir plus

1. Centre de formation

Accompagnement digital pour le milieu musical. Développez votre fanbase avec l'encadrement d'un expert certifié.

4,7

Très bonne équipe qui forme à quelque…

Très bonne équipe qui forme à quelque chose de complexe et de déroutant à première vue. Pourtant une fois lancé, la formation et les conseils sont féconds. Je recommande à ceux qui veulent creuser le sillon et allier musique et stratégie.

30 mai 2024

Très bonne expérience !

J'ai entamé cette formation par nécessité plutôt que par envie, donc avec un peu d'appréhension quant au risque de m'ennuyer un peu... Et bien, mon formateur a su rendre ce sujet passionnant, vivant et s'est parfaitement adapté à mes besoins et à mes attentes ! Tout le parcours, depuis nos premiers échanges, a été très professionnel et de grande qualité. C'est avec Nathan que j'ai réalisé la majeure partie de la formation en visioconférence, et bien que les rendez-vous virtuels puissent être un peu moins chaleureux et motivants qu'en présentiel, grâce au dynamisme et à l'implication remarquables de Nathan, les heures passées en sa compagnie ont non seulement été très enrichissantes, mais aussi très agréables et chaleureuses. Merci à toute l'équipe de MyMusic Ads 🙏

31 mars 2024

Le bon endroit

Si jamais vous voulez promouvoir votre projet musical ou celui d’un artiste, n’hésitez pas à vous former chez Mymusicads ! Cette formation est rapide et le personnel est disponible et à l’écoute tout du long.
Merci beaucoup à Nathan pour m’avoir formé, il a été super.
J’ai pu enchaîner directement avec une première campagne de publicité qui s’est très bien passée.
Merci !

15 décembre 2023

Top des formations !

Une équipe à l'écoutes et toujours prête à répondre à toutes nos questions.

Je recommande vivement pour qui veut vraiment développer sa fan base

9 février 2024

Excellente formation

Excellent service et suivi attentif de la part de l'équipe de MyMusicAds. J'ai bénéficié d'une formation claire et utile pour maximiser l'impact de ma musique. Les formateurs sont compétents et disponibles pour répondre à toutes mes questions. Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec MyMusicAds et je les recommande sans hésitation!

7 février 2024

J'ai appris des choses.

J'ai appris des choses.
Bon contact et j'attend avec impatience de commencer l'accompagnement afin de gérer au mieux mes campagnes.
My music ads c'est sérieux et professionnel

14 juin 2023

Super formation, Formateur à l'écoute

Super formation permettant de voir concrètement comment gagner en visibilité sur les réseaux sociaux.

On sait comment cibler les personnes susceptibles de vraiment aimer la musique que l'on propose, on apprend que des subventions existent pour aider à concretier ses projets d'album/EP.

J'aurais aimé une petite session supplémentaire pour approfondir le côté subvention mais c'est déjà pris en compte par MyMusicAds (réactivité au top!)

Merci pour cette formation! Merci Laurent et Mickael!

19 avril 2023

Très utile. Je recommande !

La formation MyMusicAds m’aura permis d’avoir une meilleure compréhension des outils de marketing disponibles en fonction des différents réseaux sociaux, du type de contenu à mettre en avant et de pouvoir estimer des résultats en fonction du budget promotionnel.
Ces atouts me permettent donc de pouvoir établir une véritable stratégie de promotion pour agrandir et maintenir une audience. Très utile pour tout artiste indépendant !

1 mars 2023