Soi disant satisfait ou remboursé, j'ai retourné le produit qui efface aucune rayure sur la voiture. Payé via PayPal par sécurité et j'ai envoyé plusieurs mails à cette société qui renvoie la ball... Voir plus
ARNAQUE sur toute la ligne ! A la commande, rajout d'un article "gratuit" de 18 € ; Frais de transport de 13 € non mentionnés (surprise à la livraison d'ailleurs refusée) ; Frais bancaires supplé... Voir plus
bonjour comme pour beaucoup on m'a demandé de régler des frais de douanes. J'ai refusé le colis à la poste et j'ai transmis un mail dans la foulée pour demander le remboursement pour cause de frais d... Voir plus
Dommage de ne pas avoir lu préalablement tous les avis sur Trustpilot j'aurais évité d'être victime de la même arnaque. Leur site et leur argumentation commerciale très habile anesthésient votre vigi... Voir plus
FILOUTERIE
Plus de 15 jours d'attente pour recevoir le colis UPS livré par la poste avec une demande de 12€ pour des frais de douane (USA) qui n'ont jamais été indiqués. Produit fabriqué en Chine et qui vient des USA , un produit qui fait le tour du monde...et après les écolo gogos vous qualifieront de pollueurs...Le monde ne va vraiment pas bien. Achat et entreprise à éviter d'urgence : c est une arnaque, il faut fermer ce site.
Arnaque caractérisée
Dommage de ne pas avoir lu préalablement tous les avis sur Trustpilot j'aurais évité d'être victime de la même arnaque. Leur site et leur argumentation commerciale très habile anesthésient votre vigilance.
A fuir à grandes enjambées. Pour info produit disponible à 9,90€ dans les mêmes quantités avec un meilleur conditionnement sur le site d'Amazon.
Plus de 15 jours d'attente pour…
Plus de 15 jours d'attente pour recevoir le colis UPS avec une demande de 12€ pour des frais de douane qui n'ont jamais été indiqué.
Escroquerie pure. Ne pas acheté.
Le 17/05/2024
Le 17/05/2024, j'ai commandé le chiffon magique. Nous sommes le 28/05/2024, je n'ai toujours rien reçu. C'est une arnaque. Site à fuir et à fermer
Une arnaque
Délais de livraison très long
La Poste me demande frais de port de 12€
Frais carte bleue
C'est une arnaque de 1er classe
J'ai tout refusé, ne vous laissez pas tenté
je confirme une ARNAQUE 28 EUROS PLUS…
je confirme une ARNAQUE 28 EUROS PLUS 3.60 de frais de port et en plus ON ME RECLAME 14 EUROS POUR FRAIS DE DOUANE qui n'a pas été mentionnées lors de l'achat
Fuyez ce site…lorsque vous recevez…
Fuyez ce site…lorsque vous recevez votre commande vous devez payer des droits de douane pour la récupérer
Chiffons livrés tous sec et…
Chiffons livrés tous sec et inefficaces.
Une arnaque, je ne ferai plus confiance à Mano Mano.
Le chiffon rayures a 27 euro + frais de…
Le chiffon rayures a 27 euro + frais de douane à 12 euros = 39 euros
Il n’enlève pas les rayures, c’est une arnaque ne l’achetez pas ça vaut pas le coup j’ai été voir mon carrossier ce matin il m’a dit il faut poncer il faut tout repeindre ces chiffons c’est de la bêtises, ne les achetez pas et idem pour toutes les autres enceintes qui vendent ça c’est de l’arnaque, les crêpes, les gels, ça ne marche pas. La seule solution c’est d’aller voir son carrossier.
ARNAQUE 🤨🤨
Une arnaque
Une arnaque: 12€ de frais de douane absolument pas mentionnée dans la commande. La correspondance se fait avec une entreprise basée en Allemagne, mais le produit vient des E-U.
j ai passer commande la livraison a été…
j ai passer commande la livraison a été très longue , le facteur a sonner a ma porte pour me réclamer 12 euros de taxe qui n est pas préciser lors de la commande , les chiffons n ont rien éffacer du tout au contraire il a laisser des traces impossible a enlever , une vrai arnaque je vous déconseille vivement de passer commande ! j ai fait une réclamation auprès de Pay Pal je vais voir le retour c est honteux
très mauvaise expérience
le 25 novembre 2023, colis livré contre frais de douane non prévus, je l'ai donc refusé. Après un énième message pour obtenir le remboursement ce jour toujours rien.
A éviter à tout prix
Frais de douane non prévus
Pour recevoir la marchandise, j'ai dû payer des frais de douane non prévus équivalents à 22% du prix TTC de la commande hors frais de port. J'aurais aimé en être informé au moment de la commande
soixante sixB huit mille deux cent quarante six E quatre vingt dix sept
commande numéro soixante six B huit mille deux cent quarante six E quatre vingt dix sept .Du vingt deux octobre deux mille vingt trois ,pas de nouvelles,rien re çu. Réglé vingt cinq euros cinquante cinq.
ARNAQUE ....à fuir
Voir la publicité ...mensongère !! commander ce produit ...( délai d attente livraison1 mois ) ...Ce produit provient de SUISSE ....ATTENTION une TAXE Postale vous seras demander soit par votre Facteur :/rice.... j ai du payé 12 euros de TAXE ..Douanière .
j ouvre ce paquet envellope qui contient 2 chiffons
j avais préparer laver ma voiture ..Quelques traces légéres PORTE arrière ...Je passe ce chiffon a plusieurs reprises sur ces traces ...séchage 8 mn RIEN ....bref un chiffons qui vaut rien du tout !!! ...une belle ARNAQUE ... pour payer 25,80 e + Taxe douanière de 12 ,00 e 37,80 e pour un chiffon !!! ..Lamentable et escroquerie qu on puisse le dire !!! EVITEZ ....Cordialement
Remboursement
J’ai retourné début juin 2023 les articles commandés,car,surprise,il y avait des taxes supplémentaires à payer au facteur. J’ai donc refusé le colis. Depuis,j’ai eu une confirmation de remboursement qui n’est toujours pas arrivé après 3 mois d’attente.
Grosse Arnaque !!!!
J'ai commandé des lingettes le 24 juin 2023
J'ai commandé des lingettes le 24 juin 2023, à ce jour, je n'ai rien reçu, je pense que c'est une arnaque, des escrocs, des voleurs, je n'ai pas vérifié les avis avant, j'aurais dû, je me suis fait avoir, je vais essayer d'aviser mais ça me parait difficille.....
Produit inefficace,avec 14 euros de…
Produit inefficace,avec 14 euros de frais de douanes non prévus, c'est une arnaque manifeste et impossibilité de se faire rembourser les frais de douanes
A FUIR
A FUIR. j'ai commandé le 5 Mai pour 60,30 € de lingettes, reçu par la poste aujourd'hui et j'ai dû payer 17 € de frais de douane !!!!!!! bien sûr j'ai essayé immédiatement sur de simples rayures sur une voiture bleu métallisée vernie, l'HORREUR, le métallisé s'est terni, et les rayures ne sont pas parties,
Une belle arnaque ! si j'avais su je serais allé voir le site avant !
Je demande le remboursement immédiat de tous mes frais et je suis prêt à leur renvoyer leur marchandise, avec photos jointes si vous le souhaitez, afin que tout le monde puisse le constater.
Je vais devoir aller chez le carrossier pour réparer cette bétise et c'est une voiture neuve !