1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Service e-commerce

MyNewCap propose des Box Mystère dédiées aux casquettes. En achat unitaire ou en abonnement, recevez une box et découvrez une casquette surprise parmi les plus grandes marques du marché et à prix défiant toute concurrence. Que vous soyez passionné de casquette ou simple amateur de style, MyNewCap réinvente le plaisir de l'achat de casquette : 🧢 Des casquettes parmi les marques les plus tendances 💰 Des tarifs plus avantageux qu'en magasin 👍 Des casquettes 100% vraies et originales 🔥 L'excitation de la surprise 🎁 Une idée cadeau originale

4,2

Bien

Concept au top

Très bon concept, c’est à se demander pourquoi j’en avais jamais vu avant. L’idée est simple et j’ai été très agréablement surpris par le tarif, et la possibilité de personnaliser la box rend le risque d’être déçu quasi impossible. Et la surprise reste présente.

23 mai 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Jeyo, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !

La bonne idée cadeau

En panne d'idées cadeaux j'ai trouvé le concept sympa et bien pratique. Casquette de très bonne qualité, packaging soigné, envoi rapide, je recommande.

9 juin 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Pascale, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !

La box reste simple mais très soignée…

La box reste simple mais très soignée et la casquette que jai reçue est top qualité avec un design assez original. Une bonne idée de cadeau aussi je pense.

24 mai 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Guillaume, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !

Superbes ce concept j’adore

Superbes ce concept j’adore ! J’ai acheté pour mon mari et il est ravi 🤩

22 mai 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Frederique, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !

Super box !!

Livraison soignée (box sympa et envoi rapide) Les modèles de casquettes sont de bonne qualité et originaux !

14 mai 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Walid, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !

Franchement grave cool le concept

Franchement grave cool le concept, je recommande vivement. J’ai reçu ma box très rapidement et la casquette est stylée. Merci

17 mai 2025

Réponse : Mynewcap

Bonjour Caroline, ravi de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt !