Ich hab vor ca. einem Jahr eine Win 11 Pro OEM Key gekauft. Nach einem Jahr hat er komischerweise aufgehört zu funktionieren. Daraufhin habe ich den Kunden-Support angeschrieben und nach kurzer Rück... Voir plus
Nach zwei verschiedenen Versuchen, eine Lizenzverlängerung zu erhalten, die beide nur anstrengend und deprimierend waren, bin ich bei myOEM gelandet. Und das war das beste, was mir passieren konn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach Rechnerwechsel benötigte ich ein neues WIN für meinen MAC. Beim der ersten Inst. verweigerte das System diese mit dem Hinweis: AMR erforderlich. Support kontaktiert. Innerhalb von 24 Stunden eine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei myOEM können Sie Software ganz einfach und schnell günstig Online kaufen. ✅ 24h Lieferung ✅ Produktschlüssel, Downloads & Mehr ✅ Top Service.
Gennaer Str. 67, 58642, Iserlohn, Allemagne
- info@myoem.de
- myoem.de
Sehr netter Support
Ich habe ursprünglich eine 2 Sterne Bewertung gegeben, muss diese aber korrigieren:
Ich habe meinen Windows-Key nach ~38 Stunden erhalten um mein Windows zu aktivieren und habe mich daher beschwert. Nach längerer Analyse und Absprache mit myOEM hat sich herausgestellt, dass deren Weiterleitung der Email an den Drittanbieter, welcher diese Email an mich weitergeleitet hat zu Problemen geführt hat, da es zwischen diesem Drittanbieter und Yahoo ein Problem gegeben hat, weshalb die Sendung timed out ist und daher erst sehr viel später erfolgte -> hieran trug myOEM keine Schuld, sondern die Interaktion zw. den beiden Domains.
Der Support ist ausgezeichnet nett und emphatisch. Hier wird sich um den Kunden gekümmert und die Produkte sind auch vergleichsweise günstig.
Ich geben hier allerdings hier nur 4/5 Sternen, da ich vergänglich die Erfahrung gemacht habe, dass ich so einen Key innerhalb von 1-3 Minuten erhalten, während bei myOEM eine Regelzeit von 0-24 Stunden gilt (in meinem Fall wären es 8 gewesen, hätte es mit Yahoo geklappt)
Hier ist zu sagen, dass diese Keys aufgrund von Betrügern manuell gesendet/geprüft werden, was an für sich eine gute Sache ist, jedoch als Verbraucher natürlich Nachteilig ist.
Die Anleitung für das installieren der Software war gut.

Richtig toll!!
Richtig toll!!! Ich habe hier im zweiten Versuch einen Schlüssel gekauft. Der erste Händler (Lizenzwerk) hatte mich leider mit meiner Zahlung von 30 Euro sitzen gelassen. Ich versuche aktuell noch mir mein Geld wiederzuhohlen. Der Schlüssel war da leider ungültig. Bei diesem Händler hier ging mein Schlüssel allerdings auch erst nicht. Ich habe dann eine Mail an den Support geschrieben und daraufhin einen Ersatzschlüssel bekommen. Der hat dann funktioniert und jetzt läuft endlich alles.

Hervorragender Support
Windows 11 Lizenz erworben und inkl. Download-Link schnell per Mail erhalten. Ich habe allerdings Windows nicht neu heruntergeladen, sondern nur den Produktschlüssel in die installierte Version 21H2 eingegeben. Das war eindeutig ein Fehler - mein Fehler! Die Aktivierung funktionierte zwar, aber wg. meiner veralteten Version erhielt ich für diese keine Updates mehr. Der Support war gut erreichbar und antwortete sogar außerhalb der Geschäftszeit noch Freitagabend, der Mailverkehr lief bis 22:30 Uhr - das ist nichts, was man erwarten kann, ich sage einfach nur vielen Dank! Nach Herunterladen der aktuellsten Version über den gesendeten Download-Link funktioniert jetzt alles bestens. Wirklich vielen Dank, ich kann myOEM nur empfehlen!

Réponse de myOEM.de
Windows 11 Key kauf, ohne Probleme.
Ich habe hier einen Windows 11 Key geholt. Dabei habe ich ein "Gästekonto" genutzt. In kürzester Zeit wurde mit die Bestellung bestätigt und ein Nachverfolgungslink geschickt, welcher selbst leider auch keine Infos zum Versandt des Keys bereit hielt. 20 Minuten später jedoch habe ich den Key erhalten und der hat sofort funktioniert.

Réponse de myOEM.de
Als es Schwierigkeiten gab konnte man…
Als es Schwierigkeiten gab konnte man zwar nur per Email kommunizieren, dies hat aber problemlos funktioniert und auch schnelle und kompetente Hilfe an den Tag gebracht! Sehr zufrieden !!!

Fast customer response
The purchase process was quick and the offer was properly detailed beforhand. I had customer support from Robin, in order to clarify the timeline.

Guter Kundenservice
Ich habe Excel 2019 bestellt. Leider kann ich es nicht installieren, weil ich bereits Outlook habe und Office anscheinend keine einzelnen Installationen zulässt. Dafür kann myOEM natürlich nichts. Ich hatte um Rückerstattung gebeten und die Situation erklärt. Die Software war noch nicht aktiviert. Die Rückerstattung hat reibungslos funktioniert. Wie alles andere auch. Vielen Dank

Sehr benutzerfreundlich
Sehr benutzerfreundlich, mehrere Bezahlfunktonen, vielseitige Produktpalette,
Gern wieder!

Schnelle Problemlösung
Ich bewerte genau ein Produkt:
Am Sonntag, 05.01.25 habe ich mich Abends um 19:00 Uhr als Neukunde angemeldet und sofort einen Windows 11 Pro Key gekauft. Innerhalb einer Minute kam eine Anmeldungs-/ Zahlungs- und Bestellbestätigung. Nach 1 Std kam ein Link zum Abrufen des Produktkeys. Dieser wurde leider von der Windows Installation in mehreren Versuchen als ungültig (ohne genaue Angaben, was falsch ist) erkannt. Um 21:30 Uhr habe ich myOEM geschrieben, das ich einen anderen Key benötige.
Tatsächlich kam am folgenden Tag, 06.12.25 Mittags eine email: "Ihr Ersatz Produktschlüssel lautet:....."
Dieser Key hat sofort funktioniert. Da mir innerhalb eines halben Tages geholfen wurde und der Preis für ein seriöses Produkt gut ist vergebe ich 5 Sterne.
Ein etwas ungutes Gefühl bleibt natürlich, wenn der erste Key nicht funktioniert. Das hat was von: Wir schicken dem Kunden eine Lizenz, die hoffentlich noch nicht von wem anderen verkauft worden ist. Insgesamt aber gut, hier würde ich nochmal einkaufen.

Réponse de myOEM.de
Großes Interesse an zufriedenen Kunden!
Schnelle Lieferung und super schneller Support. Abends um 19:30. Gerne wieder!

Réponse de myOEM.de
Bei uns hat alles super geklappt
Bei uns hat alles super geklappt, trotz mehrfachem Fehlkauf unserer Seite aus haben sie Lizenzen einfach durch getauscht. Top danke für den reibungslosen Ablauf.

Top Service auch Monate nach Kauf
Wiederholt gekauft da bisher alles immer reibungslos verlaufen ist und der Shop tatsächlich auch in Deutschland sitzt. Gestern das erste mal Probleme mit einem Key gehabt, und schwupp einen Tag später das Problem gelöst bekommen.
Gerne wieder!

Sie reagieren super schnell
Sie reagieren super schnell. Weiterempfehlen

Key kam nach 50 Minuten, telefonische Aktivierung
Ggf. sollte man nicht mit Sofortversand werben um dann in den AGB/Kleingedruckten einen Keyversand binnen 24 Stunden angeben. Auch der 24/7 Chatbot antwortet leider nicht zeitnah. Key kam nach 50 Minuten. Leider brauchte ich ihn schneller (IT-Dienstleister). Als er dann da war musste ich mich 30 Minuten durch die telefonische Aktivierung quälen, da der Key angeblich bereits benutzt wurde. Mein alter Anbieter akzeptiert leider kein PayPal mehr, daher war ich auf der Suche nach einer Alternative. Aufgrund des unzuverlässigen Versandzeitraumes bin ich hier nicht fündig geworden :(.
Update 02.12. Antwort an Anbieter: Hallo, auch ich habe BlackFriday, daher brauchte ich den Key dringend, nichts desto trotz versenden Mitbewerber sofort, auch an Black Friday. Dazu kam dann noch die telefonische Aktivierung was das Ganze weiter verzögert hat. Ich brauche Zuverlässigkeit und prompte Keys. Wem ein Key binnen 24 Stunden reicht, kann hier denke ich zugreifen. Sicherlich hätten Sie auch einen neuen Key versandt um mir die Telefonaktivierung zu ersparen, die Zeit habe ich leider nicht, da auch der 24/7 Chatbot meine Anfrage binnen 30 Minuten nicht bearbeitet hat.
Update 10.12.24:
myoem hat am 09.12. meine Bewertung gemeldet, da das Unternehmen anzweifelt, dass diese Bestellung wirklich aufgegeben wurde. Dies obwohl ich bei Abgabe der Bewertung eine Auftragsnummer mit angegeben habe. Nachträglich habe ich nun die Bestell- und Versandbestätigung an Trust weitergeleitet. Eine Kontaktaufnahme Seitens myoem mit mir persönlich fand nicht statt. Schade, dass man hier mit Kritik seitens myoem so umgeht.

Preiswertes Windows 11 Pro
Preiswertes Windows 11 Pro
Übermittlung des Produktschlüssels hat zwar 3 Anläufe gebraucht aber Windows ließ sich dann umgehend aktivieren. Freundlicher Chat. Soweit alles OK
Unkomplizierter Bestellvorgang und…
Unkomplizierter Bestellvorgang und prompte Produktlieferung. Alles seriös und gut!
Sehr gut
Sehr gut, wirkt zunächst etwas "zwielichtig", speziell der Download-link und der Hinweis die Software als Demo zu benutzen bis der Key kommt. Erhalt eines gültigen Keys dauerte jedoch nur wenige Minuten und hat dann die bereits zuvor installierte Software aktiviert.
Man kann von legalen Keys ausgehen und der Preis ist definitiv der beste gewesen. Wird weiter empfohlen!
Lizenzen funktionieren, genauso wie der Support!
Lizenzen direkt erhalten, alles super funktioniert. Auf Anfragen beim Support wurde in kurzer Zeit reagiert und trotz meines eigenen Verschuldens eine falsche Lizenz zu kaufen, wurde mir aus Kulanz direkt eine neue zugesendet. Sehr zu empfehlen, immer gern wieder!
Top Service, Kulanz, Hilfsbereitschaft und schnelle Antwortzeit
Der Service und die Antwortzeit, sowie die Hilfsbereitschaft sind überragend by myOEM.de. Weiterhin sehr kulant! Ich kann myOEM.de nur empfehlen und werde super zufriedene Kundin dort bleiben!
En savoir plus sur les différents types d'avis.