1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Our unique, customized products won’t go unnoticed as you parade through town, accept that diploma, or say, “I do.” What better way to show your love and appreciation for the people closest to you than a personalized product! Guaranteed to start a conversation. We think people should know who you’re rooting for, and who you are willing to take with you every step of the way.

4,1

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super retour d’expérience

Super retour d’expérience ! L’équipe est au top et a bien compris ce que je voulais comme design ! Je n’ai pas encore reçu le produit mais j’ai vraiment hâte de le recevoir pour pouvoir faire la surprise à mon mari pour nos 13ans 😍😍😍

29 juillet 2025

Expérience catastrophique avec ce site

Expérience catastrophique avec ce site. Déjà la commande a mis beaucoup de temps à arriver alors qu'elle était annoncée dans les 8 à 10jours. Ensuite la qualité des chaussettes est déplorable, au vu du prix payé . (30e les deux paires). Je les mets pour la première fois et le tissu devient tout blanc, comme si elles étaient déjà usées jusqu'à la corde. À mon avis je vais les porter 3 fois et je vais pouvoir les jeter. Bref, si vous souhaitez avoir un produit de qualité , passez votre chemin , ce n'est pas sur leur site que vous le trouverez .

31 mars 2024

Réponse : Myphotosocks

Bonjour matthieu, nous sommes désolés du dérangement causé par la commande, mais merci de bien vouloir noter que la commande DD83606 a été achetée sur maphotochaussette.fr. Nous sommes myphotosocks.com. merci de bien vouloir supprimer le commentaire à notre sujet, merci d'avance.

Les produits livrés sont de très mauvaise qualité

Les produits livrés sont de très mauvaise qualité, la photo retranscrite est floue, impossible de reconnaitre l'image initiale.

J'ai payé des frais pour une livraison express sous 3 à 5 jours de 25€ et j'ai reçu le colis 10 jours après.

La production est faite en Chine, ce qui engendre des frais de détaxe supplémentaires.
Donc, en résumé, produits de mauvaise qualité, à un prix finalement exhorbitant car cela fait le tour de la planète et sans respect des conditions de livraison.

Déception assurée!

6 mars 2024

Réponse : Myphotosocks

Bonjour CELINE, nous sommes désolés pour le désagrément causé par la commande, mais merci de bien vouloir noter que votre commande a été achetée sur maphotochaussette.fr, notre site internet est myphotosocks.com. merci de bien vouloir supprimer le commentaire à notre sujet, merci d'avance.

Ne commandez pas chez eux

Grosse déception et déclaration mensongère.
J'ai commandé 2 articles et ai payé 30€ de frais de livraison (plus de la moitié de mon prix total quand même !!) pour avoir une livraison express prévu en 3 à 5 jours, au final je l'ai reçu 10 jours après, soit comme une livraison classique.
Du coup j'ai demandé un remboursement et ils refusent. Ce sont donc des gros menteurs et des voleurs.
En plus vu la qualité des produits, ils auraient mieux fait de les garder. Ce que j'ai reçu ne ressemblent pas du tout à ce qu'ils présentaient. Les photos sont floues, le cadre est abîmé.
Lamentable, une honte.
Ce n'est pas my photo socks que ça devrait s'appeler mais My photo sucks !

19 février 2024

Réponse : Myphotosocks

Bonjour tiitbouchonlive.fr, nous sommes désolés du problème causé par la commande, pouvons-nous savoir si votre commande a été achetée sur myphotosocks.com ? Si oui, merci de bien vouloir nous envoyer le numéro de commande afin que nous puissions revérifier, sinon, merci de bien vouloir supprimer le commentaire nous concernant, merci d'avance.

Catastrophique

Déçu !! Colis reçu avec 2 articles manquants. Les 2 articles reçu ne correspond pas aux couleurs demandé. SAV répondant vite mais sans rapport avec ma réclamation ..

14 février 2024

A FUIRE

A FUIRE !
Ne vous faites par arnaquer comme moi, je viens de recevoir un t shirt personnalisé : on n'identifie absolument pas le visage reproduit, des tongs personnalisées sous taillées faites pour des nains, et des chaussettes avec un chien dessus, mais impossible de l'identifier, c'est juste une grosse tâche noire. Une cata, 60€ dans les dents..

2 novembre 2023

Fuyez !

Parceque impossible de mettre 0 !
Ce service est lamentable. Les produits recu sont d'une qualité pourrie !!! Fait en Chine..ils s'attendaient à quoi ? Impossible d'obtenir un remboursement ! C'est lamentable. Vu l'état dans lequel est arrivé le colis. C'est une honte.

26 janvier 2023

Réponse : Myphotosocks

We are terribly sorry for any disappointment caused “Corentin ”. Please know this was certainly never our intent. We very much appreciate you taking a moment to bring this feedback to our attention so we may continue to work to improve going forward.

Arnaque

Plus d'un mois après la commande, je n'ai toujours pas le colis. Inacceptable.
Un attrape nigaud... Je me suis fais avoir.

15 juillet 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 566 avis)