Bot bien assez facile à comprendre…
Bot bien assez facile à comprendre malheureusement pas trop de commande protect faudrait rajouté un captcha

Réponse de MyProtect
Bonjour/Bonsoir,
Merci d'avoir partagé votre avis concernant notre bot. Nous apprécions sincèrement vos commentaires et suggestions.
Nous tenons à vous informer que nous sommes constamment en train d'améliorer notre bot pour offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs. Votre suggestion d'introduire un captcha est pertinente, et nous allons certainement la prendre en compte pour une mise à jour future. Nous vous invitons pour toute suggestion future à utiliser la commande /suggest qui est présente sur le bot afin que votre idée soit d'avantage mise en avant et que cette dernière puisse être discutée de la meilleure des manière.
En ce qui concerne le nombre de commandes disponibles, nous avons délibérément limité celles-ci pour éviter toute confusion et pour que nos utilisateurs puissent facilement naviguer à travers les différentes fonctionnalités du bot sans avoir à utiliser de nombreuses commandes. Toutefois, nous prenons note de votre retour et nous allons évaluer la possibilité d'ajouter davantage de commandes.
Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour constructif. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question que vous pourriez avoir. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer constamment notre service.
L'équipe de MyProtect.