Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Myriam pour son accompagnement exceptionnel. À un moment où je me sentais perdue, où je ne me reconnaissais plus et où ma confiance en moi était au... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Recommandation Saison du Oui - une belle formation !
En suivant la formation de la saison du Oui et avec l’accompagnement de Myriam, j’ai pu rapidement prendre conscience de ma façon d’être et d’interagir au quotidien, en acceptant de faire pleinement confiance à ce qui m’était transmis, partagé, et lâcher prise de façon plus générale. En quelques semaines, j’ai repris une belle confiance en moi et débloqué des points nécessaires à mon épanouissement.
Désormais, la vie est plus positive, légère et simple, malgré les événements extérieurs qui peuvent arriver et que l’on ne contrôle pas.
Je garde précieusement tous les enseignements reçus et recommande vivement cette formation de vie, pour avancer personnellement en tant qu’individu et en tant que femme qui souhaite être épanouie dans son futur (ou actuel) couple.
Myriam est une coach exceptionnelle…
Myriam est une coach exceptionnelle bienveillante, à l’écoute. Elle m’a beaucoup aidée en me donnant des outils pour atteindre mes objectifs, sortir de mon énergie négative, vivre l’instant présent et me focaliser sur les choses que je souhaite manifester. Je ressors de ce coaching armée et motivée pour la suite! Merci Myriam
Le coaching avec Myriam
Avant de commencer avec Myriam, j’étais souvent dans le négatif. Je ne me rendais même pas compte à quel point ma façon de penser me tirait vers le bas. J’avais l’impression que la vie passait devant moi, je regrettais plein de choses, je restais dans ma tête, dans les suppositions… et forcément, ça bloquait aussi mes relations et mes actions.
Avec Myriam, j’ai appris à voir les choses autrement. J’ai changé ma manière de penser, je me projette mieux dans le futur et surtout je passe beaucoup plus à l’action sans me soucier du regard des autres. J’ai créé plus de liens, je suis plus ouverte, plus présente. On a traversé ensemble mes peurs, mes moments de down, et aujourd’hui je me sens vraiment plus armée pour gérer ça seule. Son coaching m’a fait un bien fou et a clairement marqué un avant/après dans ma vie.
Un coaching que je recommande
J’ai fait appel à Myriam à un moment où j’étais dans une relation qui me faisait beaucoup douter. Je ressentais de la panique, je ne savais ni quoi faire ni comment me comporter.
Dès la première séance, Myriam a su comprendre mes besoins, identifier les problématiques sur lesquelles je devais travailler et définir des objectifs clairs. Le coaching était bien structuré, avec un suivi régulier et des exercices concrets qui m’ont permis de passer à l’action et de réellement évoluer.
J’ai travaillé sur le syndrome de la gentille fille, l’estime de soi et le développement d’un état d’esprit d’abondance...
Aujourd’hui, je vois une vraie transformation : j’ai appris à me respecter, à poser mes limites et à dire non quand quelque chose ne me convient pas, sans peur ni culpabilité. Mon état d’esprit et mon énergie ont complètement changé. J’ai gagné en confiance en moi et en ce que je fais.
Merci infiniment pour ton écoute, ta bienveillance et la qualité de ton accompagnement. Je t’ai fait confiance et je ne le regrette pas une seule seconde. Tu as su me mettre à l’aise dès la première séance, ce qui m’a permis d’être pleinement moi-même, sans jugement.
Tu as un véritable talent de coach.
Un coaching individuel au top
Il y a un an, j’ai découvert Myriam au travers de son livre " Le Syndrome de la gentille fille". En fin d’année, je me suis dit : "Pourquoi pas tester le coaching ?"
J’ai démarré le coaching dans un état d’esprit particulier : beaucoup de tristesse et une difficulté à visualiser un avenir serein.
Je m’étais énormément renfermée sur moi ces dernières années, je n’avais plus de confiance en moi et j’avais beaucoup de difficultés à poser des limites aux autres et dans mon travail.
Et quelle révélation ! Myriam m’a donné les clés pour sortir d’une boucle infernale et me libérer du syndrome de la gentille fille.
Ses modules et ses cas pratiques m’ont redonné énormément confiance en moi. Aujourd’hui, je repris le contrôle de ma vie ! Je communique avec beaucoup plus de facilité et avec une belle assertivité. Je me sens beaucoup plus épanouie et j’ai regagné une belle confiance en moi. J'ai toutes les cartes en main pour vivre une vie alignée et pleinement épanouie.
Un grand merci à toi Myriam pour ta positive attitude, ta bienveillance, ton honnêteté et tout ce que tu m’as apporté ces derniers mois ! 🌞
Très belle expérience
Très belle expérience : je suis contente d’avoir suivi ce coaching avec Myriam. Je partais de loin : épuisée, découragée car je tombais sur des hommes toxiques et enfermée dans ce “syndrome de la gentille fille” qui me faisait dire oui à tout le monde.
Grâce à son énergie positive, son écoute et ses outils, Myriam m'a
aidée progressivement à reprendre confiance en moi, à poser des
limites avec les hommes et à ne plus attirer les mauvais profils. J’ai même réussi à me remettre à des activités que je procrastinais, comme le sport, la lecture..
Aujourd’hui, je me sens apaisée et optimiste pour la suite 😊😉
Un superbe accompagnement avec Myriam.
Un superbe accompagnement avec Myriam.
Elle est bienveillante, à l’écoute, empathique, et prend le temps de vous accompagner avec beaucoup de douceur. Elle met les mots justes sur ce que vous ressentez et vous accompagne avec douceur. J’ai pris énormément de plaisir à faire ce chemin avec elle. C’est bien plus qu’une coach : c’est une personne au grand cœur, au grand sourire, qui illuminait chacune des séances.
Merci, vraiment, du fond du cœur. Tu as été bien plus qu’une coach pour moi : une lumière dans une période où je me sentais perdue, enfermée dans ce mode survie dont je n’arrivais plus à sortir.
Grâce à toi, j’ai appris à respirer à nouveau, à me retrouver, à croire en moi. Tu ne m’as pas seulement donné des clés, tu m’as aidée à ouvrir des portes que je pensais fermées pour toujours. Ton soutien, ta douceur, ta présence… tout ça a profondément changé quelque chose en moi.
Aujourd’hui, je me sens plus vivante, plus alignée, plus forte, et c’est en grande partie grâce à toi. Je te suis infiniment reconnaissante pour tout ce que tu as fait, pour tout ce que tu es. Merci d’avoir cru en moi, même quand moi je n’y arrivais plus 🤍
J’ai réalisé le coaching avec Myriam
J’ai réalisé le coaching avec Myriam, c’est une coach bienveillante, pleine de douceur et de joie! Après ces 4 mois, je vois réellement les avancées et sincèrement c’est un nouveau souffle dans ma vie ! Myriam nous apprend énormément de choses, mais surtout à être autonome pour continuer sur cette voie après!
Merci pour cette expérience incroyable!
J’ai participé à la saison du Oui 8 et…
J’ai participé à la saison du Oui 8 et je ne peux que recommander tant l’expérience a été enrichissante. Myriam est une coach bienveillante et investie. Le contenu proposé est très complet et fait s’interroger sur soi en profondeur. Le format en groupe permet en plus de ça de faire de belles rencontres. J’encourage vivement les femmes voulant travailler sur elles mêmes à prendre contact avec Myriam.
Merci !
J’ai eu la chance de participer à la saison du oui en septembre 2023 et de suivre de nombreux autres formation de Myriam et honnêtement je n’ai jamais été déçu ! Il m’arrive encore d'aller faire un tour sur certaine formation qui reste accessible à vie quand j’en ai besoin. Beaucoup de choses ont changé dans ma vie après la saison du Oui, et continue de changer bien après la fin. Je ne peux que recommander ses coaching et formation à celles qui sont prêtes à avoir du mouvement dans leur vies ! Merci à toi Myriam 🫶
Une expérience unique
L’expérience de la Saison du Oui a été un changement à 360!
Myriam nous donne les clés pour nous découvrir, faire connaissance avec la personne qu’on pourrait devenir et prendre notre vie en main. On avance toutes à notre rythme portées par la cohésion de groupe qui est hyper stimulante. J’ai pu prendre du recul et faire un réel travail d’introspection pour pouvoir avancer en me plaçant au centre de ma vie. Les rencontres et les moments partagés avec les filles du groupe ont été incroyables. Chaque personnalité apporte sa touche de sensibilité, douceur, motivation et même folie! Le coaching est très intense (sortez vos mouchoirs) mais formateur.
Cette période restera gravée et a marqué un renouveau.
Alors encore un grand merci Myriam!
Expérience extrêmement bénéfique
Expérience extrêmement bénéfique. Je le recommande à toute personne qui souhaite réellement investir sur sa personne et travailler sur différent aspect car la saison du oui est extrêmement large tous les aspect peuvent être travailler et évoqué ! Pro perso sentimentale familliale tout tout ! Expérience unique ! Vous en sortirez définitivement différent !!
La Saison du Oui, une expérience transformatrice !
La Saison du Oui a été une véritable renaissance pour moi. C’est un accompagnement très complet qui m’a permis de mieux me comprendre, de retrouver de la clarté et surtout de me reconnecter à mon vrai moi. J’ai pris conscience que je me limitais énormément par manque de confiance et d’estime de moi. Grâce aux outils proposés, j’ai enfin osé passer à l’action : reprendre mes études, voyager, me fixer de nouveaux défis… et surtout arrêter de me freiner par le regard des autres. Ce que j’aime particulièrement, c’est que les îlots sont disponibles à vie : je peux continuer à y revenir et à m’entraîner, car comme on le disait si bien Myriam : « le cerveau est un muscle qu’il faut travailler en continu ». La Saison du Oui porte vraiment bien son nom, car pour moi elle a signifié dire oui à la vie. Merci Myriam d’avoir créé ce programme, je t’en serai éternellement reconnaissante 🩷
Myriam est exceptionnelle.
Myriam est exceptionnelle.
J’ai fait 2 coachings avec Myriam, suivi des formations en ligne et je suis abonnée à ses podcasts.
Elle vous fait voir les choses différemment et vous pousse à vous poser les questions auxquelles vous ne pensez pas.
Elles vous donne de l’énergie et une motivation incroyable.
Elle vous tire vers le haut.
Si vous voulez vraiment avancer et changer votre vie, foncez !
Un tournant majeur dans votre vie !
Un immense merci à Myriam pour son professionnalisme exemplaire et son écoute attentive. Ce coaching a véritablement transformé ma vie et je sais qu’il laissera une empreinte indélébile en moi, tant que je vivrai. Grâce à toi, plusieurs douleurs émotionnelles ont trouvé un chemin vers la guérison. Aujourd’hui, je me sens profondément renforcée, prête à embrasser la trentaine avec confiance, dynamisme et sérénité.
Ta guidance bienveillante et ta présence rassurante ont été essentiels dans cette métamorphose. Je te suis infiniment reconnaissante.
Sans la moindre hésitation, je te recommande × 10000
Une expérience qui n’a pas d’égal
C’est quelques mois après une séparation qui a marqué ma vie que j’ai choisi d’intégrer la saison du Oui. Myriam proposait une session qui m’a comment dire .. appelée . Je ne connaissais absolument rien au coaching de groupe, ni ce que ça allait m’apporter. Mais quelle décision. C’est la décision qui a marqué le début de ma nouvelle vie. Celle où je me suis enfin dit oui, celle où je me suis libérée de la dépendance affective, et croyez moi, je reviens de loin. La saison du Oui est un tremplin si vous souhaitez prendre votre vie en main. J’en suis ressortie grandie et la sonorité que vous retrouvez chaque semaine et même après n’a pas d’égal. Merci pour cette opportunité Myriam, c’était incroyable.
Me concernant j'ai découvert Myriam…
Me concernant j'ai découvert Myriam lors d'un coaching en individuel durant lequel j'avais déjà beaucoup apprécié l'approche et la méthode
Puis quelques mois plus tard je m'initiais à la Saison du oui et là ce fût une expérience inoubliable. Riche en rencontres humaines. En partage. En contenu. En support et professionnalisme de la part de Myriam. Je n'avais jamais vu auparavant in coaching de groupe de ce format et avec tous les supports que tu nous permis d'avancer chacune avec sa propre histoire et ses propres problématiques
Encore aujourd'hui je garde en mémoire et dans ma vision des choses ce que j'ai appris
Les supportes de formation en plus sont disponibles à vie!
Je n'oublierai jamais ces expériences et ma rencontre avec Myriam
J'en profite pour la remercier encore une fois
Une expérience tranformante
✨ La "Saison du Oui" a été une expérience profondément transformante. C’est un programme complet qui allie une formation en ligne, un suivi de groupe hebdomadaire avec Myriam, et un accompagnement continu via un fil de discussion. Cela permet de partager nos avancées, nos doutes et nos victoires au quotidien.
🌸 Le groupe est un véritable cocon de sororité et de bienveillance : chacune avance à son rythme, mais toujours portée et inspirée par les autres. On se tire mutuellement vers le haut, dans une belle énergie collective.
🌞 Myriam est une personne solaire, généreuse de ses connaissances et de son expérience en estime de soi. Elle nous guide avec douceur et clarté pour nous aider à reprendre le pouvoir sur notre vie, à oser dire "oui" à ce qui nous rend plus heureuses et à vivre une vie alignée avec qui nous sommes vraiment.
Je recommande ce programme à toutes les femmes qui souhaitent initier un vrai changement dans leur vie et s’offrir un espace de croissance, de partage et d’inspiration.
Un cadeau pour vous-même !
Il y a 2 ans, j’ai choisi de faire confiance à Myriam pour un coaching, et je peux dire sans exagérer que cela a profondément changé ma vie. Grâce à elle, j’ai appris à affronter les choses, à bouger pour moi et à dépasser mes propres blocages.
Myriam est une coach exceptionnelle : charismatique, inspirante, passionnante et passionnée. Elle a ce talent rare de nous bousculer dans le bon sens, de nous sortir de notre zone de confort et de nous donner la force d’affronter la vie et ses défis.
Suivre ses formations ou son coaching, c’est un vrai cadeau que l’on s’offre à soi-même. Et en bonus, ses podcasts sont d’une qualité incroyable : percutants, concrets, et toujours dans le but de nous faire avancer.
Si vous cherchez un accompagnement qui transforme réellement, foncez : Myriam est une rencontre qui marque une vie.