Mysalights

Violation des conditions d'utilisation

N’achetez RIEN chez Eux !!!

Mon amie a acheté 3 luminaires ( spots)
Il a fallu 4 mois pour être remboursé et en plus payer UPS. Pour renvoyer les luminaires aux Pays Bas !!!
D’abord on vous propose de les garder avec une remise !
Après on vous fait une bonne remise si vous achetez autre chose !!!
Etc etc …
Tout ça par mail !
Quand on vous a bien épuisé, on vous dit si vous voulez les renvoyer c’est à vos frais …
Même si vous n’avez rien déballé on vous demande de TOUT. Déballer ! De prendre des photos de les remballer !
Quand enfin ils ont reçu les luminaires comptez 1 mois après 10 relances !

2 janvier 2026

Hi Mike,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'expérience vécue par votre ami. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous visons et nous comprenons tout à fait votre frustration.
Nous aimerions beaucoup avoir l'opportunité d'examiner cette situation et d'arranger les choses. Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver la commande avec les informations disponibles ici. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à info@mysalights.com en indiquant le numéro de commande ainsi qu'une brève description du problème, afin que nous puissions traiter cela en priorité ?
Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits et nos services. Nous espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.
L'équipe Mysalights

Je me suis plains initialement sur…

Je me suis plains initialement sur Trustpilot. Un sorte de doute dans la communication et la tracabilite..
J'ai reçu ce matin le colis parfaitement emballé avec beaucoup de soin, et de robustesse, et le produit de tres belle qualité.
Je commanderai à nouveau si besoin.

28 mars 2026

Réponse de Mysalights

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à bon port et que la qualité du produit a répondu à vos attentes. Nous savons que l'attente d'une commande peut être source d'une certaine inquiétude lorsque les informations de suivi manquent de clarté ; nous apprécions donc sincèrement la patience dont vous avez fait preuve pendant que nous mettions tout en œuvre pour acheminer votre colis jusqu'à votre domicile.

Nous mettons un point d'honneur à emballer nos articles avec le plus grand soin afin de garantir qu'ils vous parviennent en parfait état ; savoir que l'attention que nous portons à la robustesse de nos colis a été remarquée compte énormément pour toute notre équipe. Vos retours concernant la communication nous sont également très précieux, car ils nous indiquent clairement un axe d'amélioration sur lequel nous concentrer, afin de rendre l'expérience encore plus fluide pour vous et pour l'ensemble de nos clients à l'avenir.

Merci de nous avoir donné l'occasion de rectifier le tir et d'avoir partagé cette nouvelle avec la communauté. Nous serons ravis de vous servir à nouveau dès que vous aurez besoin d'un article particulier pour votre intérieur.

Bien cordialement,

Attention ce site est une véritable…

Attention ce site est une véritable arnaque. La lampe est bien arrivée après plusieurs semaines d’attente mais elle ne correspond pas au produit décrit. C’est une lampe de bas de gamme, très mal conçue. J’ai retourné la marchandise et suivi les instructions de retour à la lettre. Le colis semble malheureusement s’être perdu en route, je n’ai pas été remboursée.

13 mars 2026

Bonjour Marielle Houriet,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la lampe n'a pas répondu à vos attentes et que vous rencontrez désormais des difficultés avec le retour. Notre objectif n'est en aucun cas qu'un client soit déçu par la qualité d'un article ou par le processus de livraison.

Lorsque vous nous avez contactés pour la première fois, nous vous avons proposé plusieurs solutions pour résoudre le problème sans avoir à renvoyer le produit, notamment afin de vous éviter les tracas et les frais d'expédition. Comme vous avez décidé que renvoyer l'article pour obtenir un remboursement complet était la meilleure solution pour vous, nous nous sommes assurés de vous fournir les instructions nécessaires pour faciliter cette démarche.

En ce qui concerne la perte du colis pendant le transport, il s'agit d'une situation difficile pour toutes les parties concernées. Le retour ayant été géré de manière indépendante, nous n'avons pas accès au suivi interne du transporteur une fois que le colis a quitté vos mains. Nous vous recommandons de contacter directement le transporteur que vous avez utilisé. Il est le seul à pouvoir ouvrir une enquête ou fournir des informations définitives sur la localisation du colis.

Veuillez nous tenir informés via notre fil de discussion par e-mail de toute mise à jour ou preuve d'expédition fournie par le transporteur. Nous souhaitons suivre cette affaire de près et voir comment nous pouvons vous aider dès que le transporteur nous aura fourni davantage d'informations.

Nous attendons avec impatience de vos nouvelles.

Expérience extrêmement préoccupante.

Expérience extrêmement préoccupante.

J’ai retourné ma commande conformément aux conditions du site. Le colis a été réceptionné dans leurs locaux le 31 décembre (preuve Colissimo disponible).

Plus de 45 jours après réception, le remboursement de 630 € n’a toujours pas été effectué.

Malgré plus de 30 emails, les réponses sont évasives et contradictoires : “colis en cours de vérification”, puis “colis perdu”, alors que la preuve de livraison confirme clairement la réception.

Un tel délai et un tel manque de clarté dans la gestion d’un retour de cette valeur sont très inquiétants.

Je partage mon expérience pour que chacun puisse commander en toute connaissance de cause

Réponse de l’entreprise ce matin soit le 25 février. Il autorise un remboursement partiel de 50% sur ma commande, toujours avec les mêmes raisons pour ne pas solder les 50% restant, vérification du colis ou recherche du colis dans leur locaux. Il essaie de gagner du temps.

Voici ma réponse à leur malhonnêteté : La preuve officielle Colissimo confirmant la livraison le 31 décembre vous a déjà été transmise.

À partir de cette confirmation, la responsabilité du colis ne peut plus incomber au client.

Les éventuelles difficultés internes de traitement ou d’enregistrement ne peuvent justifier un retard de remboursement de plus de 45 jours.

J’attends désormais le remboursement sans délai supplémentaire.

31 décembre 2025

Bonjour Anne Laure,

Il est tout à fait normal que vous vous sentiez mal à l'aise à ce sujet, surtout compte tenu du montant en jeu et du temps qui s'est écoulé depuis le 31 décembre. Un tel retard est loin de correspondre à l'expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous nous souvenons de nos précédentes conversations, au cours desquelles nous avons examiné différentes alternatives pour vous éviter les frais de retour et les délais d'attente habituels, mais nous constatons que vous avez choisi la procédure de retour standard. À l'heure actuelle, notre priorité est de clarifier les messages contradictoires que vous avez reçus. Bien qu'il semble y avoir une divergence entre la preuve de livraison et les registres de notre entrepôt, nous menons actuellement une enquête approfondie avec notre équipe afin de localiser votre colis.

Dès que nous aurons localisé le colis dans notre système, nous procéderons immédiatement au remboursement de 630 €.

Veuillez garder un œil sur la conversation par e-mail que nous avons eue ; nous vous communiquerons directement toute mise à jour afin de régler cette question une fois pour toutes.

Bonjour, j'ai reçu ma commande hier après beaucoup de péripéties. Carton en très mauvais état. A l' interieur rien d' abîmé mais pas de notice explicative. J' ai fait un essai de branchement, c'est fonctionne pas .
Je demande un bon de retour avec remboursement.
Commande numéro #K063261
3 suspension japandi
Diametre 40cm

20 février 2026

Réponse de Mysalights

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt und Ihre Bestelldaten angegeben haben.

Ich möchte sicherstellen, dass wir dieses Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Leider können wir Ihre Bestellung anhand der angegebenen Informationen nicht in unserem System finden. Könnten Sie uns bitte die E-Mail-Adresse mitteilen, die Sie für den Kauf verwendet haben, und die Bestellnummer noch einmal überprüfen?

Sobald wir die richtigen Angaben haben, können wir uns um die Probleme mit der beschädigten Verpackung und den defekten Leuchten kümmern und Ihnen bei der Rücksendung behilflich sein. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Colis jamais livré et remboursement refusé

J'attends mon colis depuis plus de 2 mois. Mysalights, soi-disant d'Amsterdam, est en fait un revendeur planqué aux US qui passe commande en Chine. Ces gens sont incapables de donner satisfaction, que ce soit dans le suivi des livraisons ou demandes de remboursement.

31 octobre 2025

Chère Marine Mezou,

J'ai vérifié votre conversation concernant le suivi de votre commande. Étant donné que votre commande était avec le transporteur local, nous avons partagé les informations du transporteur afin que vous puissiez les contacter directement pour résoudre tout problème et récupérer la commande sans retard.

Cependant, en raison de la taille, de la fragilité et du volume important des commandes, votre commande a été retardée. Si vous avez d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous contacter à info@mysalights.com.

L'équipe Mysalights

Produit non conforme et arrivé…

Produit non conforme et arrivé endommagé !
Nuage en mousse déchiré

17 décembre 2025

Cher Santene,

Merci de nous avoir contactés. Nous avons examiné votre conversation où vous avez exprimé votre inquiétude concernant la réception d'un produit endommagé et votre demande de remboursement. Nous avons déjà partagé une solution avec vous par e-mail.

Veuillez vérifier votre boîte de réception pour les détails et la solution, et n'hésitez pas à nous contacter à info@mysalights.com
si vous avez d'autres questions.

A éviter absolument!

J'ai passé commande de 11 appliques murales le 4 octobre. Le 21, j'en recevais une seule. Après avoir pris contact avec le service client, on m'a indiqué que le reste de la commande était en route. Depuis, j'ai échangé 40 emails avec Julie (??) qui perd régulièrement la mémoire et qui m'a successivement affirmée que:
Ma commande à été livrée; les colis sont chez le transporteur mais on sait où; la commande à été retournée suite à une erreur d'adresse...
Aucune possibilité de remboursement. Aucun suivi de mon dossier.
Que personne ne soit dupe de cette entreprise, basée en Chine et n'ayant aucune opération en Europe, et dont le service client, très poli au demeurant, est autant incompétent qu'inefficace.
Vous voilà prévenu.
Je n'ai découverts les autre avis Trustpilot sur cette société que trop tard.

5 décembre 2025

Cher Pierre,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Vous souhaitiez commander 11 appliques murales et, après votre commande, nous vous avons transmis toutes les informations de livraison pertinentes. En raison du volume de votre envoi, les articles ont été répartis en quatre colis séparés, et nous vous avons invité à contacter le transporteur local pour obtenir des mises à jour concernant chaque partie de la livraison.

Notre équipe travaille sur votre demande, et nous vous avons également communiqué les solutions disponibles via info@mysalights.com
, afin que vous puissiez choisir l’option qui vous convient le mieux.

Si vous avez la moindre question ou préoccupation, n’hésitez pas à nous contacter à info@mysalights.com.
Nous restons pleinement engagés à résoudre cette situation pour vous.

L’équipe Mysalights

De très belles lampes

De très belles lampes, élégantes, fabriquées avec beaucoup de soin, d'une finition irréprochable. Service de grande classe et suivi impeccable. Personnel très réactif et attentif. Nous recommandons très chaleureusement cette boutique. Claude et Laure - Vichy (France)

24 novembre 2025

Cher Claude et Laure,

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos lampes et de notre service. C'est un véritable plaisir de savoir que la qualité et l'attention aux détails ont répondu à vos attentes.

Si jamais vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mysalights.com. Nous sommes toujours là pour vous aider !

L'équipe Mysalights

Merci à tout ce qui mettent leurs…

Merci à tout ce qui mettent leurs mauvaises expériences avec ce genre de site, ras-le-bol de se faire arnaquer merci beaucoup c’est sûr je ne commanderais pas

24 novembre 2025

Bonjour Eckert,

Merci d'avoir partagé vos commentaires, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant lorsqu'un produit ne correspond pas à ce qui était promis, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

Chez Mysalights, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience client solide, et nous serions ravis de vous aider à retourner votre commande et à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Malheureusement, nous n'avons pas pu localiser votre commande à partir des informations fournies.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer un e-mail avec les informations suivantes afin que nous puissions vous aider davantage ?

Votre numéro de commande

Une brève description du problème

Dès réception de ces informations, nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème à votre satisfaction dans les plus brefs délais.

Des avis comme le vôtre nous aident à améliorer nos produits et services, et nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Problème de transport

Problème de transport : une partie de la commande arrive endommagée....Mysalights prévenu fait le nécessaire immédiatement et sans difficultés....
Merci à Julie pour son aide.

20 novembre 2025

Cher Dadou,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a pu vous aider rapidement à résoudre le problème de livraison. Nous nous efforçons toujours de traiter ce genre de situation de manière aussi efficace que possible, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mysalights.com
. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Service client très réactif

Il y avait un problème avec le transporteur en France qui a retardé la livraison. Mysalights n'y était pour rien mais ils ont été très réactif pour investiguer d'où venait le problème et assister le transporteur dans la recherche du colis. J'ai fini par recevoir le colis. Celui-ci ne convenait malheureusement pas à mon intérieur et Mysalights a accepté de me rembourser immédiatement et intégralement.

27 octobre 2025

Bonjour Robin,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre rapidement le problème de livraison. Nous sommes désolés que la lampe ne convienne pas à votre décor, mais nous sommes heureux d'avoir pu traiter rapidement votre remboursement complet.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mysalights.com
. Nous sommes toujours là pour vous aider !

L'équipe Mysalights

C’est exactement le même site que d’autres marchands qui sont identifiés comme des arnaques?

C’est le même site que misterlamp.com.
Grosse arnaque.

30 octobre 2025

Cher Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous constatons que vous n'avez pas passé de commande chez nous, et il semble y avoir une confusion concernant le site auprès duquel vous avez effectivement effectué votre achat.

Si vous avez commandé sur Misterlamp.com, nous vous recommandons de les contacter directement, car ils sont une entreprise distincte avec leur propre service client. Nous ne sommes pas Misterlamp et, malheureusement, nous ne pouvons pas traiter les commandes passées sur leur site.

Si vous pensez avoir passé une commande chez nous et que vous rencontrez un problème, merci de contacter notre service client directement à support@mysalights.com
avec votre numéro de commande, et nous serons heureux de vous aider.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe Mysalights

Livraison très compliquée et greenwashing

J'ai mis deux mois à récupérer deux lampes qui devaient arriver entre 5 et 10 jours plus tard. Le service client m'a baladé longtemps, et j'ai dû découvrir moi-même que DPD ne trouvait pas le n° de suivi car le colis avait été transmis à Chronopost, le tout avec un mauvais code postal... J'ai fini par devoir aller un vendredi soir chercher mon colis au centre de tri de Bobigny car il allait repartir ! Durant tout ce temps, le service client ne m'a pas offert de solution autre qu'appeler moi-même le transporteur.
J'ai également découvert sur le site Chronopost que le colis était parti de Shenzen, en Chine. Alors que Mysalight vante une fabrication par des artisans en Europe, une conception à Amsterdam et une attention à l'environnement. J'ai tenté un signalement à la DGCCRF mais la société est domiciliée aux USA, l'Etat français ne peut rien faire. Suite au dépôt d'un premier avis très négatif sur Trustpilot, le site m'a proposé un remboursement de 15 % de mes lampes, que j'ai bien sûr accepté au vu du temps passé à récupérer les produits. Je n'ai pas encore posé les lampes et je ne peux m'avancer sur leur qualité. J'ai également reçu un mail du service client m'assurant qu'ils allaient être plus transparents sur la provenance des produits. Je l'espère, c'est un minimum pour un site qui se veut sérieux.

21 octobre 2025

Chère cilou pratique,

Merci d'avoir attiré notre attention sur ce problème. Nous nous excusons sincèrement pour le retard important dans la réception de vos deux lampes et pour l'expérience frustrante que vous avez eue avec notre service client.

Vos préoccupations sont tout à fait légitimes, et nous assumons pleinement la responsabilité de :

Le retard de livraison bien au-delà du délai promis de 5 à 10 jours

La fourniture d'informations de suivi DPD incorrectes

Le manque de soutien approprié pour résoudre ce problème d'expédition

La confusion concernant l'origine et les détails de suivi de votre colis

Ce n'est pas le niveau de service que nous cherchons à offrir, et nous reconnaissons à quel point cette situation a dû être décevante et préoccupante pour vous.

Nous souhaitons résoudre cela immédiatement. Pour localiser votre commande et vous fournir soit un remboursement complet, soit un envoi de remplacement accéléré, merci de nous envoyer par email les informations suivantes :

Votre numéro de commande

Votre nom complet et l'adresse e-mail utilisée pour l'achat

Tous les numéros de suivi qui vous ont été fournis (même s'ils sont incorrects)

Une fois que nous aurons ces informations, nous prioriserons votre cas et vous offrirons les options suivantes :

Un remboursement immédiat sur votre méthode de paiement d'origine

Un envoi de remplacement accéléré avec un suivi précis

Toute autre solution que vous préférez

Nous prenons également très au sérieux vos retours concernant la transparence de nos processus de fabrication et d'expédition, et nous allons revoir nos communications pour garantir leur exactitude.

Merci de nous contacter directement à info@mysalights.com
, et nous nous occuperons personnellement de votre cas avec la plus grande urgence.

Nous nous excusons encore pour cette expérience et vous remercions pour votre patience.

L'équipe Mysalights

Afficher les avis dans toutes les langues. (256 avis)