1,5

Mauvais

Expertise sedgwick France corrompue avec Booking

Expertise sedgwick France corrompue
A fuir l’assurance voyage (Zurich Insurance) proposée par Booking lors de la réservation du séjour. Expertise Sedgwick completement vendue a l’assurance Zurich.
J’ai pris une assurance de voyage (Zurich Insurance ) via Booking pour un séjour. Notre valise ayant été quasi détruite durant le transport, j’ai fait une declaration de sinistre et tout a été mauvais du début à la fin. Zurich et Booking très prompts pour encaisser la cotisation mais, en cas de sinistre, se désengagent derrière toutes les interprétations possibles de leur contrat.
- Je transmets ma déclaration en ligne avec tous les justificatifs et on me redemande a nouveau ensuite l’ensemble des documents comme si je n’avais fait aucune déclaration.
- On me demande une attestation d’irréparabilité de la valise alors que la photo fait apparaitre une valise défoncée. Du n’importe quoi, on se moque du client.
- On me dit dans un mail (que j’ai conservé) que si je n’ai plus la facture de la valise, on évalue sur une valise similaire depuis le site de la marque et au dernier mail, on refuse le dédommagement pour absence de facture.
- 15 jours pour traiter mon dossier au lieu des 5 jours ouvrés contractuels, ...
Bref, avec mon attestation du service bagage de l’aéroport constatant le dommage de la valise, les photos, les preuves d’enregistrement, tout concourt à l’existence du sinistre et au fait que je possède cette valise. Pour autant, aucun dédommagement, bref, l’assurance voyage que Booking met très en avant à chaque réservation de séjour, jamais plus.
J'ai encore fait une réclamation, plus aucune réponse, Booking, Zurich Assurance, Sedgwick, juste des mafieux

2 mars 2026

Dossier bâclé

Dossier bâclé
L'expert de la partie adverse (en visio) mène les démarches et mon expert "AXA" reste de marbre ...
Cabinet d'expertise (ploemeur 56) A FUIR !!!

10 septembre 2025

Sinistre clôture

Très bon contact avec l expert qui a été mandaté par notre assurance MMA. Personne professionnelle qui nous a bien expliqué le déroulement du dossier.

21 août 2025

Une calamité un problème initial et 2 maintenant

A la suite d'un litige avec une entreprise de couverture qui perdure depuis plus de 1 an, j'ai demandé à mon assurance juridique la Macif de déclencher une expertise juridique en novembre 2024.
L'expertise a été réalisée en février 2025. Bien sûr, l'entreprise ne s'est pas présentée, et de plus l'expert de Sedgwick nous a transmis le rapport mi mai 2025 avec des incohérences et des anomalies que nous n'arrivons pas à résoudre. J'essaie en vain de l'avoir au téléphone mais il agit comme un intouchable. J'avais un problème à gérer, et maintenant j'en ai 2 sur les bras avant même que l'entreprise ne soit mise en demeure. L'assistance juridique attend aussi toujours un rapport qui relate réellement ce qui a été dit lors de l'expertise il y a plusieurs mois, pour l'envoyer à l'entreprise et demander réparation.
Les assistantes sont toujours compatissantes mais cela ne va jamais au delà malgré mes multiples relances.

27 mai 2025

Appeler ce jour le 27 Mai 2025 à 8h01…

Appeler ce jour le 27 Mai 2025 à 8h01 pour une Visio logiquement qui s’est transformé en appel téléphonique, tout simple ou le technicien. Dès le départ me dit que la facture est trop cher, et qu’il est hors de question de rembourser ce montant !!
Comment peut-il constater les dégâts occasionnés sur mon Tableau Électrique dans un appel téléphonique sans déplacement et sans Visio ?
C’est une honte
Entreprise mandaté par l’assurance évidemment qu’il ne va pas aller à leur encontre !!!
Technicien M.Geoffrey ROCHETTE très désagréable et hautain.
Scandaleux, honteux
D.SABOURIN

27 mai 2025

Un expert mandaté par BPCE (Caisse d'épargne)

Un expert mandaté par BPCE (Caisse d'Epargne), qui n'etait pas expert en dommages électriques mais x comme vous et moi (aucune compétence en électricité). N'a pas compris les dommages électriques réels de mon habitation et ne me croyait pas suite à un incident sur le réseau électrique ENEDIS. Ma hotte, le système électrique du domicile est endommagé. Je mets une étoile parce qu'il n'y pas 0. Ces personnes de Sedgwick ne répondent pas. Mon compte a été bloqué et je ne peux pas y accéder pour ajouter une attestation d'Enedis. C'est fait exprès ?! ils sont désagréables et font tout pour vous énerver et que vous abandonniez évidemment.
Je me bas et je vous assure que si je n'ai pas le dédommagement je quitte BPCE.

24 février 2025

Je précise jecmet 1 étoile car je ne…

Je précise je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro étoile.
La racaille dans sa toute puissance.
Après une première expertise contradictoire bâclé concernant une infiltration d eau du a mon voisin .l'expert adverse mène les démarches,mon expert reste de marbre
Il conclu à un parquet stratifié, quand on s aperçoit que le parquet et un huilé c'est 4 fois le prix. Ça commence mal .deuxième expertise 6 mois plus tard
Les mêmes experts pour constater toujours les infiltrations et le parquet ,même en leur donnant une botte de parquet neuf ils étaient encore septique
On passe au rdc dans le bureau pour un parquet ancien, déjà avant d'arriver il donne sont verdict, remonter par capillarité, le parquet et marquer au milieu de la pièce, ou l'on peut constater que la marque d'eau vient du mur, il regarde sous la fenêtre et décrète que l 'humidité vient de la ! et il mentionne " je ne paye pas pour ça", je regarde au même endroit que lui et surprise, c'est sec. je commence à lever le tont devant tant de mauvaise fois, il dit "si c'est sa je m 'en vais" mon expert comme d'habitude reste de marbre elle n'a même pas donné son avis, et elle dit "si tu part je te suis" à part le copinage il savent faire quoi ? Ils doivent avoir des bonnus ou des primes par les assurances pour ne rien payer ! mais il sont incapable de mettre la pression à celui qui fait les dégradations, afin qu'il répart ce qui crée la fuite dans votre habitation. A fuir si vous avez une expertise avec sedgwick ou polyexpert, ils sont de connivence. A mon avis ces personnes devraient changer de métier ! Moi qui pensais bêtement qu'un expert diligenté par mon assurance devait défendre mes intérêts en toute objectivité.... quel honte !

10 février 2025

De TRES MAUVAISE FOI !!

De TRES MAUVAISE FOI !!! Lors du passage de "madame l'experte, qui fait ça depuis plus de 10 ans", madame c'est montré désagréable des son bonjour ! De plus, en passant devant la fenêtre du garage (verre brisé par la grêle) sans même rien dire qu'elle prend un air choquée en s'exclamant : HEEEEU CEST IMPOSSIBLE QUE LA GRELE EST FAIT CA ! Je lui fais donc part que ceci est bien la grêle, pour autant je ne suis pas une profiteuse et que celle ci je ne l'ai pas déclaré car c'est n'est pas une partie habitable du garage. Bref je vous passe les chaques commentaire à chaque fenêtres, malgré des vidéos photos lors de l'intempérie. Lors de son compte rendu, elle nous annonces qu'elle ne prenait pas en charge l'étanchéité des fenêtres, mais uniquement le verre et les 2 fuites du plafond/cheminée. Déjà pas mal me direz-vous. Lors du saisis de compte rendu au près de pacifica : mauvais entretiens des fenêtres, dossier classé sans suite.

Eh bien voilà à quoi ça sert de payer des assurances. A rien lorsque vous avez besoin d'eux.

Bande d'escroc désagréable et de mauvaise foie qui te font culpabiliser de les faire venir

29 août 2024

A fuir absolument

A fuir absolument. Expert mandaté par Axa pour un événement climatique simple et modeste. L expert désigné est Mme HOUASSI Myriam, agence de Lille, intervenant sur le 80. J ai eu un premier rdv le 7 juin, cette dame ne s est pas présenté au rdv, sans me prévenir en amont ou s excuser a posteriori. De même nouveau rdv le 24 juin et cette dernière n honore pas le rdv, et sans justificatif ou excuses a posteriori. Après 2 lapins, Axa nomme un nouvel expert et Sedgwick se réveille et m impose des dates de rdv pour ne pas perdre le dossier. Il faut savoir que les rdv avec eux c est comme EDF, c est entre 13h et 18h. C est information sont remportées sur le courrier de confirmation de rdv signé par l expert. Après m avoir été imposé par axa arrive le 3 e rdv pour expertise sur site et enfin Mme HOUASSI se présente au rdv pour expertise. Cette dernière commence par il y a beaucoup d échanges dans votre dossier. Normal Mme vous m avez poses plusieurs lapins. Ce que cette dernière réfute. Quelle mauvaise foi. Heureusement que j'ai conservé les courriers de confirmation dont elle est signataire. Conclusions d expertise a minima et chiffrage au rabais. D ailleurs Madame je crois que vous avez sur estime deux clous qu il n y a pas lieu de réparer. Bref expert a fuir et cabinet aussi.

22 juillet 2024

Incompétence ou manque de chance ???

Ils sont intervenus sur mon dossier, suite à l'incendie de mon habitation. Que dire ! Je cherche mes mots devant autant d'amateurisme et de manque de professionnalisme.

Incendie de la maison le 17/06/2023, nous sommes aujourd'hui le 30 décembre et le prochain rendez-vous est fixé le 09 janvier 2024 pour certainement de nouvelles surprises.

Regardez les vidéos sur Youtube sur la chaine Olivier Martinache, vous en aurez un exemple.

Et puis cette manière Hautaine de l'experte à nous prendre de haut. Vous communiquez avec des gens qui ont tout perdu, un peu d'humilité et de formation technique vous ferez pas de mal Madame l'experte.

Bon courage si vous avez à faire à eux...

29 décembre 2023

cabinet d'expertise incompétent

cabinet d'expertise incompétent. après une visio du 30 novembre 2022 plus de nouvelles de mon dossier et ne répond ni au téléphone ni aux mails.
je me bat depuis 6 mois pour avoir toutes mes indemnisations et payé mes artisans

22 mai 2023

jamais vu un site aussi nul

Je viens d'activer mon compte avec un mot de passe.
On me demande ensuite de me connecter avec un e-mail:ou 06 puis mot de passe :
" mot de passe incorrect" impossible d'aller plus loin
Pas possible de joindre qq'un par mel ou tel
Je demande à GMF qu'ils arretent de travailler avec vous

23 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (71 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit