Je vais répondre publiquement à ton avis, bien que tu n’aies jamais rejoint ni accédé au programme Passage à l’Approche™, ce que tu as toi-même démontré en message privé lorsqu’on t’a contacté suite à ton commentaire.
Pour ceux qui liront ton message, voici la réalité :
Le programme ne s’adresse pas à “la misère des gens”, mais à des hommes en situation stable. Il suffisait de lire la page de présentation pour le comprendre. Tu ne l’as manifestement pas fait.
Ton unique critique repose sur le “funnel de vente”. Autrement dit, tu as seulement vu la masterclass gratuite — et rien de plus. Aucun accès au contenu, aucun accompagnement, aucun échange avec la communauté.
Donc dire “très peu de valeur” relève soit de la malhonnêteté, soit de l’ignorance volontaire.
D’ailleurs, si tu es capable d’analyser un “funnel d’influvoleur” comme tu dis, pourquoi l’avoir suivi ? Ton discours ne tient pas debout.
Les faits, eux, sont clairs :
Pour 200€, nos membres reçoivent :
3 mois d’accompagnement structuré,
Des coachings en groupe et en individuel,
Une communauté WhatsApp active et engagée,
Des cours vidéos, des exercices pratiques,
Des intervenants spécialisés extérieurs,
Des résultats concrets, mesurables, et durables.
On est loin, très loin, d’un produit “fait à la va-vite”.
Nous restons ouverts aux critiques lorsqu’elles sont fondées, mais les attaques gratuites sans expérience réelle du programme n’ont aucune crédibilité. Et elles ne méritent pas qu’on y consacre plus de temps que nécessaire.