Il sent bon dans l’ensemble tiens sur…
Il sent bon dans l’ensemble tiens sur les vêtements
My Tahara est une marque française spécialisée dans les soins parfumés sans alcool, pensés pour les peaux sensibles et les zones chaudes du corps. Nos formules sont développées avec une attention particulière à la sensorialité, à la douceur et à la tenue. Nous allions tradition olfactive et modernité, pour offrir une alternative saine, élégante et efficace aux parfums classiques. ➤ Fabriqué en France ➤ Sans alcool, sans composants agressifs ➤ Testé et approuvé en laboratoire ➤ Livraison rapide & service client réactif
Il sent bon dans l’ensemble tiens sur les vêtements
Incroyable pas déçu ! Trop satisfaite je recommande
Rien as dire super au top et vendeur très sérieux
Un parfum inégalable pour les amateurs de musc. Une sensation et odeur de propreté qui est très agréable et rafraîchissante. Je recommande fortement. Un MUST HAVE !!!!
Super produit l’odeur et juste magnifique et il tien tout au long de la journée hâte de tester les autres senteur
Produit au top très très très bonne qualité je suis très satisfaite l’odeur est incroyable franchement rien à dire et livraison rapide c’est un 10/10 merci je recommande
Produit de qualité tenue et odeur incroyable vraiment je recommande
J’ai enfin testé le fameux Musc Tahara de chez My Tahara… et je comprends pourquoi c’est leur best-seller ! L’odeur est juste divine : propre, fraîche, toute douce… C’est exactement ce que je recherchais. Ça donne une vraie sensation de pureté et de bien-être, sans être trop fort ni entêtant.
Il tient super bien sur la peau, sans coller ni irriter (et j’ai la peau sensible donc c’est un vrai critère pour moi). Je l’utilise après la douche, et ça me met direct dans un mood apaisé, presque cocooning.
La livraison était rapide, emballage soigné, rien à redire. Honnêtement, je suis conquise ! Si vous hésitez, foncez les yeux fermés, c’est un must-have. 🌸
Les produits sont vraiment de qualité j'ai été surpris. J'en ai offert à ma femme et elle s'en sépare plus on va commander uniquement chez eux maintenant.