Los envíos son rápidos y vienen los productos bien protegidos. Tienen muy buena atención postventa, cosa que muchas empresas olvidan. Y los más importante, los perfumes son espectaculares. Siempre tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Una calidad y variedad brutal a un precio asequible. He realizado unos cuantos pedidos, cada uno de ellos ha llegado en condiciones impecables, en el tiempo estimado. La preparación suele ser rapid... Voir plus
Son geniales. Muchísima variedad de perfumes, buena duración, diferentes tamaños para poder probar, pero sobretodo un trato al cliente de 10! Tuve un problema con la empresa de transporte que perdi... Voir plus
He comprado por 1ra vez y he quedado encantadísima. Lo más destacable es que están muy muy conseguidos, hay uno que otro que lo han clavado 100% (tanto salida como secado). Me gusta... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La mejor casa de inspiraciones lo tiene todo excelente calidad, precio inmejorable y una atención al cliente de 100000! Y por si no fuera poco puntera en traer fragancias que no hay en otro lado. No se puede pedir más.
Rapidez en el envío y atención magnífica. En cuanto a la calidad del perfume: magnífica.
David siempre me da una atención de 10.
Las fragancias son geniales, en mi experiencia, las que he comprado son similares a las originales y tienen bastante duración (depende de la fragancia, claramente las más ligeras no van a ser tan duraderas al igual que su versión original). Sin embargo, he comprado recientemente varios perfumes en formato 15ml y el embotellado me ha decepcionado. Ahora es distinto, y algunos de los atomizadores vienen torcidos o mal sellados, y entonces se sale algo de líquido... También cuesta abrirlos. Hace unos meses el embotellado de las de 15ml era mucho mejor y no había ningún problema. Me gusta llevarme las de 15ml de viaje o en el bolso, pero ahora no me fío tanto... En cuanto a tamaños más grandes, las botellas de 30 y 100 mililitros han cambiado pero no tienen ningún fallo, están perfectas.

Réponse de Mythic Essence
Tutto perfetto. Offerta ottima. Somiglianza altissima. Peristenza per ora non so, devono riposare qualche settimana.
El envío fue rápido. Los perfumes que elegí me encantan, de algunos de ellos no conozco el original y ni falta que hace porque huelen genial y destacó además el atomizador por la calidad que tiene, junto a la de los perfumes.
Rimasto sorpreso dalla qualità! Fragranza intensa, elegante e persistente. Ricevuti anche diversi complimenti. Per il prezzo che ha, vale assolutamente l’acquisto.
Los perfumes son increíbles y la calidad y la rapidez del envío inmejorables ya e comprado es varias ocasiones y seguiré aciendolo son de 10
Me encanta la calidad de sus fragancias. Tienen muy buena duración y semejanza. Es mi tienda de cabecera
I prodotti sono ottimi, servizio clienti super attento al cliente. Posso dirmi più che soddisfatta!!
Comprar en Mythic Essence es siempre un acierto. La fidelidad al perfume original con la que consiguen recrear sus productos es una auténtica pasada. Además, también son caballo ganador en duración e intensidad. Ya tengo preparado otro carrito de compra, esto es un vicio precioso. Gracias Mythic!!!
Inspiraciones muy logradas, me encantan ,los mejores para mi
Muy rápido tido . Muy buena calidad.
Muy contenta con mi compra
Llevo desde Diciembre comprando en Mythic Essence y la verdad es que estoy encantada. Poco a poco he ido ampliando mi colección y ya es bastante grande, lo que dice mucho de lo satisfecha que estoy con la calidad de sus productos. Siempre cumplen con lo que prometen,, hacen muchas ofertas, los detalles están muy bien cuidados y la experiencia en general es muy positiva. Sin duda seguiré comprando y aumentando mi colección 😊
Pido de forma recurrente, estoy muy contenta con la calidad de los perfumes y la gran variedad que tienes para elegir, además sacan novedades constantemente y también promociones. David siempre se asegura de tener las mejores calidades y los últimos lanzamientos. Para mí un 10!!
El envío rapidísimo y las fragancias, es que están logradísimas. Soy clienta fiel.
Genial casa de equivalencias. Siempre trayendo novedades y además, de buenas fragancias, excepcional trato al cliente
He comprado en varias ocasiones y además de la calidad y el parecido con los originales destaco la rapidez de la entrega, ya tengo en cesta otro pedido. Lo recomiendo sin dudas
Genial relación calidad precio. Buena atención al cliente, en posventa. Varias opciones de envío y pago. Qué más se puede pedir? Que vuelva A30!!!