À propos de Nabè
Nabè est la marque d'Interior Montessori Évolutifs. Nabè a créé zero+, le premier lit Montessori évolutif et modulable qui accompagne les enfants tout au long de leur croissance. Réalisé en 100 % bois massif de sapin scandinave, certifié PEFC, zero+ est un design déposé, donc absolument unique. Tout comme son système innovant de montage sans vis apparentes, développé et breveté par Nabè.
Le lit Montessori évolutif zero+ est disponible en 6 versions, convertibles l'une en l'autre à tout moment :
- Lit zero+ Earth, caractérisé par des lignes épurées et minimalistes ;

- Lit zero+ Dream, avec son toit cabane ou baldaquin, recrée un espace intime pour le sommeil ou le jeu ;

- Lit zero+ Fun, avec sa tête de lit innovante avec rangement, pensée pour accueillir livres et petits trésors, favorise l'autonomie des enfants ;

- Lit deux places zero+ Family, grâce à sa polyvalence, garantit le confort pour toute la famille ;

- Lit superposé zero+ Duo, le choix idéal pour frères et sœurs de tous âges ;

Le lit Montessori évolutif zero+ se complète par une gamme d'accessoires conçus pour durer toujours :
- Tiroir gigogne zero+, utilisable comme lit gigogne ou espace de rangement, intégrable à tout moment.

Le matelas évolutif zero+, le matelas pour enfants évolutif avec zones différenciées selon l'âge et donc les différentes exigences de croissance. Il est certifié HYGCEN, CertiPur et dispositif médical CE.

Pour une chambre Montessori évolutive complète, Nabè propose les meubles évolutifs suivants : Bibliothèque évolutive EverGrow, de bibliothèque Montessori à bibliothèque pour les plus grands ! Son design lui permet de s'adapter aux différentes phases de croissance, tout comme les lits zero+ ; Tour d'observation évolutive Mia, la tour Montessori évolutive qui grandit avec les enfants : de tour d'apprentissage avec plateforme réglable, elle se transforme en marchepied gain de place ou en petite chaise confortable, accompagnant chaque étape de leur autonomie.
Nabè conçoit et fabrique tous ses meubles Montessori évolutifs en Italie, en respectant les normes en vigueur et en utilisant des matières premières de haute qualité. Les produits Nabè sont réalisés dans le respect de ses 4 valeurs fondamentales :
- Qualité
- Durabilité
- Design
- Made in Italy
Tous les meubles Nabè sont certifiés PEFC ou FSC et les textiles OEKO-TEX Standard® 100.

Nabè t'offre un service de conseil en showroom, en présentiel ou à distance. Réserve un rendez-vous.
Le service client Nabè est toujours à tes côtés, par mail ou par téléphone :
- Écris-nous à : contact@nabe.fr ou sur WhatsApp au +39 351 9848828
- Appelle-nous au +39 351 9848828
Tous les produits Nabè bénéficient de la livraison gratuite et des retours gratuits sous 100 jours.
Italie
- nabe.fr
Les gens ont aussi consulté
Lit adopté!
Nous nous demandions comment passer d'un lit à barreaux à un lit "de grand" sans devoir changer trop fréquemment de lit dans les années à venir, tout en ayant les sécurités nécessaires (barrières notamment). J'ai fini par trouver l'offre de Nabè qui a résolu toutes nos questions, puisque la possibilité de pouvoir transformer le lit en mezzanine plus tard nous a convaincus. Le lit est de bonne qualité, sent bon le bois. Notre enfant l'a adopté tout de suite sans aucun problème. Prévoir un petit délai d'attente de commande. Nous avons également dû appeler le transporteur pour que tous les colis soient livrés en une fois et à la date où nous étions disponibles, mais il n'y a pas eu de souci de livraison particulier. Une très bonne expérience d'achat au global.