J'ai reçu mes tee-shirts et j'en suis ravie. Ils sont beaux tout en restant simples ; les logos renard et Nagual donnent ne petite touche déco et personnalisée, sans "charger" les tee-shirts. J'ai app... Voir plus

8 jours que j'ai passé ma commande, aucune nouvelle sur l'avancée de mon colis. J'ai envoyé 2 mails pour demander ou ca en est, aucun retour ! Par contre j'ai bien été débité. Très déçu

Achat facile sur le site de Nagual, et livraison rapide. Le tissu est de très bonne qualité et très bien taillé. Les sweats semblaient un peu grand donc j’ai pris la taille S et je suis ravie. Je re... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

NAGUAL est une marque de vêtements éco-responsable pour femme et homme qui soutien la cause animale.

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Aucune nouvelle de ma commande

2 juin 2025

Je suis toujours satisfaite des vêtements Nagual. Qualité irréprochable, grande douceur en ce qui concerne les sweats, les logos sont magnifiques. Le fait que les vêtements soient en coton biologique est un gros plus. L'entreprise agit pour la protection des animaux et c'est une magnifique action, très importante pour moi.

25 novembre 2023

La commande et la livraison ont été…

La commande et la livraison ont été rapides et efficace. Cependant un peu déçue sur le produit - acheté en gros ailleurs avec seulement une broderie ajoutée par Nagual.

30 novembre 2022
Logo de Nagual

Réponse de Nagual

Merci pour votre commande. Nous sommes navrés que nos produits ne correspondent pas à vos attentes, cependant cela n’enlève en rien la qualité de fabrication de ces derniers. Nous sommes une jeune marque, notre but à l'avenir est de faire fabriquer nos vêtements en Union Européenne.

Superbe achat!

Je recommande fortement, c’est un vêtement qui semble se garder longtemps et qui est de bonne qualité. Les valeurs éco-responsable et en lien avec la protection animale ont fortement influencé mon choix d’achat auprès de Nagual.

20 février 2022

Très satisfaite

Très satisfaite de mes produits Nagual (t-shirt et sweat). La qualité est plus qu’au rendez vous et la démarche autour de ses vêtements est très belle ! J’attends la suite des capsules avec impatience.

20 février 2022

Belle création

Beau site, facile de navigation.
Possibilité de livrer en point relais.
Expédition et livraison rapide.
Beaux vêtements.
Action humanitaire pour chaque article acheté.

18 février 2022

Parfait !

Livraison rapide
Qualité au top, très doux et belles finitions !
Taille normalement
Pleinement satisfait de cet achat !

16 février 2022

Avis

J'ai bien reçu ma commande avec des produits de qualités et fidèle aux photos. Merci beaucoup pour votre engagement. Néanmoins j'ai reçu dans mon colis un bon de réduction qui est périmé...

18 décembre 2021
Logo de Nagual

Réponse de Nagual

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Le bon de réduction que vous avez reçu fonctionne encore sur notre site internet, ne vous fiez pas à la date qui apparaît sur ce dernier. À bientôt !