en combien de jour le colis arrive apres commande j'ai commander samedi et je ne sais aps il arrive!!!
Je cherchais de quoi me faire moi même mon manucure pour m'éviter les rendez-vous chez l'esthéticienne je suis tombée sur ce produit je suis très satisfaite facile d'utilisation resultat parfait... Voir plus
Produit professionnel l'utilisation est simple Franchement contente de mon achat. Kit comprenant tous les essentiels pour débuter ! très bonne tenue aucun dommage 3semaines après la pose Je cons... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
en combien de jour le colis arrive…
site ne tenant pas ses promesses ommande passée argent retiré bien sûr…
Commande passée argent retiré bien sûr je devais recevoir 24 h après un no de suivi toujours rien réponse vous aurez un cadeau dans votre colis! et depuis malgré plusieurs demandes par mail et sur le site plus de réponses du tout honte a Nabilla qui nous donne des codes promo pour ce genre de site
Coco nails a fuir
Coco nails a fuir
J'ai longtemps hésité avant de commander au vu des avis négatifs , puis je me laisse tenter malgré tout au vu de la remise alléchante .
Voilà commande validée, je reçois bien un mail de validation, bon jusque là disons que je me dis bon ça va
15 décembre je reçois un mail avec mon numéro de suivi pour l'envoi, et la depuis plus rien
J'ai beau me connecter avec mon numéro de suivi, rien aucun envoi
Il est noté "votre envoi est trop récent, son suivi n'est pas encore disponible..." Et ça depuis 15 jours
Heureusement mon achat a été payé via PayPal, donc litige ouvert
Alors non je ne recommande pas du tout ce site , qui sert juste a encaissé votre argent
Finalement j'aurais du ne jamais commander au Vu des avis très négatif
Il y a que sur leur site où les avis sont positifs, forcément impossible d'écrire un avis.
Alors sincèrement ne commandait pas sur ce site vous ne recevrez jamais votre commande.
Colis toujours pas reçu au bout d’un…
Colis toujours pas reçu au bout d’un mois, soit disant la faute à la poste, quand je demande un remboursement, on me répond qu ils sont désolés…
A fuir
Moi j'ai tj reçu mes commande jamais…
Moi j'ai tj reçu mes commande jamais decu la je sui juste dégue qu'il soi fermer parce que pas confiance de commander autre par 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
étoiles négatives, société à FUIR !!!!
Si je pouvais mettre des étoiles négatives !!!!
Colis de rikiki reçu, ai tenté de le renvoyer fois à mes frais, aucune réponse à mes X mails, et bien sûr aucun remboursement.
Société fantôme ! çà me fait bien rire les commentaires élogieux : reçu, produit formidable, etc... s'ils veulent en re-commander, j'ai un lot qu je donne, pas de souci.
Jamais reçu ma commande de juin 2020
Jamais reçu ma commande de juin 2020. J’ai envoyé plusieurs mails et leur réponse : colis envoyé. Quand on parle de remboursements on ne les entends plus. A ÉVITER !
Nails addict fermé
A évité toujours pas de colis depuis des semaines. Heureusement c était que 20 balles, vous êtes des merdes nails addict
Aucune commande reçu
Aucune commande reçu, aucun remboursement depuis des mois et des mois, bientôt une année !!! Inadmissible !!! Plus personne ne répond aux mails et ils se foutent très clairement de la gueu** du monde. Se dit avoir des locaux dans le 16ème, INEXISTANT. A deux doigts de porter plainte pour escroquerie à 65€ !!!
Aucun remboursement depuis le 22…
Aucun remboursement depuis le 22 janvier 2021.
Je suis nulle et j'ai réussi comme même…
Je suis nulle et j'ai réussi comme même à me faire les ongles avec ce kit poly gel
J'aime trop mon travail
Je vous conseille vivement
Le kit est bien complet
Le kit est bien complet
L’application est simple,Et ça tient super bien je suis vraiment contente .
Je recommande.
Kit complet le polygel est facile à…
Kit complet le polygel est facile à appliquer.
C’est top ! Un gain de temps de fou !!
Très satisfaite !
Je recommande pour débutante comme professionnelle
Je suis trop contente de ce produit
Je suis trop contente de ce produit
je vais faire beaucoup d'économie avec ce produit très satisfaite ça c'est un bel effet pour une première pause je suis très contente je recommande vivement ce produit
La livraison a été longue et retarder…
La livraison a été longue et retarder mais il est bien arrivé
Bon rapport qualité prix
Je suis comme meme très satisfaite de mon achat. mets 5 étoiles
acheter les yeux fermés
Je suis débutante et là c'est première…
Je suis débutante et là c'est première fois j'utilise ce genre de produit.
Trop facile a appliquer !
Le rendu est magnifique !!!
Très simple d'utilisation et plus…
Très simple d'utilisation et plus rapide.
le gel est de bonne qualitè est donn, une très belle forme d'ongle
boone tenue
aviiiis !
Le colis est arrivé rapidement
Le colis est arrivé rapidement
parfait état il ne manquer rien
Très simple d’utilisation et bien solide
je vous recommande
kit parfait
kit parfait
je n’ai jamais trouver un gel de construction aussi bien!
j'aime trop le rèsultat
fancez Vous ne regrettera pas votre achat.
Excellente !
Excellente !
J étais un peu sceptique si ça durait ou pas .. mais agréablement surprise
Facile à travailler .
Livraison rapide !