Ravie de mon expérience
Ravie de mon expérience ! Le site est clair, facile à utiliser et la réservation se fait en quelques clics. Un vrai gain de temps, je recommande à 100 %.
Nailsy est une application SaaS tout-en-un pensée pour les professionnelles de la beauté — prothésistes ongulaires, esthéticiennes, coiffeuses ou maquilleuses indépendantes. L’objectif de Nailsy est simple : simplifier la gestion quotidienne des métiers de la beauté grâce à un outil moderne, intuitif et esthétique. En quelques clics, vous pouvez gérer vos rendez-vous, vos clientes, vos paiements, vos acompte, vos statistiques et même automatiser vos communications grâce à l’intelligence artificielle intégrée. Conçu et développé par WADE Studio, Nailsy est une solution française qui met l’accent sur la simplicité d’utilisation, la personnalisation et la sécurité des données. Que vous travailliez à domicile ou en salon, Nailsy s’adapte à votre rythme et vous accompagne dans le développement de votre activité. 🌸 Découvrez dès aujourd’hui comment Nailsy.fr aide déjà des centaines de professionnelles à gagner du temps, fidéliser leurs clientes et booster leur chiffre d’affaires — tout en offrant une expérience client impeccable.
France
Je suis prothésiste ongulaire et Nailsy.fr m’a changé la vie !
Fini les messages à gérer, les oublis ou les doubles réservations — tout est centralisé et mes clientes adorent.
Ça m’a fait gagner du temps et de la sérénité ✨
L’application est facile et intuitive, un vrai bonheur à utiliser 💅🏼