Intento contactar con ellos para hacer una devolución por insatisfacción del producto y ni caso ni teléfono ni email ni Wallapop ni nada! No son competentes
Lisez les avis des autres
Entrega en plazo indicado. Cuidado con las fotos q muestran y las fotos “ reales” ya q pueden faltar detalles; como en mi pedido q aparecía primero una foto con pendientes la bebé y las consecutivas... Voir plus
Compré 2 disfraces a través de la plataforma de wallapop, te deriva a su página web, los compro por allí, y jamás los envío, es una estafa, no compréis nada, es un fraude.
Compramos 2 muñecos y la verdad que superaron con creces nuestras expectativas. Los envíos fueron rápidos aun no teniendo almacén aquí en España y el servicio de atención nos atendió de forma ama... Voir plus
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Son unos estafadores y os cuento cómo nos la juegan para que no caigáis en ello. Primeramente sus muñecos son de aliexpress y por un poco más del doble de precio, podéis comprobarlo entrando en su página y en aliexpress. Hay una persona que vende por Wallapop pero te remite a la página web de Nakaraharamodas para que hagas transferencia o Bizum por ahí. Compras y luego te dicen que te avisan del seguimos por una plataforma que no existe, con lo cual el pedido no sabes de él. Hasta que ya pasan los días y esta empresa pide que se devuelva el pedido al extranjero. Cuando vas a pedir que se te devuelva el dinero por un pedido que no llegó a tu destino, te dicen que de esa cantidad de dinero que pagaste que te van a quitar los gastos de devolución de aduanas. Pides factura de esto y no te da llegado. Cuando quieres saber algo no te facilitan ningún número de tlf, sólo un correo donde, con faltas de ortografía, te marean dándote mil y una excusa. El dinero sigo sin recuperarlo. Sólo queda denunciar.
Excelentes
Me han enviado la muñeca reborn que tanto quería mi hija es tal como se describe preciosa. Muchas gracias por toda la gestión. Un saludo y repetiremos
Muy contentos con la compra
Segunda vez que compro el envío fue rapidísimo y la muñeca me ha encantado tanto a mi como a mi hija, parece un bebé de verdad
Funko pop falso
Compré un Funko pop y me enviaron una copia barata del original. Tras varios mails todavía no han contacto conmigo para ver cómo devolverlo
NO COMPREIS NADA!!!!
Hice un pedido de una muñeca reborn para el cumpleaños de mi hija, hice la transferencia y a los 4 dias, despues de varios email por mi parte, preguntando si iba a llegar a tiempo, me responde que no tienen stock de la que yo he pedido(me lo dicen 4 dias despues cuando la entrega es de 5 a 7 dias).
Me dicen que la puedo cambiar por otro modelo, la pregunto sobre dos modelos y no me responde a lo que yo pregunto, por lo que opto por pedir un reembolso ya que no está la muñeca que quería mi hija y tampoco llegaría a tiempo. Me contestan diciendo que vale, que se me hará el reembolso de 1 a 15 dias laborables y dice que no puede estae contestando a email mios, ya que el tiempo estimado de contestacion ea de 24/48h y no hago más que enviarles email ( el telefono no lo cogen, por lo que no tengo otra forma de comunicarme con ellos)
Ahora he de esperar a ver si me lo reembolsan y sino, como les he dicho, que según ellos es una amenaza, yo no lo veo así, iré a denunciar a la guardia civil.
Nada recomendable hice hace un mes un…
Nada recomendable hice hace un mes un pedido y no me llega se pasan la pelota la empresa de transporte diciendo que no les ha llegado y ellos diciendo que lo han enviado si responden a los emails que no lo hacen a todos lo hacen de manera escueta y sin ofrecer soluciones
Sea como sea sigo sin el producto ni el dinero
NO COMPREN JAMAS!!!
Llevo desde el día 24 de diciembre esperando una muñeca, la compré para que llegara el día esperado por los peques, aun no me ha llegado y estamos a 23 de enero. Según el numero de seguimiento ya me mandaron la muñeca.Me comunique con la empresa que transporta la muñeca y me comentan que hasta ellos no ha llegado la muñeca en ningún momento. Les he pedido mi dinero en infinidad de ocasiones, pues nada, ni tengo la muñeca ni me devuelven el dinero, ESTO ES UN TIMO QUE PIENSO DENUNCIAR!!!!
A MI TAMBIEN ME HAN ENGAÑADO CON UN…
A MI TAMBIEN ME HAN ENGAÑADO CON UN MUÑECO REBORN QUE NINES REBORN NI DE SILICONA. QUE PENA NO HABER LEIDO ANTES LAS OTRAS OPINIONES. VOY A INTENTAR HACER UNA DEVOLUCION PERO NO TENGO MUCHA ESPERANZA 😭😭😭
ESTAFA ESTAFA
ESTAFA. ESTAFA ESTAFA
No llega y se despreocupan. Te dejan sin el juguete contado. Ojalá hubiera leído esto antes de pagar y comprar.
NO PIQUEN !!!! Es fraude. Voy a denunciar en la OCU y la policía.
ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA
COMPROBAR TODOS SUS PRODUCTOS, PROVIENEN TODOS DE ALIEXPRESS Y PLATAFORMAS SIMILARES
NO SON HECHOS POR ELLOS NI NADA Y LOS COBRAN AL DOBLE LES HAN CERRADO YA PÁGINAS DE WALLAPOP Y TODO DE LAS DENUNCIAS QUE VA PONIENDO LA GENTE CUANDO SE DAN CUENTA QUE LES HAN ENGAÑADO A PARTE NADA MÁS HACER EL PEDIDO TUVE VARIOS INTENTOS DE CANCELAR EL PEDIDO Y FUE IMPOSIBLE A PSRTE LLEGA MUCHO MÁS TARDE DE LO QUE DICEN
NO OS DEJÉIS ENGAÑAR
ESTAFA
!!!!!!!! ESTAFAAAAAAA. !!! A MI ME HAN ENGAÑADO POR WALLAPOP
PEDÍ UN MUÑECO HACE MÁS DE 20 DÍAS, DICIÉNDOME QUÉ ERA DE SILICONA. RESULTA QUE LO HE RECIBIDO HOY DESPUÉS DE LOS REYES ENCIMA ES DE PLASTICO TODOS ARTICULOS DE WALLAPOP SONBDE ALIEXPRES ENGAÑA EN EL PESO TAMAÑO Y MATRIAL LOS VENDEN COMO ARTESANALES Y HECHOS POR ELLOS Y SON DE ALIEXPRES UNA AUTENTICA VERGUENZA ESPERO QUE NO ESTAFEN A NADIE MAS
Todo muy bien
Todo muy bien. Compré una funda para la Nintendo switch de un personaje que le gusta a mi sobrina. El pago a través de transferencia, me han mandado mensajes con información actualizada del pedido y del envío.
El producto perfecto.
Tienda fiable donde comprar online sin problema.
No se os ocurra comprar en esta página
No se os ocurra comprar en esta página, es todo de baja calidad y encima te mandan una cosa equivocada y para contactar con ellos es super difícil, están promocionando en wallapop que varias veces s ya les han quitado los anuncios, y luego por denunciar sus artículos en wallapop me dicen que me han puesto una denuncia, de traca, vaya panda de sinvergüenzas. Feliz Año
El paquete llegó perfectamente
El paquete llegó perfectamente, si que se retrasaron en el tiempo de entrega, pero al contactar con ellos por email, me contestaron al día siguiente.
Buena atención al cliente.
Buena compra
La muñeca es igual a la fotografía. Ha llegado en el tiempo estimado. A mi hija le ha encantado. Muy contenta con la compra.
Pedí la de silicona pensando en las…
Pedí la de silicona pensando en las blanditas, pero son de las duras, caras para lo que es pero si que es bonita y mi hija está contenta así que es cara para lo que es.
Genial
Genial. La atención antes y después de la compra, excelente. La muñeca ideal, como en la foto, es preciosa y a la niña le encanta. Cogimos el modelo Samanta. Sin duda repetiríamos compra, ¡gracias!
Muy buena compra
Muy buena compra, la atención una maravilla y el envío rápido. Sin duda lo recomiendo. Volveré a comprar
ES UN ENGAÑO,VENDEN MUÑECOS DE SHEIN
Compré un reborn de silicona, así lo anunciaba la tienda y cuando me llegó era un muñeco normal y corriente, me cobraron 60€ en teoría en oferta y el mismo muñeco lo he visto en shein por 35€....
Les escribo por WhatsApp y no recibo respuesta.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.