J'ai fait une séance de coaching - pour cheveux fins et périménopause
Cathy m'a proposé une séance ultra personnalisée en visio, après avoir rempli un questionnaire détaillé et transmis mes résultats de prise de sang.
Mes problématiques :
Je suis confrontée à des symptômes de périménopause pour lesquels mon médecin généraliste a peu de réponses. Cathy m'a proposé une routine précise et tout à fait réalisable en termes de temps et de budget. Je suis encore en train de transformer progressivement mon quotidien selon ses conseils et déjà, au bout d'un mois et demi, je ne souffre plus de bouffées de chaleurs, mon sommeil est apaisé, je ne m'attendais pas à un résultat si rapide.
J'ai aussi des cheveux fins et clairsemés depuis des années. Stress chronique + chocs émotionnels + colorations chimiques = combo gagnant.
On ne s’est pas focalisées sur la problématique, on a pris les choses dans leur globalité. J’ai actuellement plus de repousses que d’habitude, c’est certainement lié à l’arrêt des colorations et à la mise en place d’un mode de vie plus adapté. Le cheveu me semble un peu plus dense, moins translucide. Je pense refaire appel à Cathy prochainement car les repousses sont là mais la perte de cheveux au brossage reste importante.
Ce dont je suis persuadée, c’est que Cathy m'a permis d'aller dans la bonne direction, de savoir ce qui est bon ou mauvais pour moi en termes de mode de vie, de soins, d'alimentation et de compléments alimentaires car tout est lié.