excelente servicio muy buena atencion y…
excelente servicio muy buena atencion y los productos de buena calidad el empaque maravillosos me encanto
Joyería personalizada para parejas, regala emociones.
Etats-Unis
Excelente servicio y atención al cliente rápida.
Muy bien servicio y muy atentos. Contestan súper rápido y mi pedido llegó en tiempo y forma.
Están súper bonitos los brazaletes, espero que no se oxiden con el tiempo y uso.
100% Recomendable, bonito trabajo y duradero, excelente atención y queda bastante rápido, soy cliente desde hace ya varios años 😁
Excelente precio calidad y envío a tiempo. Muy bien 👍
Muy buena calidad, todo es muy bonito y llegó super rapido
Excelente servicio, el pedido es exactamente lo que pedí y llego muy rápido 10/10
Excelente servicio y atención. El producto llegó en buen tiempo y de muy buena calidad. Super recomendado
Excelente producto me gustaron mucho son bonitos y de muy buena calidad. Gracias.
Me encata Naluaccesorios, lo recomiendo 100% nunca me han quedado mal muy puntuales en la entrega de los pedidos, buenos precios tienen variedades modelos y la calidad del material excelente de verdad muy buen servicio
Excelente producto, ideal para regalar en ocasiones especiales, sus accesorios están elaborados en material de calidad y durabilidad.
Excelentes artículos, super recomendamos, el servicio, el acabado de cada artículo 100% EXCELENTE!
Satisfecho con mi pedido de esclavas y pulceras de nalu accesorios quedaron muy bien y estan elaboradas con material de alta calidad