Noté 5 sur 5 étoiles

Ho i capelli ricci e questi prodotti, che tra l'altro hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, li coccolano e li mantengono sani. Il riccio è ben definito e duraturo nel tempo. Pienamente soddisfa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine consegnato in tempo… prodotti ottimi.. conoscevo i solari e questa volta ho ordinato 3 shampoo diversi. Finora ho provato solo uno e posso dire che è ottimo. Continuerò ad acquistare i prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Voir plus

1. Industrie cosmétique
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques

À propos de Namalei Cosmetici

Namalei Cosmetici è un marchio di cosmesi biologica Made in Italy. Tutti i prodotti sono formulati scegliendo le migliori materie prime vegetali, saggiamente miscelate tra loro, per creare il connubio perfetto tra chimica verde e natura. Tutte le formule sono certificate e prive di ingredienti di origine animale, perché convinti e consapevoli che attraverso le piante sia possibile soddisfare tutte le esigenze della pelle e del benessere della persona, rispettando la vita ed il suo naturale equilibrio, per una cosmesi sana e pulita che non sia frutto della sofferenza dei nostri amici animali. I nostri prodotti sono dermatologicamente testati oltre ad essere privi di metalli pesanti come il nickel, in maniera da poter garantire il massimo della sicurezza e della qualità per ogni consumatore.

4,8

TrustScore 5 sur 5

250 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ottima qualità prodotti

Ho iniziato ad usare i prodotti solari Namalei e nonostante ho la pelle molto sensibile, mi trovo decisamente bene.

11 juin 2025

Réponse de Namalei Cosmetici

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

4 avril 2025

tutto perfetto

16 mai 2025

Ottimi prodotti

Mi trovo molto bene con i vostri prodotti, è il terzo acquisto e ne seguiranno altri.
In particolare la linea detersione viso e gli shampoo.
Ottima cura nella spedizione dei prodotti.

19 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e qualità delle formule

Acquisto i prodotti di Namalei per la mia bioprofumeria e apprezzo tanti aspetti di questo marchio.
La eccellente formula dei loro cosmetici, la ricchezza degli attivi presenti, il catalogo sempre aggiornato, ma mai schiavo del marketing.
Servizio veloce e gentilissima Loredana come referente.
Li consiglio alle mie clienti e come acquisto personale.

15 mai 2025

Mai più senza!

Prodotti ottimi anche per le pelli reattive; l'ordine è arrivato perfettamente imballato e corredato da campioncini ed un ombretto, molto graditi.
Anche il servizio clienti merita un plauso per la celerità e la gentilezza nel rispondere alle richieste di assistenza.

1 avril 2025

Eccezionali

Prodotti ottimi e assistenza eccezionale! Ho contattato l’assistenza per informazioni sui tempi di consegna che per motivi miei sarebbero dovuti avvenire entro pochissimo tempo, mi hanno risposto in tempo record, concordando la consegna tramite un punto vendita vicino a me per accelerare i tempi di consegna. Gentilissimi e consigliatissimi!! Sicuramente tornerò presto a fare acquisti da voi!

27 février 2025

Affidabili e puntuali

20 février 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici,spedizione veloce e…

Prodotti fantastici,spedizione veloce e al primo ordine ho ricevuto un prodotto in omaggio

14 février 2025

Réponse de Namalei Cosmetici

Grazie per il suo contributo.Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione sui prodotti acquistati!

Noté 1 sur 5 étoiles

Prima e ultima volta

contorno occhi utilizzato pochissime volte, dato che l’erogatore ha iniziato a non funzionare e ho dovuto buttare il resto della crema. Reclamo fatto e mai risolto, il prodotto non mi è stato sostituito, e nemmeno il codice sconto tanto sudato per un mese non mi è mai arrivato. Codice sconto che data la situazione, non ho nessuna intenzione di usare. A mai più. Ps: anche l’erogatore di un bagnoschiuma era non funzionante e mia ha impiastricciata tutta la borsa parto. Per carità comprate solo prodotti di questo marchio con aperture semplici.

20 décembre 2024
Avis spontané

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, sebbene ci dispiaccia leggere considerazioni che non corrispondono ai fatti.

Desideriamo precisare che il rimborso per il contorno occhi è stato regolarmente effettuato, nonostante l'acquisto non sia avvenuto tramite i nostri canali ufficiali. In qualità di casa madre, ci siamo comunque assunti la responsabilità per offrirle un’assistenza adeguata, operando nei tempi tecnici necessari per la corretta gestione contabile del caso.

Ci teniamo inoltre a farle notare che la sua recensione non risulta verificata, motivo per cui alcune affermazioni riportate – come il mancato riscontro o la mancata emissione del codice sconto – risultano infondate. Il nostro servizio clienti è sempre operativo e tracciabile, e ogni segnalazione ricevuta viene presa in carico e gestita con attenzione, come dimostrato anche nel suo caso.

Comprendiamo il disappunto legato all’esperienza, ma riteniamo importante fornire informazioni veritiere a beneficio di tutti i nostri clienti. Restiamo naturalmente disponibili per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.

Staff Namalei

Prodotti capelli

Prodotti ottimi e consegna veloce. Grazie anche i miei capelli ringraziano!

15 janvier 2025

Ottimi prodotti

Compro spesso prodotti Namalei, naturali e molto performanti. Nell’ultimo ordine ho riacquistato il fondotinta liquido, che trovo tra i migliori tra quelli biologici senza siliconi, e un ombretto di un bellissimo colore. Ho ricevuto un altro ombretto omaggio e alcuni campioncini

23 décembre 2024

Réponse de Namalei Cosmetici

Grazie per la sua recensione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione sui prodotti acquistati. A presto. Staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Confermo la qualità dei prodotti dopo…

Confermo la qualità dei prodotti dopo averli provati per diversi mesi. Dopo aver testato prodotti di diversi marchi, sia di profumeria che farmacia, posso dire di aver trovato una qualità, in particolare per i prodotti viso, che mi ha sorpresa e che non abbandonerò.

23 décembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Maschera ottima per contorno occhi

Prodotto super efficace — mi ha tolto i segni stanchezza dagli occhi

24 décembre 2024

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici! consegna veloce

12 décembre 2024

Grazie per la Sua recensione♥️

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo prodotto e ricevuto in tempi…

ottimo prodotto e ricevuto in tempi brevissimi

19 octobre 2024

Réponse de Namalei Cosmetici

Grazie per la Sua recensione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione relativa ai Suoi acquisti :-)

Prodotti fantastici e performanti

Non riesco più a fare a meno dei loro prodotti..gli adoro❤️

17 octobre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e assistenza disponibile

Ho acquistato per la Prima volta shampoo, balsamo e la schiuma per lo styling in un negozio di cosmetici naturali nella mia città. Il primo utilizzo mi ha spiazzata : oltre al loro buonissimo odore , i prodotti di namalei hanno reso i miei ricci molto più definiti e sani . Sono rimasta davvero contenta da questo risultato così ho deciso di acquistarli online. Anche se la consegna è stata un po’ prolungata a causa del mancato inserimento del numero civico del mio indirizzo, l’assistenza di namalei è sempre stata disponibile e super gentile . Consiglio questi prodotti a chi come me ha i capelli ricci e un po’ crespi , il risultato vi stupirà !

2 octobre 2024

14 octobre 2024

Un caro saluto dal team Namalei

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus