Je ne conseils pas dutout. Commande reçu avec des produits erroné dans ma commande et plusieurs mail envoyé depuis et aucune réponse... décevant

Naomia est un produit d’excellente qualité. Ce produit est tout simplement exceptionnel. Il allie durabilité et esthétique. Après l’avoir utilisé, je peux affirmer qu’il dépasse largement mes atten... Voir plus

3,0

Moyen

3,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention Arnaque

Commande passé le 29/04 on est le 13/05 et toujours pas d’infos sur le colis n de suivi rien du tout j’ai fait un mail et aussi sur Facebook et aucune réponse commande de presque 50 euros ne commandez pas chez eux

29 avril 2025

Déçu par le suivi malgré la livraison finale

J’ai passé commande il y a plus d’un mois et, pendant tout ce temps, je n’ai eu aucune information claire sur le suivi. J’ai dû contacter le service client à plusieurs reprises par email, Instagram, Facebook et via leur site, avec des réponses très lentes et souvent sans suite. On m’a promis une réexpédition et un dédommagement, mais sans nouvelles concrètes.
Finalement, j’ai bien reçu mon colis, mais cette attente prolongée et le manque de communication rendent l’expérience vraiment décevante.

6 mai 2025

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise par ces bandes gel. Je ne connaissais pas et franchement je suis convaincue. Elles tiennent super bien et ne s’abîment pas. Mieux qu’un semi maison.
Facile à appliquer, ongles parfaits. Je recommande !

29 avril 2025

À FUIR

A FUIR N’ENVOI PAS LES COLIS REPOND UNE FOIS SUR 10.
LE CHAT NE COMPREND PAS LES QUESTION ET SITE EN MAINTENANCE DEPUIS PLUS DE DEUX SEMAINES. PLUS AUCUNE RÉPONSE MÊME SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX QUAND ON DEMANDE LE SUIVI.
Aucune organisation aucune compétence en gestion d’entreprise. Je soupçonne le site de fermer (à peine un an d’existence). la gestion d’une entreprise ne s’improvise pas c’est un métier…
Aller sur Temu c’est les mêmes (sans leur marque) à moins de 5€ les 20 patchs.

3 avril 2025

Remboursement en attente

Le produit n'étant pas adapté, j'ai effectué un retour de suite sans même l'avoir ouvert. J'ai obtenu une étiquette retour avec peine. Et j'attends désespérément le remboursement qui tarde malgré une multitude de relances. Ce fournisseur n'est pas fiable À Eviter

3 janvier 2025

Réponse de NailsP

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. Comme indiqué dans nos échanges, nous devions attendre le retour de la poste avant de pouvoir initier votre remboursement.

Dès réception de cette confirmation, le remboursement a été immédiatement traité. Étant donné que le paiement a été effectué via PayPal, le transfert est effectivement instantané, et vous devriez maintenant avoir reçu les fonds sur votre compte.

Nous espérons que cette réponse vous apportera satisfaction. Si vous avez d’autres questions ou besoins, notre équipe reste à votre disposition pour vous aider.

L'équipe NAOMIA

Excellent achat je suis très satisfaite…

Excellent achat je suis très satisfaite du résultat obtenu. Bandes de très bonne qualité qui durcisse très vite et pose rapide malgré qu’il s’agisse d’une première utilisation. Je recommande

12 janvier 2025

Naomia est un produit d’excellente…

Naomia est un produit d’excellente qualité.
Ce produit est tout simplement exceptionnel. Il allie durabilité et esthétique.
Après l’avoir utilisé, je peux affirmer qu’il dépasse largement mes attentes. Il se distingue par son prix, sa qualité et aussi son choix des couleurs, ce qui en fait un investissement judicieux. Si vous recherchez un produit de qualité supérieure qui répondra à vos besoins, je vous le recommande vivement. Vous ne serez pas déçu.

31 décembre 2024

J’ai acheté j’ai testé

J’ai acheté j’ai testé, et je ne suis pas satisfaite. Ce qui apparaît dans la vidéo ce qui dépasse est durci, c’est faux, ce n’est pas dur et ça reste mou.
De plus, ce qui n’est pas indiqué dans la présentation c’est qu’il faut couper le stick à la même longueur que son ongle. Si vous avez les ongles courtes, ils indiquent qu’il faut couper à la même longueur et qu’en aucun cas vous aurez la possibilité d’obtenir une longueur plus longue que votre ongle.
Ils conseillent aussi d’utiliser des gants autant que possible pour éviter l’eau afin d’optimiser une durabilité optimale.
Bref, des restrictions qu’on apprend après achat.

4 janvier 2025

Réponse de NailsP

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Comme précisé sur notre site internet, dans la section "Conseils d'utilisation", nos bandes sont conçues pour embellir vos ongles naturels et non pour les rallonger. Concernant l’utilisation de gants, cela reste une suggestion optionnelle destinée à optimiser la durabilité de votre pose, tout comme l’ajout d’un top coat, mais ce n’est en aucun cas une obligation.

Nous comprenons que certaines informations puissent paraître insuffisantes, et nous sommes toujours ouverts à vos retours pour améliorer nos supports explicatifs. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins d’éclaircissements.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Excellente journée,
L’équipe NAOMIA

Même pas 24h et j'ai déjà perdu 2…

Même pas 24h et j'ai déjà perdu 2 ongles. De plus les ongles ne durcissent pas du tout.

Cette réponse de naomia est assez drôle car je n'ai posté aucune photo.....
J'ai perdu 50e.....

2 janvier 2025

Réponse de NailsP

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme précisé sur notre site internet, sur le flyer inclus dans le pack, et également lors de notre échange sur Messenger, nos bandes sont conçues pour embellir vos ongles naturels, et non pour en allonger la longueur.

Après avoir analysé la photo partagée sur Facebook, il semble que le protocole de pose n'ait pas été entièrement respecté, notamment avec des bandes qui dépassent vos ongles naturels de plus d’un centimètre. Cela peut compromettre leur tenue.

Nous serions ravis de vous accompagner lors de vos prochaines poses pour vous aider à optimiser leur tenue et profiter pleinement de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous sommes à votre disposition pour toute assistance.

Belle journée à vous,
L’équipe NAOMIA

Une belle découverte

J'ai tenté l'expérience Naomia car pas envie de prendre des rdv à l'avance et payer si cher pour mes ongles. Il y en avait toujours un qui cassait. Pour l'instant, j'en suis à ma 3ème pose et je n'ose pas les garder plus de 2 semaines. J'ai les ongles fins, mous et qui se dédoublent mais grâce à Naomia, j'ai de belles mains. Il y a du choix dans les couleurs et elles sont très belles, ça rend vraiment bien. Je double le temps sous la lampe uv par assurance. Le seul hic, mes ongles sont abîmés lors de la dépose.

22 décembre 2024

Gain de temps et d’argent

Super produits ! Beaucoup plus rapide et rentable que de se rendre en institut. Les bandes en gel Naomia tiennent même au delà de 3 semaines. Je recommande !

9 décembre 2024

Une belle découverte

Adepte du vernis semi-permanent depuis des années, j’ai décidé de tester les bandes en gel Naomia. Quelle surprise ! Cela fait maintenant 3 mois que je recommande régulièrement et mes ongles sont beaucoup plus forts et plus résistants qu’avant. Je gagne aussi beaucoup de temps sur la pose (30 min contre 2h avant) bref je suis ravie !!

15 novembre 2024

Nul. A fuir

Ne pas acheter. Ça n à même pas tenu 2 jours. Très très déçue.
Ça fait 2 fois que je commande toujours la même déception. Je ne recommanderai plus.
A fuir. J ai dépensé de l argent pour rien

Réponse de NailsP

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Si toutes les étapes détaillées dans le flyer reçu avec votre commande ont été respectées, il est effectivement très surprenant que le produit n’ait pas tenu.

Nous serions ravis de vous accompagner pour identifier ce qui aurait pu poser problème et vous garantir une meilleure expérience avec nos bandes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons que vous puissiez profiter pleinement de nos produits.

Cordialement

Je ne suis jamais déçu et bien au…

Je ne suis jamais déçu et bien au contraire ! Les produits sont de très bonne qualité, ils n’abiment pas les ongles et les couleurs sont très jolies. J’avais les ongles abîmés suite à une pose de gel et les produits Naomia m’ont permis de réparer mes ongles tout en les colorant. Merci je suis ravi!

Je suis ravie

J'en suis à ma cinquièmes manucure avec Naomia et j'en suis ravie. Ça tient très bien trous semaines et la pose et dépose est très facile. Bon je ne suis pas très rapide pour poser mes ongles mais super contente du résultat. J'aimerai qu'il y ai plus de choix avec des motifs 👍👌.