Napoli Vibes RP Avis 58

4,3

Server Migliore in Italia, anche per tutti i napoletani li raggruppa tutti sul server ed sopratutto ci sta tutto Napoli all’interno de server server unico.

server super mega bello ci sto da tanto tempo e mi piace tantissimo staff sempre disponibili nn ho parole nn so che dire super mega bravi e un abbraccio

1. Fournisseur de service de jeux

Napoli Vibes RP è il server GTA 5 Roleplay N°1 su FiveM, interamente ambientato a Napoli! Creato nel 2024, offre un'esperienza unica e autentica, con monumenti e locali fedelmente ricreati per immergerti completamente nell’atmosfera partenopea. Crea il tuo personaggio, vivi la tua storia e lasciati trasportare in un Roleplay senza precedenti!

4,3

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Numero 1 di server

17 mai 2026

io do 5 stelle

io do 5 stelle. sono veramente soddisfatto dallo staff, dall rp che non ho ma fatt prima d ora ma sopratutto le persone serie che ci sono dentro. ottimo

14 mai 2026

Boh il server a me non piace dal punto…

Boh il server a me non piace dal punto di vista gestionale. è gestito male dal principio sia il server generale e l’RP. Certi staffisti sono cordiali, altri mi hanno trattato male e con fretta. Le azioni non sono molto moderate da parte dello staff e questo mi ha portato ad abbandonare il server.
Mi é piaciuto però l’ambientazione realistica del gioco, con i veri monumenti, zone, murales e locali e anche il fatto che giocavano tanti player, quantità ma senza qualità.

Così non va…

Mi hanno sempre parlato male del server, ci ero stato anche in passato e la situazione era pessima. Ho deciso di tornarci e, seppur la situazione sia migiorata, troviamo ancora staff che abusano, un RP parlato inesistente, una moderazione ASSENTE (o presenre qyando conviene a loro) e staff MOLTO scortese e maleducato. Brutto da dire, ma dovete migiorare molto perchè l’unica cosa bella che avete sono i player.

5 mai 2026

Mi hanno parlato sempre male di Napoli vibes maaaa….

Mi hanno parlato sempre male di Napoli vibes,e non ci ero mai entrato,un giorno decise di entrarci,scrivo a paky li chiedo una cortesia e lui subito si non disse no. Non voglio fare il lecchino ma questo server ha del potenziale e si può migliorare molto di più di così e lo staff è ottimo,e lo staff che lo rende buono è unico e sopratutto paky che è veramente di cuore!

PERFEZIONE

staff competente, non ci si annoia mai il server è ottimizzato per far si che qualunque pc si possa giocare cosi da non tagliare fuori nessuno. PERFEZIONE!!!!