Narayana Verlag Avis

2 044

4,8

J'ai commandé "L-arginine Base + L-citrulline" un lundi j'ai été livré le vendredi suivant. L'emballage du colis est parfait Les gélules s'avalent très facilement (avec de l'eau bien sûr)

Excellent!!!💖🌟.. Exemplaire!! Les produits de qualité ... À souligner également: la getillesse et le support après vente (j'avais mal indiqué mon adresse, ils ont pris soin de la réexpédier sa... Voir plus

Je commande régulièrement des compléments dont le collagène marin, des compléments pour la vision ainsi que des gélules Ashawagandha bio . Je suis hyper satisfaite du résultat et je recommande .... Voir plus

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 044)

836 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un large choix de produits de qualité

Cela fait plusieurs années que je commande sur Narayana des compléments alimentaires de qualité pour mes chiens et moi même. Je ne suis jamais déçue !!
Les produits sont de grande qualité, l'envoi est rapide et vous avez un large choix à des prix plus que corrects. Je recommande les yeux fermés !!

29 avril 2025

Narayana au top 😃👌

Très bonne découverte ! Des produits que l'on ne trouve pas forcément dans l'offre bio française (collagène nourri à l'herbe par exemple) à Très bon prix d'ailleurs !
Habitant à 1h d'ici je trouve juste dommage le fait qu'il n'y ai pas de boutique physique 😅

28 mars 2025

Jus de cerise

Très content de ma commande de jus de cerise élite; malgré un problème dans la livraison. Vous êtes très réactifs. Merci.
Michel
Lille en France

21 janvier 2025

Très bon service client

J'ai commandé auprès de narayana, emballage parfait, bon produits, sur un complément alimentaire en poudre celle ci était très dure et en bloc, j'ai contacté le service client par mail, ils m'ont renvoyé le même produit sous forme de capsules !
Une très bonne entreprise réactive et un bon service client !!
Je recommande fortement bravo

13 janvier 2025

Commande parfaite et service après-vente réactif

L'huile reçu était déjà ouverte et le colis était imbibé d'huile. Après les avoir contacté, j'ai immédiatement été remboursé par paypal. Donc le service après-vente est fiable. Pour les autres produits reçus, tout est parfait, rien à ajouter

2 décembre 2024

Très déçu

Très déçu. J'habite en France. J'ai commandé l'ail noir mais j'ai reçu un autre produit de plus moins cher qu'ail. Il n'y a pas de contacts de service après vente en France. J'ai envoyé une réclamation via leur site, je n'ai jamais eu le retour ! Je ne conseille pas !!! Il y a beaucoup d'autres laboratoires valeurs sûre.

13 octobre 2024

Qualité allemande de A à Z huile de nigelle

J ai commandé un litre d'huile de graines de nigelle (cumin noir) non filtrée à 30 euros port Colissimo inclus .
La commande réglée par PayPal s'est passée facilement.
Réception de l accusé + numéro de suivi du colis .
Le colis est arrivé d'Allemagne 4 jours après dans un carton très bien protégé contre signature.
Dans le colis , un catalogue produit et le bon de livraison.
L huile est dans une bouteille au verre de qualité épais lui permettant de rester à l abri de la lumière.
A l'ouverture de la bouteille , on voit une huile de belles couleur ambrée et assez épaisse . Le goût en bouche est parfumé et agréable contrairement à beaucoup qui sont trop fortes à boire dans l état.
Elle ne pique pas la gorge et accommodera très bien des salades ou plats . Moi j en bois 3 cuillères à café par jour depuis quelques années.
Donc pour cet essai ,je conseille fortement la société Narayana .
C'est tout simplement du travail allemand avec de la qualité allemande de la commande à la livraison du produit sans surprise .
Je + que recommande .

6 septembre 2024

Excellents produits, très grande qualité, interlocutrices très aimables et compétentes pour des échanges en français

Excellents produits, très grande qualité.
Compléments alimentaires, alimentation, homéopathie, accessoires, livres...Produits bio pour la plupart, et/ou de grande qualité, voire de qualité exceptionnelle. Et produits introuvables ailleurs...Acheter les yeux fermés ! Deux interlocutrices très aimables et compétentes en cas de besoin d'informations, de rare souci SAV immédiatement résolu. Produits envoyés très rapidement, parfaitement emballés. Opérations promotion...Que demander de mieux? Alors, une fois inscrit et qu'on y a goûté...on finit par commander pour tout son entourage...
Un grand merci à toute l'équipe Narayana-unimédica ! 5 étoiles...parce qu'on ne peut pas en mettre davantage (sourire français)

4 septembre 2024

Sport et santé = Narayana

Je suis marathonien et un fervent adepte de produits naturels. J'ai déjà essayé plusieurs fournisseurs et depuis ces dernières années je commande tous mes produits chez Narayana pour l'excellent rapport qualité /prix, la rapidité de livraison et surtout pour la qualité des produits.
J'ai aussi fait de nombreux émules !

1 août 2024

Incompétents, inadmissible !

Commande passée ok, payée ok, commande perdue à la livraison . On n'est pas au courant, Ils ne te contactent pas , le colis retourne au dépôt chez eux en Allemagne , ils remboursent que si t'interviens, t'as perdu 2 mois ! INADMISSIBLE !
Fuyez ! Achetez Français !

11 juin 2024

Jamais déçue.

Je trouve chez eux, depuis des années, toute la gamme des substances utiles à ma santé. Je fais confiance à ce labo, qui fait preuve de sérieux dans tous les domaines. Je ne peux que recommander ce fournisseur.

8 mai 2024

Médication fabuleuse

Je prend des produits Naraya depuis 3 ans pour les articulations…j en suis très contente, mon genou droit ne pliait pas beaucoup… j ai pris après avis médical 4 produits en comprimés en cute de 6 mois … résultat extra … je marche pendant plusieurs kms et je n ai plus mal du tout … je recommande vivement merci 🙏 je revis

1 mars 2024

Produits dont la date de péremption arrive avant la fin de la cure

Les dates de péremption sur TOUS les compléments reçus sont trop courtes. Certains pots comportent 365 gélules, avec une prise d'une géléule par jour, soit 1 an de cure ! Sauf que le produit est périmé 3 mois après réception !
En cherchant bien, j'ai trouvé le site Sunday Natural qui propose des produits avec des dates longues, en mettant clairement les produits controversés sur le descriptif, et qui donne des alternatives plus saines à peine plus couteuses, avec des posologie de faible à très fort pour le même produit...

15 février 2024

Livraison reçue entres mauvais état

Livraison reçue entres mauvais état
Un flacon de vitamines B cassé et débris de verre mélangés aux gélules
Deux flacons d'Astaxanthine dont les gélules, durcies, laissaient échapper le liquide de couleur orange
Aucune solution de dedommagement

13 mai 2023

Le prix de l'excellence !

Narayana est une entreprise très fiable, leurs produits sont excellents et à des prix compétitifs. Il y a eu la 2e fois un petit problème de livraison, le colis s'est perdu, Narayana m'a appelé et m'a proposé de m'envoyer un autre colis identique, avec un cadeau de compensation ( merci! ), qui est arrivé rapidement. Je recommande donc avec enthousiasme et sans réserve :)))

28 juin 2023